Brigitte-Kochbuch-Edition: 10 Desserts
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815140 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035237278 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090109s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815140 |9 978-3-8338-1514-0 | ||
035 | |a (OCoLC)297538700 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035237278 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 10 |p Desserts |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 10 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043119 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138507855200256 |
---|---|
adam_text | 4 INHALTSVERZEICHNIS EIS UND HEISS 11 ERDBEERPARFAIT MIT KARAMELL 12
VANILLEEIS KLASSIKER 15 CREMIGES ERDBEEREIS 17 AMARETTIPARFAIT 19
MOHNPARFAIT 21 MANCHEGO-EIS MIT TRAUBEN 23 APFEL-GRANITA 25 HIMBEEREIS
AM STIEL 27 RHABARBER-SORBET MIT WEIN 29 ERDBEER-MARSALA-CASSATA 31
ERDBEER-MASCARPONE-EISTORTE 33 APFELBEIGNETS MIT WEINSCHAUM 35
MARILLENKNOEDEL 37 MOHNKUECHLEIN MIT SIRUP 39 MANDELTARTELETTES 41 CREPES
MIT ZITRONENQUARK 43 ROSENSOUFFLE MIT TEEFRUECHTEN 45 MILCHREIS MIT
BRAUNER BUTTER 47 BEEREN-CRUMBLE SCHOKOLADE PUR 51 MOUSSE AU CHOCOLAT 53
WEISS-SCHWARZE SCHOKOTERRINE 55 MOKKA-CREME-BRUELEE 57 SCHOKO-TIRAMISU MIT
LIKOER 59 SCHOKOTADENFLAMMERI 61 SCHOKOEIS MIT KARAMELL 63 SCHOKO-PARFAIT
UND CREME BRUELEE 65 ERDBEEREN IM SCHOKOMANTEL 66 WARME
SCHOKOLADENKUECHLEIN KLASSIKER 69 ITALIENISCHER MANDELKUCHEN 71 BANANEN
IM YUFKATEIG MIT PFEFFER-SCHOKO-SAUCE 73 SCHOKOKUESSCHEN BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988938529 DIGITALISIERT DURCH 144
IMPRESSUM 5 I INHALTSVERZEICHNIS CREMES, MOUSSES UND PUDDING 77 78 81 83
85 87 89 91 93 95 97 99 101 103 MIT FRUECHTEN PANNA COTTA CREME CARAMEL
KLASSIKER BAYERISCHE CREME MIT FRUCHTSAUCEN JOGHURTFLAN MIT LIMETTE
FRISCHKAESE MIT APRIKOSEN ESPRESSO-MOUSSE GRIESSFLAMMERI MIT KROKANT
MOHNMOUSSE MIT RUMPFLAUMEN PFIRSICH-MOUSSE INGWER-PANNA-COTTA MIT MINZE
CREME-FRATCHE-MOUSSE MIT MARACUJA GRIESSPUDDING MIT LIKOERFRUECHTEN JOGHURT
MIT BRAUNEM ZUCKER ZITRONENCREME 107 SCHAUMOMELETTES MIT PFLAUMEN 109
BUNTER OBSTQUARK 111 GRANATAPFELTARTE 113 BEERENGRUETZE 114
PFIRSICH-HIMBEER-SMOOTHIE 114 PFIRSICH-MELBA-DRINK 117 BROMBEERKOMPOTT
MIT EIS 119 SALBEI-AEPFEL MIT RICOTTA 121 OBSTSALAT 123 STACHELBEEREN MIT
EISSAUCE 124 BIRNE HELENE KLASSIKER 127 LIMETTEN-PROSECCO-GELEE 129
APRIKOSEN-CHARLOTTE 131 RHABARBER-TRIFLE MIT LIKOER 133 KIRSCH-CLAFOUTIS
IN PAPIER 135 GEBACKENE FEIGEN DAS GROSSE PLUS 136 WARENKUNDE UND
WISSENSWERTES 140 REGISTER
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035237278 |
ctrlnum | (OCoLC)297538700 (DE-599)BVBBV035237278 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01240nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035237278</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090109s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815140</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1514-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)297538700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035237278</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">10</subfield><subfield code="p">Desserts</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">10</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043119</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035237278 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815140 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043119 |
oclc_num | 297538700 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 10 Desserts [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 10 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 10 Desserts [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 10 Desserts [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 10 Desserts [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition desserts |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043119&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition10 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition10 AT lebertandreas brigittekochbuchedition10 |