Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig?: professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035235947 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091123 | ||
007 | t | ||
008 | 090108s2002 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634542408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035235947 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? |b professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 |c MUVA Kempten ... |
264 | 1 | |a Kempten |c 2002 | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2002 |z Kempten Allgäu |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktentwicklung |0 (DE-588)4139402-1 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017041801&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017041801 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138505712959488 |
---|---|
adam_text | Informationen zum Seminar
Begrüßung und Einführung in das Seminar
Dr. Michael Carl
V.
Vorstellung der ASAP GmbH
Kurt H. Benz
Produktentwicklung heute
Dr. Thomas Warendorf
Traditionelle Sensorik oder moderne sensorische Analyse?
Kurt Einhoff
Kennzeichen modemer Sensorikforschung
Kurt H. Benz
Das optimale (neue) Produkt und seine sensorischen Eigenschaften
Claudia Rummel
Die Befragbarkeit des Konsumenten
Kurt H. Benz
Einführung in deskriptive Verfahren für die Produktentwicklung
Bernd Ziegmann
Excurs:
Qualitätssicherung mit modifiziertem deskriptivem Verfahren
Olaf Biedekarken
Erkenntnisgewinnung durch Datenverknüpfung
Produktvariationen und statistische Versuchspläne für die Produktentwicklung
Momentan- und Dauerpräferenz
Claudia Rummel
In welcher Entwicklungsphase soll Sensorikforschung stattfinden?
Kurt H. Benz
Das Zusammenwirken von F+E und Marketing
Olaf Biedekarken
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035235947 |
classification_tum | CHE 513f LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)634542408 (DE-599)BVBBV035235947 |
discipline | Chemie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01548nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035235947</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090108s2002 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634542408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035235947</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig?</subfield><subfield code="b">professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002</subfield><subfield code="c">MUVA Kempten ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2002</subfield><subfield code="z">Kempten Allgäu</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139402-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017041801&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017041801</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Kempten Allgäu gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2002 Kempten Allgäu |
id | DE-604.BV035235947 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017041801 |
oclc_num | 634542408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 MUVA Kempten ... Kempten 2002 Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd rswk-swf Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Kempten Allgäu gnd-content Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 s b DE-604 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017041801&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139402-1 (DE-588)4194931-6 (DE-588)4235506-0 (DE-588)1071861417 |
title | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 |
title_auth | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 |
title_exact_search | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 |
title_full | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 MUVA Kempten ... |
title_fullStr | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 MUVA Kempten ... |
title_full_unstemmed | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 MUVA Kempten ... |
title_short | Ist Sensorik ohne Verbraucherbezug noch zukunftsfähig? |
title_sort | ist sensorik ohne verbraucherbezug noch zukunftsfahig professionelle sensorik fur die produktentwicklung von milchprodukten kolping bildungszentrum kempten 06 07 marz 2002 |
title_sub | professionelle Sensorik für die Produktentwicklung von Milchprodukten ; Kolping-Bildungszentrum, Kempten 06./07. März 2002 |
topic | Produktentwicklung (DE-588)4139402-1 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd |
topic_facet | Produktentwicklung Sensorik Neurophysiologie Milchprodukt Konferenzschrift 2002 Kempten Allgäu |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017041801&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |