Handbuch Hospitality-Management: Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dt. Fachverl.
Frankfurt a.M.
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Hospitality-Management
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 730 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783866411043 9783875155075 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035181409 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091202 | ||
007 | t | ||
008 | 081126s2009 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783866411043 |9 978-3-86641-104-3 | ||
020 | |a 9783875155075 |9 978-3-87515-507-5 | ||
035 | |a (OCoLC)304399119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035181409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 |a DE-M347 |a DE-1050 |a DE-824 |a DE-1102 |a DE-1043 |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 647.94068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Hospitality-Management |b Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |c Marco A. Gardini (Hrsg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dt. Fachverl. |b Frankfurt a.M. |c 2009 | |
300 | |a 730 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Hospitality-Management | |
650 | 7 | |a Deutschland |2 stw | |
650 | 7 | |a Dienstleistungsmanagement |2 stw | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 stw | |
650 | 4 | |a Hotelgewerbe - Management | |
650 | 7 | |a Theorie |2 stw | |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gardini, Marco A. |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)114826277 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016988163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016988163 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138354755764224 |
---|---|
adam_text | INHALT GRUSSWORT 13 VORWORT DES HERAUSGEBERS 15 I HOSPITALITY MANAGEMENT:
AUFBRUCH IN DIE MANAGEMENTMODERNE PARADIGMENWECHSEL IN DER HOTELLERIE -
AUFBRUCH IN DIE MANAGEMENTMODERNE? 19 MARCO A. GARDINI HOTEL-TRENDS:
WOHIN BEWEGT SICH DIE BRANCHE? 51 MARIA PUETZ-WILLEMS DER HOTELIER DER
ZUKUNFT 63 HEINER FINKBEINER ERFOLGREICHES UNTERNEHMERTUM IN DER
HOTELLERIE 73 STEPHAN GERHARD UND CAROLINE FUNKE II NORMATIVES
MANAGEMENT: FUEHRUNG UND ORGANISATION FUEHRUNG, GELEBTE WERTESYSTEME UND
INNERE ORIENTIERUNG ALS ERFOLGSFAKTOREN VON HOTELUNTERNEHMEN 99 FRANK
MARRENBACH ZUR RELEVANZ DER UNTERNEHMENSKULTUR ALS KOORDINATIONS- UND
INTEGRATIONSMECHANISMUS IN DER INTERNATIONALEN KONZERNHOTELLERIE 115
MARCO A. GARDINI ENTWICKLUNG UND EINFUEHRUNG EINER BALANCED SCORECARD ALS
STRATEGISCHES FUEHRUNGSINSTRUMENT BEI DER ROBINSON CLUB GMBH .. 143
MAX-PETER DROLL BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991858034
DIGITALISIERT DURCH INHALT III STRATEGISCHES MANAGEMENT: STRATEGIEN UND
WETTBEWERBSSTRUKTUREN CRM TRIFFT CRS 167 GABRIELE SCHULZE MARKENFUEHRUNG
UND HOTEL BUSINESS POSITIONING AM BEISPIEL VON MARRIOTT INTERNATIONAL
189 FRANK ZEHLE KOOPERATIONEN - VON DER VERTRIEBSPLATTFORM ZU
MARKENINHALTEN MIT EINER RIGOROSEN KUNDENORIENTIERUNG IM
VORANSCHREITENDEN KAEUFERMARKT 211 SIEGFRIED PRANGE T STRATEGISCHE
GLOBALISIERUNGSPFADE VON HOTELKETTEN: THEORETISCHE FUNDIERUNG UND
EMPIRISCHE ERKENNTNISSE 235 JOERG FREHSE MULTIPLIKATION VON
DIENSTLEISTUNGSKONZEPTEN: INTERNATIONALISIERUNG AM BEISPIEL DES
RESTAURANTUNTERNEHMENS VAPIANO AG 253 MIRKO SILZ ERFOLGSFAKTOREN DER
HOTELPROJEKTENTWICKLUNG 267 SANDRA RAINER-POESELT REAL ESTATE INVESTMENT
TRUSTS (REITS) ALS ANLAGEALTERNATIVE DES DEUTSCHEN IMMOBILIENMARKTS UND
DEREN BEDEUTUNG FUER DIE HOTELLERIE 287 CARSTEN K. RATH ZUR ROLLE DER
BERATER IN DER HOTELLERIE 311 STEPHANIE ZARGES HARTWIG BOHNE INHALT IV
OPERATIVES MANAGEMENT: FUNKTIONEN UND METHODEN 1 OPERATIONS MANAGEMENT
INTEGRIERTE BUSINESSPLANUNG UND -STEUERUNG ALS KRITISCHER ERFOLGSFAKTOR
FUER HOTELLERIEBETRIEBE 333 OLIVER HAAS UND BURKHARD VON FREYBERG
PROZESSMANAGEMENT UND PROZESSCONTROLLING IN DER HOTELLERIE 353 JOACHIM
SANDT STRATEGISCHES EINKAUFSMANAGEMENT: KOSTENOPTIMIERUNG -
GEWINNSTEIGERUNG - QUALITAETSSICHERUNG .. 373 JOCHEN OEHLER A SNAPSHOT OF
SUSTAINABLE MANAGEMENT SYSTEMS IN THE HOSPITALITY INDUSTRY 393 WILLY
LEGRAND UND PHILLIP SLOAN MODERNES BESCHAFFUNGSMANAGEMENT UND
ENTWICKLUNG DES BROKER-KONZEPTS IN DER HOTELBRANCHE: ERKENNTNISSE AUS
EINER VERGLEICHENDEN STUDIE IN DER HORECA-BRANCHE 417 CARL B. WELKER
PRAXISORIENTIERTES QUALITAETSMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 431 10 INHALT
MARKETING-MANAGEMENT NUTZEN UND ANFORDERUNGEN VON HOTELSPEZIFISCHEN
CRM-SYSTEMEN 455 MICHAEL TOEDT DIE GAESTEBESCHWERDE ALS
BEZIEHUNGSKONFLIKT - INDIVIDUAL- UND ORGANISATIONSPSYCHOLOGISCHE
ANFORDERUNGEN AN DAS BESCHWERDEMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 483 KURT
JESCHKE FEEDBACKSYSTEME IN DER DEUTSCHEN HOTELLERIE: GAESTEBEWERTUNGEN
TRETEN IN DEN VORDERGRUND 503 ROLF W. SCHMIDT WIRTSCHAFTLICHE EFFEKTE
VON KUNDENBINDUNGSPROGRAMMEN IN DER HOTELLERIE 513 HANS RUECK ANSAETZE ZUR
KUNDENWERTANALYSE IN DER HOTELINDUSTRIE 535 SANDRA GLOEDE UND JUERGEN
SCHNEIDER INTERNETPLATTFORMEN ALS DISTRIBUTIONSKANAL IN DER HOTELLERIE
AM BEISPIEL VON HOTEL.DE 569 HEINZ RAUFER, WIBKE GARBARUKOW UND CAROLINE
GASSEN ELEKTRONISCHE DISTRIBUTION UND SYSTEMINTEGRATION IN DER
HOTELLERIE 581 PETER AGEL DAS INTERNET IM MARKETING-MIX - GLOBAL IST IN
DER KLEINSTEN HUETTE 593 KARIN DIRCKS ERFOLGREICHE ONLINE-PR: STRUKTUREN,
ENTWICKLUNGEN UND HILFESTELLUNGEN 611 CARSTEN HENNIG 11 INHALT 3
PERSONALMANAGEMENT E-RECRUITMENT IN DER HOTELLERIE - IMPULSE FUER NEUE
WEGE DES BEWERBERMANAGEMENTS 631 AXEL GRUENER PRINCIPAL-AGENT-KONFLIKTE
IM HUMAN RESOURCE MANAGEMENT DER HOTELLERIE 655 ALEXANDER DWORAK UND
BURKHARD VON FREYBERG MITARBEITERFUEHRUNG UND MITARBEITERMOTIVATION 671
ALEXANDER AISENBREY KARRIEREMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 681 ALBRECHT V.
BONIN MITARBEITER - DAS KAPITAL UNSERER ZUKUNFT 697 KLAUS KOBJOLL DER
HERAUSGEBER 717 DIE AUTOREN 719
|
adam_txt |
INHALT GRUSSWORT 13 VORWORT DES HERAUSGEBERS 15 I HOSPITALITY MANAGEMENT:
AUFBRUCH IN DIE MANAGEMENTMODERNE PARADIGMENWECHSEL IN DER HOTELLERIE -
AUFBRUCH IN DIE MANAGEMENTMODERNE? 19 MARCO A. GARDINI HOTEL-TRENDS:
WOHIN BEWEGT SICH DIE BRANCHE? 51 MARIA PUETZ-WILLEMS DER HOTELIER DER
ZUKUNFT 63 HEINER FINKBEINER ERFOLGREICHES UNTERNEHMERTUM IN DER
HOTELLERIE 73 STEPHAN GERHARD UND CAROLINE FUNKE II NORMATIVES
MANAGEMENT: FUEHRUNG UND ORGANISATION FUEHRUNG, GELEBTE WERTESYSTEME UND
INNERE ORIENTIERUNG ALS ERFOLGSFAKTOREN VON HOTELUNTERNEHMEN 99 FRANK
MARRENBACH ZUR RELEVANZ DER UNTERNEHMENSKULTUR ALS KOORDINATIONS- UND
INTEGRATIONSMECHANISMUS IN DER INTERNATIONALEN KONZERNHOTELLERIE 115
MARCO A. GARDINI ENTWICKLUNG UND EINFUEHRUNG EINER BALANCED SCORECARD ALS
STRATEGISCHES FUEHRUNGSINSTRUMENT BEI DER ROBINSON CLUB GMBH . 143
MAX-PETER DROLL BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991858034
DIGITALISIERT DURCH INHALT III STRATEGISCHES MANAGEMENT: STRATEGIEN UND
WETTBEWERBSSTRUKTUREN CRM TRIFFT CRS 167 GABRIELE SCHULZE MARKENFUEHRUNG
UND HOTEL BUSINESS POSITIONING AM BEISPIEL VON MARRIOTT INTERNATIONAL
189 FRANK ZEHLE KOOPERATIONEN - VON DER VERTRIEBSPLATTFORM ZU
MARKENINHALTEN MIT EINER RIGOROSEN KUNDENORIENTIERUNG IM
VORANSCHREITENDEN KAEUFERMARKT 211 SIEGFRIED PRANGE T STRATEGISCHE
GLOBALISIERUNGSPFADE VON HOTELKETTEN: THEORETISCHE FUNDIERUNG UND
EMPIRISCHE ERKENNTNISSE 235 JOERG FREHSE MULTIPLIKATION VON
DIENSTLEISTUNGSKONZEPTEN: INTERNATIONALISIERUNG AM BEISPIEL DES
RESTAURANTUNTERNEHMENS VAPIANO AG 253 MIRKO SILZ ERFOLGSFAKTOREN DER
HOTELPROJEKTENTWICKLUNG 267 SANDRA RAINER-POESELT REAL ESTATE INVESTMENT
TRUSTS (REITS) ALS ANLAGEALTERNATIVE DES DEUTSCHEN IMMOBILIENMARKTS UND
DEREN BEDEUTUNG FUER DIE HOTELLERIE 287 CARSTEN K. RATH ZUR ROLLE DER
BERATER IN DER HOTELLERIE 311 STEPHANIE ZARGES HARTWIG BOHNE INHALT IV
OPERATIVES MANAGEMENT: FUNKTIONEN UND METHODEN 1 OPERATIONS MANAGEMENT
INTEGRIERTE BUSINESSPLANUNG UND -STEUERUNG ALS KRITISCHER ERFOLGSFAKTOR
FUER HOTELLERIEBETRIEBE 333 OLIVER HAAS UND BURKHARD VON FREYBERG
PROZESSMANAGEMENT UND PROZESSCONTROLLING IN DER HOTELLERIE 353 JOACHIM
SANDT STRATEGISCHES EINKAUFSMANAGEMENT: KOSTENOPTIMIERUNG -
GEWINNSTEIGERUNG - QUALITAETSSICHERUNG . 373 JOCHEN OEHLER A SNAPSHOT OF
SUSTAINABLE MANAGEMENT SYSTEMS IN THE HOSPITALITY INDUSTRY 393 WILLY
LEGRAND UND PHILLIP SLOAN MODERNES BESCHAFFUNGSMANAGEMENT UND
ENTWICKLUNG DES BROKER-KONZEPTS IN DER HOTELBRANCHE: ERKENNTNISSE AUS
EINER VERGLEICHENDEN STUDIE IN DER HORECA-BRANCHE 417 CARL B. WELKER
PRAXISORIENTIERTES QUALITAETSMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 431 10 INHALT
MARKETING-MANAGEMENT NUTZEN UND ANFORDERUNGEN VON HOTELSPEZIFISCHEN
CRM-SYSTEMEN 455 MICHAEL TOEDT DIE GAESTEBESCHWERDE ALS
BEZIEHUNGSKONFLIKT - INDIVIDUAL- UND ORGANISATIONSPSYCHOLOGISCHE
ANFORDERUNGEN AN DAS BESCHWERDEMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 483 KURT
JESCHKE FEEDBACKSYSTEME IN DER DEUTSCHEN HOTELLERIE: GAESTEBEWERTUNGEN
TRETEN IN DEN VORDERGRUND 503 ROLF W. SCHMIDT WIRTSCHAFTLICHE EFFEKTE
VON KUNDENBINDUNGSPROGRAMMEN IN DER HOTELLERIE 513 HANS RUECK ANSAETZE ZUR
KUNDENWERTANALYSE IN DER HOTELINDUSTRIE 535 SANDRA GLOEDE UND JUERGEN
SCHNEIDER INTERNETPLATTFORMEN ALS DISTRIBUTIONSKANAL IN DER HOTELLERIE
AM BEISPIEL VON HOTEL.DE 569 HEINZ RAUFER, WIBKE GARBARUKOW UND CAROLINE
GASSEN ELEKTRONISCHE DISTRIBUTION UND SYSTEMINTEGRATION IN DER
HOTELLERIE 581 PETER AGEL DAS INTERNET IM MARKETING-MIX - GLOBAL IST IN
DER KLEINSTEN HUETTE 593 KARIN DIRCKS ERFOLGREICHE ONLINE-PR: STRUKTUREN,
ENTWICKLUNGEN UND HILFESTELLUNGEN 611 CARSTEN HENNIG 11 INHALT 3
PERSONALMANAGEMENT E-RECRUITMENT IN DER HOTELLERIE - IMPULSE FUER NEUE
WEGE DES BEWERBERMANAGEMENTS 631 AXEL GRUENER PRINCIPAL-AGENT-KONFLIKTE
IM HUMAN RESOURCE MANAGEMENT DER HOTELLERIE 655 ALEXANDER DWORAK UND
BURKHARD VON FREYBERG MITARBEITERFUEHRUNG UND MITARBEITERMOTIVATION 671
ALEXANDER AISENBREY KARRIEREMANAGEMENT IN DER HOTELLERIE 681 ALBRECHT V.
BONIN MITARBEITER - DAS KAPITAL UNSERER ZUKUNFT 697 KLAUS KOBJOLL DER
HERAUSGEBER 717 DIE AUTOREN 719 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)114826277 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035181409 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)304399119 (DE-599)BVBBV035181409 |
dewey-full | 647.94068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.94068 |
dewey-search | 647.94068 |
dewey-sort | 3647.94068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01735nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035181409</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081126s2009 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866411043</subfield><subfield code="9">978-3-86641-104-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875155075</subfield><subfield code="9">978-3-87515-507-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)304399119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035181409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-1043</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.94068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Hospitality-Management</subfield><subfield code="b">Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis</subfield><subfield code="c">Marco A. Gardini (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="b">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">730 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hospitality-Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistungsmanagement</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hotelgewerbe - Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Theorie</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gardini, Marco A.</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114826277</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016988163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016988163</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035181409 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:58:02Z |
indexdate | 2024-07-09T21:26:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866411043 9783875155075 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016988163 |
oclc_num | 304399119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-M347 DE-1050 DE-824 DE-1102 DE-1043 DE-2070s |
owner_facet | DE-859 DE-M347 DE-1050 DE-824 DE-1102 DE-1043 DE-2070s |
physical | 730 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Frankfurt a.M. |
record_format | marc |
series2 | Hospitality-Management |
spelling | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis Marco A. Gardini (Hrsg.) 1. Aufl. Dt. Fachverl. Frankfurt a.M. 2009 730 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hospitality-Management Deutschland stw Dienstleistungsmanagement stw Gastgewerbe stw Hotelgewerbe - Management Theorie stw Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Gardini, Marco A. 1964- Sonstige (DE-588)114826277 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016988163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis Deutschland stw Dienstleistungsmanagement stw Gastgewerbe stw Hotelgewerbe - Management Theorie stw Management (DE-588)4037278-9 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4072636-8 |
title | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |
title_auth | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |
title_exact_search | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |
title_exact_search_txtP | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |
title_full | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis Marco A. Gardini (Hrsg.) |
title_fullStr | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis Marco A. Gardini (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Handbuch Hospitality-Management Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis Marco A. Gardini (Hrsg.) |
title_short | Handbuch Hospitality-Management |
title_sort | handbuch hospitality management managementkonzepte wettbewerbskontext unternehmenspraxis |
title_sub | Managementkonzepte, Wettbewerbskontext, Unternehmenspraxis |
topic | Deutschland stw Dienstleistungsmanagement stw Gastgewerbe stw Hotelgewerbe - Management Theorie stw Management (DE-588)4037278-9 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | Deutschland Dienstleistungsmanagement Gastgewerbe Hotelgewerbe - Management Theorie Management Hotelgewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016988163&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gardinimarcoa handbuchhospitalitymanagementmanagementkonzeptewettbewerbskontextunternehmenspraxis |