Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel: "alternativ" und "modern" im Vergleich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbraucherdienst
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035180674 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090114 | ||
007 | t | ||
008 | 081125nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035180674 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |b "alternativ" und "modern" im Vergleich |c von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)]. |
264 | 1 | |a Bonn | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbraucherdienst | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Vetter, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016987443 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138353575067648 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035180674 |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV035180674 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01077nam a22002891ca4500</leader><controlfield tag="001">BV035180674</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081125nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035180674</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">"alternativ" und "modern" im Vergleich</subfield><subfield code="c">von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)].</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbraucherdienst</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vetter, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016987443</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035180674 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:57:46Z |
indexdate | 2024-07-09T21:26:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016987443 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbraucherdienst |
spelling | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)]. Bonn txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbraucherdienst Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Vetter, Heinz Sonstige oth |
spellingShingle | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4134938-6 |
title | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich |
title_auth | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich |
title_exact_search | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich |
title_exact_search_txtP | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich |
title_full | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)]. |
title_fullStr | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)]. |
title_full_unstemmed | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" und "modern" im Vergleich von Heinz Vetter ... [Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID)]. |
title_short | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | qualitat pflanzlicher nahrungsmittel alternativ und modern im vergleich |
title_sub | "alternativ" und "modern" im Vergleich |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Pflanzliches Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT vetterheinz qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativundmodernimvergleich |