Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen: dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VIII, 246, [18] S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035243996 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160623 | ||
007 | t | ||
008 | 090113s2008 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)268858090 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT015765589 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-384 |a DE-19 |a DE-634 |a DE-188 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schneider, Christine R. |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)136843085 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen |b dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen |c vorgelegt von Christine R. Schneider |
264 | 1 | |c 2008 | |
300 | |a VIII, 246, [18] S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistungsbetrieb |0 (DE-588)4012181-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Sankt Gallen |0 (DE-588)4051594-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sankt Gallen |0 (DE-588)4051594-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Dienstleistungsbetrieb |0 (DE-588)4012181-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://www.gbv.de/dms/zbw/580255506.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | 2 | |m SWB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017049743&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017049743 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138517769486336 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS SEITE I INHALTSVERZEICHNIS 1. EINLEITUNG 1 1.1.
PROBLEMSTELLUNG 2 1.2. FORSCHUNGSFRAGEN , 3 1.3. BEDEUTUNG DES THEMAS 4
1.4. GLIEDERUNG DER ARBEIT 5 2. THEORETISCHE GRUNDLAGEN 7 2.1.
STRATEGISCHES VERHALTEN VON FIRMEN 7 2.1.1 STRATEGISCHE
UNTERNEHMENSFUEHRUNG 7 2.1.2 RENTEN UND WETTBEWERBSVORTEILE 9 2.2.
INDUSTRIEOEKONOMISCHE THEORIE 12 2.2.1 MARKTBEZOGENE PERSPEKTIVE 12 2.2.2
WETTBEWERBSSTRATEGIEN 16 2.3. RESSOURCENBASIERTE THEORIE 19 2.3.1
INNERBETRIEBLICHE SICHTWEISE 19 2.3.2 RESSOURCEN UND FAEHIGKEITEN ...22
2.4. ENTREPRENEURSHIP-THEORIE 27 2.4.1 ZENTRALER ANSATZ UND ABGRENZUNG
27 2.4.2 DER UNTERNEHMER ALS RESSOURCE 29 2.5. LEBENSZYKLUS VON
UNTERNEHMEN 33 2.5.1 DEFINITION DER LEBENSPHASEN 33 2.5.2 ANFORDERUNGEN
DER ENTWICKLUNGSSTUFEN 35 2.6. ZUSAMMENFASSUNG DER THEORETISCHEN
EINFLUSSGROESSEN 37 3. DIE BRANCHE DER GASTRONOMIE 40 3.1.
DIENSTLEISTUNGSSEKTOR 40 3.1.1 MERKMALE DER DIENSTLEISTUNG 40 3.1.2
QUALITAETSBEURTEILUNG UND KUNDENBINDUNG 41 3.1.3 POSITIONIERUNG UND
STRATEGISCHE WAHL .44 3.2. GASTRONOMIEGEWERBE 48 3.2.1 SYSTEMATISIERUNG
UND DEFINITION 48 3.2.2 HERAUSFORDERUNGEN DER GASTRONOMIE 49 3.2.3
MOMENTAUFNAHME IM UNTERSUCHUNGSJAHR 51 4. THEORETISCHES MODELL UND
HYPOTHESENBILDUNG 53 4.1. STRATEGISCHE RESSOURCEN UND VIRTUELLE RENTEN
53 4.1.1 RESSOURCEN AUF UNTERNEHMENSEBENE 57 INHALTSVERZEICHNIS SEITE II
4.1.1.1 REPUTATION 57 4.1.1.2 SERVICEKULTUR 57 4.1.2 RESSOURCEN DES
UNTERNEHMERS..., 58 4.1.2.1 SOCIAL CAPITAL ENTREPRENEUR 59 4.1.2.2 HUMAN
CAPITAL ENTREPRENEUR 60 4.2. STRATEGIE DES UNTERNEHMENS 61 4.3.
KONTINGENZ-ANSATZ 62 4.3.1 EINFLUSS VON GRUENDUNGS- UND ENTWICKLUNGSPHASE
64 4.3.2 EINFLUSS VON STRATEGIE AUF RESSOURCEN 65 4.3.2.1 STRATEGIE ALS
MODERATOR 66 4.3.2.2 STRATEGIE ALS MEDIATOR 68 4.4. ZUSAMMENFASSUNG DER
THEORETISCHEN MODELLE 69 4.4.1 GRUNDMODELL 70 4.4.2 ERWEITERTES MODELL
I: ENTWICKLUNGSPHASE ALS MODERATOR. 72 4.4.3 ERWEITERTES MODELL II:
STRATEGIE ALS MODERATOR 73 4.4.4 ERWEITERTES MODELL III: STRATEGIE ALS
MEDIATOR 74 5. EMPIRISCHE UNTERSUCHUNG 76 5.1. UNTERSUCHUNGSMETHODE 76
5.1.1 METHODISCHER ANSATZ DER UNTERSUCHUNG 76 5.1.2 VERSUCHSANORDNUNG
UND STOERFAKTOREN 77 5.2. AUSWAHL DER UNTERSUCHUNGSEINHEITEN 78 5.2.1
EINGRENZUNG DES UNTERSUCHUNGSGEGENSTANDES 78 5.2.2 ZUFALLSAUSWAHL DER
STICHPROBE 80 5.2.3 DESKRIPTIVE STATISTIK 82 5.3. DATENERHEBUNG 84 5.3.1
FRAGEBOGENKONSTRUKTION 84 5.3.2 DURCHFUEHRUNG DER BEFRAGUNG 85 5.4.
OPERATIONALISIERUNG DER VARIABLEN 86 5.4.1 MESSVERFAHREN UND
GUETEKRITERIEN 88 5.4.1.1 AUSWERTUNGSVERFAHREN 88 5.4.1.2 RELIABILITAET
UND VALIDITAET 90 5.4.2 UNABHAENGIGE VARIABLEN 94 5.4.2.1 REPUTATION 94
5.4.2.2 SERVICEKULTUR 96 5.4.2.3 SOZIALKAPITAL DES UNTERNEHMERS ...98
5.4.2.4 HUMANKAPITAL DES UNTERNEHMERS 100 5.4.3 MODERIERENDE VARIABLEN
103 5.4.3.1 STRATEGIE DES UNTERNEHMENS 103 5.4.3.2 ENTWICKLUNGSSTUFE DES
UNTERNEHMENS 108 5.4.4 ABHAENGIGE VARIABLE: UNTERNEHMENSLEISTUNG 109
INHALTSVERZEICHNIS SEITE 5.4.5 KONTROLLVARIABLEN 113 5.4.6
ZUSAMMENFASSUNG . 114 5.5. STATISTISCHE TESTVERFAHREN 115 5.5.1
MULTIPLE REGRESSION 115 5.5.2 GLEICHUNGEN UND VORGEHENSWEISE 116 5.5.3
STICHPROBENZAHL, GRUNDANNAHMEN UND MODELLGUETE 122 6.
UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE 128 6.1. MULTIVARIATE DATENANALYSE 128 6.1.1
NORMALVERTEILUNG 128 6.1.2 KOLLINEARITAETSPRUEFUNG 130 6.1.3
KONTROLLVARIABLEN 132 6.2. GRUNDMODELL.... 133 6.2.1 BIVARIATE UND
PARTIELLE KORRELATIONEN 133 6.2.2 MULTIPLE REGRESSION ....135 6.2.3
ANATYSE DER RESIDUEN 138 6.3. ERWEITERTES MODELL I MODERATION
LEBENSPHASE 140 6.3.1 BIVARIATE UND PARTIELLE KORRELATIONEN 141 6.3.2
SUBGRUPPEN-ANALYSE 143 6.3.3 ANALYSE DER RESIDUEN 146 6.4. ERWEITERTES
MODELL II MODERATION STRATEGIE 148 6.4.1 UNIVARIATE KORRELATIONSANALYSE
148 6.4.2 MULTIPLE HIERARCHISCHE REGRESSION 149 6.4.3 ANALYSE DER
RESIDUEN 151 6.4.4 POLYNOMINALE REGRESSION 153 6.4.5 ANALYSE DER
RESIDUEN 156 6.5. ERWEITERTES MODELL III MEDIATION STRATEGIE 158 6.5.1
UNIVARIATE KORRELATIONSANALYSE 158 6.5.2 PFADDIAGRAMM-ANALYSE 159 6.5.3
ANALYSE DER RESIDUEN 162 6.6. ZUSAMMENFASSUNG 165 7. DISKUSSION UND
WUERDIGUNG 171 7.1. DISKUSSION DER ERGEBNISSE IN BEZUG AUF DIE THEORIE
171 7.1.1 STRATEGISCHE AKTIVEN DES UNTERNEHMENS 172 7.1.1.1 REPUTATION
172 7.1.1.2 SERVICEKULTUR 173 7.1.2 HUMANKAPITAL DES UNTERNEHMERS 175
7.1.2.1 MOTIVATION 176 7.1.2.2 WISSEN 177 7.1.3 SOZIALKAPITAL DES
UNTERNEHMERS 179 INHALTSVERZEICHNIS SEITE IV 7.1.3.1 BEZIEHUNGSNETZWERK
179 7.1.3.2 FAMILIE 184 7.1.4 STRATEGIE DES UNTERNEHMENS 185 . 7.1.4.1
DIREKTER EINFLUSS DER STRATEGIE 186 7.1.4.2 INDIREKTER EINFLUSS DER
STRATEGIE 188 7.1.5 LEBENSZYKLUS DES UNTERNEHMENS 190 7.2.
PRAXISRELEVANZ DER ERGEBNISSE 192 7.3. WUERDIGUNG 195 7.3.1 GRENZEN DER
UNTERSUCHUNG 196 7.3.2 WEITERER FORSCHUNGSBEDARF 197 7.3.3
SCHLUSSBETRACHTUNG 198 ANHANG A - LITERATURVERZEICHNIS 203 ANHANG B -
FRAGEBOGEN 234 ANHANG G - ERGEBNISSE 246
|
any_adam_object | 1 |
author | Schneider, Christine R. 1967- |
author_GND | (DE-588)136843085 |
author_facet | Schneider, Christine R. 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Christine R. 1967- |
author_variant | c r s cr crs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035243996 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)268858090 (DE-599)HBZHT015765589 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02236nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035243996</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160623 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090113s2008 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)268858090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT015765589</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Christine R.</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136843085</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen</subfield><subfield code="b">dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christine R. Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 246, [18] S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012181-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sankt Gallen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051594-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sankt Gallen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051594-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dienstleistungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012181-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www.gbv.de/dms/zbw/580255506.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">SWB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017049743&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017049743</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 gnd |
geographic_facet | Sankt Gallen |
id | DE-604.BV035243996 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017049743 |
oclc_num | 268858090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-634 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-634 DE-188 |
physical | VIII, 246, [18] S. graph. Darst. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Christine R. 1967- Verfasser (DE-588)136843085 aut Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen vorgelegt von Christine R. Schneider 2008 VIII, 246, [18] S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008 Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd rswk-swf Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd rswk-swf Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd rswk-swf Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 g Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 s Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 s Strategisches Management (DE-588)4124261-0 s 1\p DE-604 http://www.gbv.de/dms/zbw/580255506.pdf Inhaltsverzeichnis SWB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017049743&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schneider, Christine R. 1967- Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4393093-1 (DE-588)4197034-2 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4012181-1 (DE-588)4124261-0 (DE-588)4051594-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen |
title_auth | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen |
title_exact_search | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen |
title_full | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen vorgelegt von Christine R. Schneider |
title_fullStr | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen vorgelegt von Christine R. Schneider |
title_full_unstemmed | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen vorgelegt von Christine R. Schneider |
title_short | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen |
title_sort | erfolgsfaktoren in kleinen dienstleistungsunternehmen dargestellt am beispiel der gastronomie der stadt st gallen |
title_sub | dargestellt am Beispiel der Gastronomie der Stadt St. Gallen |
topic | Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd |
topic_facet | Bewirtungsbetrieb Erfolgsfaktor Gaststättengewerbe Dienstleistungsbetrieb Strategisches Management Sankt Gallen Hochschulschrift |
url | http://www.gbv.de/dms/zbw/580255506.pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017049743&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schneiderchristiner erfolgsfaktoreninkleinendienstleistungsunternehmendargestelltambeispieldergastronomiederstadtstgallen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis