Management in Hotellerie und Gastronomie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, M.
Dt. Fachverl.
2009
|
Ausgabe: | 8., überarb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Hospitality Management
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 680 S. graph. Darst. 25 cm |
ISBN: | 9783866411517 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035253719 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091125 | ||
007 | t | ||
008 | 090119s2009 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,A50,1215 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 99136127X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866411517 |c Pp. : EUR 78.00 |9 978-3-86641-151-7 | ||
035 | |a (OCoLC)277046152 | ||
035 | |a (DE-599)DNB99136127X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-859 |a DE-2070s | ||
050 | 0 | |a TX911 | |
082 | 0 | |a 647.94068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schaetzing, Edgar E. |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)109301765 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Management in Hotellerie und Gastronomie |c Edgar E. Schaetzing |
250 | |a 8., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, M. |b Dt. Fachverl. |c 2009 | |
300 | |a 680 S. |b graph. Darst. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Hospitality Management | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Gastgewerbe - Management | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 4 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 5 | |8 6\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017059330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017059330 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138533806407680 |
---|---|
adam_text | GESCANNT DURCH INHALT VORWORT ZUR ACHTEN AUFLAGE 15 A.
OPERATIONSMANAGEMENT - FOOD & BEVERAGE 17 1. ORGANISATION 19
MUSTER-STELLENBESCHREIBUNG: F&B-MANAGER 21 STELLENANFORDERUNGEN 22 2.
PLANUNG, PRODUKTION UND KONTROLLE 23 PRODUKTIONSPLANUNGSVERFAHREN FUER
DEN KUECHENBEREICH 25 ZIELSETZUNG 25 VORAUSBERECHNUNG DER ANZAHL DER ZU
VERKAUFENDEN SPEISEN 25 QUANTITAETSBESTIMMUNG DES ROHMATERIALS 29
FALLBEISPIEL ZUR PRODUKTIONSPLANUNG 31 HOTEFEINKAUF, WARENANNAHME,
LAGERUNG, AUSGABE UND DEREN KONTROLLMETHODEN 36 ZIELSETZUNG 36 UEBERSICHT
UEBER DEN KOSTENABLAUF - KONTROLLKREISLAUF 38 GRUNDVORAUSSETZUNGEN FUER
DEN HOTELEINKAUF 39 KONTROLLAUFGABEN BEI DER WARENANNAHME 42
ORDNUNGSGEMAESSE LAGERUNG 43 ORGANISIERTE WARENAUSGABE 44 DER
SOLL-WARENEINSATZ ALS KONTROLLINSTRUMENT IM VERPFLEGUNGSBEREICH 46
WIRTSCHAFTLICHKEIT IM VERPFLEGUNGSBEREICH 46 BEGRENZTE AUSSAGEFAEHIGKEIT
DER IST-WARENEINSATZKONTROLLE 50 STANDARDISIERUNG ALS VORAUSSETZUNG ZUR
BESTIMMUNG DES SOLL-WARENEINSATZES 52 ABLAUFPLAN ZUR ERRECHNUNG DES
SOLL-WARENEINSATZES 56 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/99136127X DIGITALISIERT DURCH * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * GESAMTAUSWERTUNG DER DB-FLUSSRECHNUNG
273 INHALT B. OPERATIONSMANAGEMENT - LOGIS 227 5. ORGANISATION 229
MUSTER-STELLENBESCHREIBUNG: EMPFANGSCHEF 231 STELLENANFORDERUNGEN 232
KENNZEICHNUNG DER HAUPTAUFGABENGEBIETE IM BEHERBERGUNGSBEREICH 234
ZIELSETZUNG 234 6. PREISPOLITIK IM BEHERBERGUNGSBEREICH 237
KAPAZITAETSAUSLASTUNG UND PREISPOLITIK 239 GEWINNOPTIMIERUNG IM
BEHERBERGUNGSBEREICH 244 ERGIEBIGKEITSGRAD BEHERBERGUNG 245
MARKTORIENTIERTE PREISPOLITIK 246 PROGNOSEVERFAHREN 248 OPTIMIERUNG DES
GESCHAEFTSMIX 251 VERKAUFSSCHULUNG 252 VERKAUFSRICHTLINIEN 252
VERKAUFSERFOLGSKONTROLLE 253 PROGNOSE - HOTELZIMMERPREIS 256
FALLBEISPIEL 256 OPTIMALER DURCHSCHNITTLICHER ZIMMERPREIS 262 BEISPIEL
ZUR BERECHNUNG DES OPTIMALEN DURCHSCHNITTLICHEN HOTELZIMMERPREISES 264
KONTROLLE DER PREISPOLITIK IM BEHERBERGUNGSBEREICH 267 ZAHLENBEISPIEL
AUS DER PRAXIS (300 ZIMMER) 268 GRUNDLAGE FUER STRATEGISCHE
MARKETINGMASSNAHMEN 347 INHALT 7. HOTELEMPFANG UND HOUSEKEEPING 275
QUALITAETSHANDBUCH HOTELEMPFANG - REZEPTION UND RESERVIERUNG .... 277
ORGANISATIONSLEITFADEN ZUR QUALITAETSSICHERUNG 277 ZIELSETZUNG 277
MANAGEMENTAUFGABEN IM HOUSEKEEPING 290 LANGFRISTIGE PLANUNG 292
REINIGUNGS- UND WARTUNGSVERFAHREN 292 PERSONALEINSATZ-UEBERWACHUNG 302
PERSONALFUEHRUNG 306 KONTROLLVERFAHREN 307
LEISTUNGSVERBESSERUNG/WEITERENTWICKLUNG 309 DIE HOTELZIMMERREINIGUNG AUF
DEM PRUEFSTAND 312 EIGENREINIGUNG, FREMDREINIGUNG ODER MISCHFORMEN IM
LOGISBEREICH 316 ORGANISATIONSLEITFADEN HOUSEKEEPING 319 ANREGUNGEN ZU
ARBEITSERLEICHTERUNGEN IM HOUSEKEEPING 321 8. INFORMATION 325
BRANDSCHUTZ IM HOTEL 327 MANAGEMENT-KENNZAHLENKATALOG FUER DEN
BEHERBERGUNGSBEREICH .... 331 FALLBEISPIEL 332 PRODUKTIVITAET UND YIELD
ALS MESSLATTEN FUER DEN ERFOLG IM LOGISBEREICH 334 SYSTEMATISCHES
YIELD-MANAGEMENT ZUR ERHALTUNG UND STEIGERUNG DES MARKTANTEILS 342
YIELD-MANAGEMENT ALS KREATIVES MARKETINGINSTRUMENT 344 BESTIMMUNG DES
MARKTANTEILS ALS * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *
|
any_adam_object | 1 |
author | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_GND | (DE-588)109301765 |
author_facet | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_variant | e e s ee ees |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035253719 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX911 |
callnumber-raw | TX911 |
callnumber-search | TX911 |
callnumber-sort | TX 3911 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)277046152 (DE-599)DNB99136127X |
dewey-full | 647.94068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.94068 |
dewey-search | 647.94068 |
dewey-sort | 3647.94068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 8., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03254nam a2200793 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035253719</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090119s2009 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A50,1215</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">99136127X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866411517</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 78.00</subfield><subfield code="9">978-3-86641-151-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)277046152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB99136127X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX911</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.94068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaetzing, Edgar E.</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109301765</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Management in Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="c">Edgar E. Schaetzing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">680 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hospitality Management</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastgewerbe - Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017059330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017059330</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV035253719 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866411517 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017059330 |
oclc_num | 277046152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-859 DE-2070s |
owner_facet | DE-M347 DE-859 DE-2070s |
physical | 680 S. graph. Darst. 25 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Hospitality Management |
spelling | Schaetzing, Edgar E. 1944- Verfasser (DE-588)109301765 aut Management in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing 8., überarb. und erw. Aufl. Frankfurt, M. Dt. Fachverl. 2009 680 S. graph. Darst. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hospitality Management Literaturangaben Gastgewerbe - Management Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s 2\p DE-604 Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s 3\p DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s 4\p DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s 5\p DE-604 Tourismus (DE-588)4018406-7 s Marketing (DE-588)4037589-4 s 6\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017059330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schaetzing, Edgar E. 1944- Management in Hotellerie und Gastronomie Gastgewerbe - Management Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4037589-4 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4037278-9 (DE-588)4018406-7 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4071600-4 (DE-588)4151278-9 |
title | Management in Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | Management in Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search | Management in Hotellerie und Gastronomie |
title_full | Management in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_fullStr | Management in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_full_unstemmed | Management in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_short | Management in Hotellerie und Gastronomie |
title_sort | management in hotellerie und gastronomie |
topic | Gastgewerbe - Management Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gastgewerbe - Management Gaststättengewerbe Marketing Hotelgewerbe Hotel Management Tourismus Gastgewerbe Gaststätte Einführung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017059330&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schaetzingedgare managementinhotellerieundgastronomie |