Brigitte-Kochbuch-Edition: 11 Suppen & Eintöpfe
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815157 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035237285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090109s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815157 |9 978-3-8338-1515-7 | ||
035 | |a (OCoLC)297579174 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035237285 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 11 |p Suppen & Eintöpfe |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 11 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043125&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043125 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138507858345984 |
---|---|
adam_text | 4 | INHALTSVERZEICHNIS BRUEHEN UND ESSENZEN 11 13 15 17 19 21 23 25 27 29
31 33 35 36 39 KALTE SUPPEN 43 45 47 49 50 53 55 57 59 61 63 CREMESUPPEN
RINDSBOUILLON MIT KAESESCHOEBERL ROTE-BETE-CONSOMME FISCHSUPPE MIT SALAT
UND SPIESSEN KERBELSUPPE MIT BROT FRUEHLINGSSUPPE MIT FLAEDLE
SPARGEL-BOLLITO MIT SALSA LIEBSTOECKELSUPPE MIT MANDELEI
KNOBLAUCHBOUILLON PILZBOUILLON MITTHYMIAN-SCHOEBERL MOEHRENESSENZ MIT
FENCHEL FEINE FISCHSUPPE KLARE RADIESCHENSUPPE ASIATISCHE HUEHNERSUPPE
HUEHNERSUPPE KLASSIKER ZWIEBELSUPPE TOMATENSUPPE MIT OLIVENEIS GEEISTES
TOMATENSUEPPCHEN GEKUEHLTE BRENNNESSELSUPPE GEEISTE SPARGELCREMESUPPE
GURKENSUPPE MIT GARNELENSPIESS KLASSIKER GEEISTE ERBSENSUPPE MANGOSUPPE
MIT KOKOS KOHLRABISUPPE MIT ESTRAGON PAPRIKA-NEKTARINEN-SUPPE KALTSCHALE
MIT BEERENSORBET ERDBEER-PFIRSICH-SUPPE 67 THAISPARGEL-TOPF 69
SCHALOTTEN-JOGHURT-SUPPE 7 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988938553 DIGITALISIERT DURCH 5 J INHALTSVERZEICHNIS
EINTOEPFE 79 THAILAENDISCHE KOKOSSUPPE 81 MOEHRENSUPPE MIT BLUTWURST 83
ZITRONENSUPPE MIT HUHN 85 FEINE SAUERKRAUTSUPPE 87 SELLERIESUPPE MIT
MARONEN 89 KARTOFFELCREMESUPPE 91 KUERBISSUPPE MIT CROUETONS 93
KRAEUTERSUPPE MIT SPARGEL 95 ITALIENISCHE OSTERSUPPE 97 CHEDDAR-CHOWDER
101 KICHERERBSEN-LAMM-EINTOPF 103 RINDFLEISCHTOPF MIT BIER 105
VENEZIANISCHE MUSCHELSUPPE 107 KREBSEINTOPF MIT LINSEN 109
LINSEN-PAPRIKA-EINTOPF 111 LINSENEINTOPF MIT SPECK 113 BOUILLABAISSE MIT
OLIVEN 115 MINESTRONE 117 NUDELSUPPE MIT SALSA VERDE 119 ORIENTALISCHE
LAMMHACKSUPPE 121 FEINE RIBOLLITA 123 TOMATEN-BOHNEN-EINTOPF 125
BAYERISCHER BOHNENEINTOPF !26 ERBSENEINTOPF MIT CROQTONS KLASSIKER 129
SAUERKRAUT-KARTOFFEL-EINTOPF 131 SUESSKARTOFFEL-KUERBIS-EINTOPF 133
KARTOFFELEINTOPF DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140
REGISTER 144 IMPRESSUM
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035237285 |
ctrlnum | (OCoLC)297579174 (DE-599)BVBBV035237285 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01250nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035237285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090109s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815157</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1515-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)297579174</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035237285</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">11</subfield><subfield code="p">Suppen & Eintöpfe</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">11</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043125&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043125</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035237285 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815157 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043125 |
oclc_num | 297579174 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 11 Suppen & Eintöpfe [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 11 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043125&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 11 Suppen & Eintöpfe [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 11 Suppen & Eintöpfe [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 11 Suppen & Eintöpfe [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition suppen eintopfe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043125&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition11 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition11 AT lebertandreas brigittekochbuchedition11 |