al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya: arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Arabic |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [7] Bl. Ill. |
ISBN: | 9783899475043 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035249491 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090115s2008 a||| |||| 00||| ara d | ||
020 | |a 9783899475043 |9 978-3-89947-504-3 | ||
035 | |a (OCoLC)551412791 | ||
035 | |a (DE-599)GBV582929970 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ara | |
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya |b arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
246 | 1 | 1 | |a Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2008 | |
300 | |a [7] Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017055162 | ||
385 | |0 (DE-588)4035088-5 |a Lehrer |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138527827427328 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035249491 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)551412791 (DE-599)GBV582929970 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01366nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035249491</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090115s2008 a||| |||| 00||| ara d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899475043</subfield><subfield code="9">978-3-89947-504-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)551412791</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV582929970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ara</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya</subfield><subfield code="b">arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[7] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017055162</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4035088-5</subfield><subfield code="a">Lehrer</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV035249491 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899475043 |
language | Arabic |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017055162 |
oclc_num | 551412791 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | [7] Bl. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene 1. Aufl. Hamburg Behr 2008 [7] Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s DE-604 (DE-588)4035088-5 Lehrer gnd |
spellingShingle | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4248043-7 (DE-588)4074111-4 |
title | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_alt | Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_auth | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_exact_search | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_full | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_fullStr | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_full_unstemmed | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
title_short | al-Qawāʿid aḏ-ḏahabīya li-naẓāfat al-mawādd al-ġiḏāʾīya |
title_sort | al qawaʿid ad dahabiya li nazafat al mawadd al gidaʾiya arabisch die goldenen regeln der lebensmittelhygiene |
title_sub | arabisch = Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Lebensmittelindustrie Mitarbeiterschulung Lehrmittel |