Brigitte-Kochbuch-Edition: 9 Vorspeisen & Fingerfood
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815133 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035237268 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 090109s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815133 |9 978-3-8338-1513-3 | ||
035 | |a (OCoLC)299148348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035237268 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 9 |p Vorspeisen & Fingerfood |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 9 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043109 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138507839471616 |
---|---|
adam_text | 4 I INHALTSVERZEICHNIS WARME VORSPEISEN 11 GESCHMOLZENE TOMATEN 13
ZIEGENKAESE-CROSTINI 15 SPARGELSALAT MIT ZIEGENKAESE 17 CHILI-ZABAIONE 19
ZIEGENKAESE-RHABARBER-SAECKCHEN 21 MOEHRENFLAN MIT DILLSAUCE 23
TEIGROELLCHEN MIT KAESECREME 25 ROTE-BETE-KUGELN 27 BRUNNENKRESSE-OMELETT
MIT MOZZARELLA 29 FRITTIERTE PFANNKUCHEN 30 ZWIEBELKUCHEN KLASSIKER 33
BIRNEN-ROQUEFORT-TORTELETTS 35 RISOTTOTALER MIT TOMATENTATAR 37
GEBACKENER MOZZARELLA 39 GEBRATENE MINI-PULPO 41 SPARGELROESTI MIT LACHS
43 JAKOBSMUSCHELN AUF PETERSILIENWURZELPUEREE 45 GARNELEN-SPINAT-ROLLEN
KALTE VORSPEISEN 49 GELIERTE GAZPACHO 51 GURKENSUPPE MIT TOMATENEIS 53
LACHS MIT HONIGNUESSEN 55 KNOBLAUCH-PANNA-COTTA 57 RAEUCHERMAKRELENCREME
59 SPARGELTERRINE 60 CARPACCIO MIT MAYONNAISE KLASSIKER 63 PUTE IN ASPIK
65 SCHWEINESCHULTER MIT GELEE 67 MANCHEGO-MOUSSE 69 KAESE-WEIN-MOUSSE 71
MARINIERTER MOZZARELLA 73 GORGONZOLATERRINE MIT TRAUBEN 75
BASILIKUM-TIMBALEN MIT LACHS 77 AVOCADOSALSA BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988938510 DIGITALISIERT DURCH 5 I
INHALTSVERZEICHNIS 79 TOMATENSORBET 81 TOMATEN-ROTWEIN-GELEE 83
EXOTISCHER SUESSKARTOFFELSALAT 85 WEISSWEINZWIEBELN 87 REISKUGELN MIT
KOCHSCHINKEN 89 PAPAYA-CARPACCIO MIT GARNELEN 91 FENCHELSALAT 93
MINI-GEMUESE-ANTIPASTI 95 KUERBIS-CARPACCIO MIT PESTO FINGERFOOD 99
SPARGELPIZZEN 101 DIPS FUER CHIPS 103 CHEESECAKES MIT ROSMARIN 105
GEBACKENER HONIG-ZIEGENKAESE 107 BRASILIANISCHES KAESEGEBAECK 109
PARTY-TAPAS 111 TOMATEN-MUFFINS 113 CRAB-BURGER MIT CHILISAUCE 115
SPROSSEN-FISCHBAELLCHEN 117 THUNFISCH AUF GEMUESE 118 SUSHI-VARIATIONEN
KLASSIKER 121 GEBACKENE SUSHI 123 KUECHLEIN MIT MANGOSALSA 125 SCHARFE
HACKBAELLCHEN 127 PUTENSPIESSE MIT JOGHURT-DIP 129
SPINAT-SCHINKEN-ROELLCHEN 131 SCHINKEN-KAESE-TOASTS 133 GURKENSCHIFFCHEN
DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140 REGISTER 144
IMPRESSUM
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035237268 |
ctrlnum | (OCoLC)299148348 (DE-599)BVBBV035237268 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01253nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035237268</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090109s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815133</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1513-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299148348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035237268</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">9</subfield><subfield code="p">Vorspeisen & Fingerfood</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043109</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035237268 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815133 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017043109 |
oclc_num | 299148348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 9 Vorspeisen & Fingerfood [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 9 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 9 Vorspeisen & Fingerfood [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 9 Vorspeisen & Fingerfood [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 9 Vorspeisen & Fingerfood [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition vorspeisen fingerfood |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017043109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition9 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition9 AT lebertandreas brigittekochbuchedition9 |