Brigitte-Kochbuch-Edition: 5 Aus dem Backofen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815102 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035151785 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 081111s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815102 |9 978-3-8338-1510-2 | ||
035 | |a (OCoLC)276776639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035151785 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 5 |p Aus dem Backofen |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 5 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959024 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138310167166976 |
---|---|
adam_text | GESCANNT DURCH 4 I INHALTSVERZEICHNIS AUFLAEUFE BROTE 11 13 14 17 19 21
23 25 27 29 31 33 35 KAESE-LASAGNE MIT BIRNE OBERBACKENE KRAEUTERPOLENTA
KARTOFFELGRATIN KLASSIKER SPARGELLASAGNE TOMATENLASAGNE
KARTOFFEL-LACHS-AUFLAUF NUDELAUFLAUF COUSCOUSAUFLAUF SCHWEINEFILET-PIE
KIRSCH-CLAFOUTIS APFEL-RAHM-STRUDEL BRIOCHE-AUFLAUF MIT MANDELN
APFEL-KOKOS-GRATIN 39 41 43 45 47 48 51 53 55 57 59 61 63 65 67 69
FOCACCIA CIABATTA BAGUETTE SUTTERMILCH-PARTY-SSROETCHEN WEIZEN BROETCHEN
BAUERNBROT KLASSIKER KASTANIENBROETCHEN SCHUETTELBROT SCHWEDISCHES
WEIHNACHTSBROT WEIZENVOLLKOMBROT KARTOFFELBROT KARTOFFEL-PAPRIKA-MUFFINS
SPECK-GUGELHUPF OSTERFTADEN SCONES HEFEZOPF BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988942720 DIGITALISIERT DURCH 5 I
INHALTSVERZEICHNIS PIZZA & QUICHE 73 GEMUESEPIZZA MIT SCHAFKAESE 75 KLEINE
PIZZEN MIT SPARGEL 77 DUENNE PIZZA MIT SALBEI 78 PIZZA MARGHERITA
KLASSIKER 81 PIZZA MIT LACHS UND WASABI 83 VOLLKORNPIZZA MIT RADICCHIO
85 PIZZA MIT GARNELEN 87 ELSAESSER FLAMMKUCHEN 89 BLAETTERTEIGPIZZA MIT
SPINAT 91 TUERKISCHE CALZONE 93 TOMATENQUICHE 95 SCHWARZWURZELQUICHE 97
KAESETARTELETTES 99 TOMATENTARTE 101 GESTUERZTE KARTOFFELTARTE 103
PORREETARTE MIT ZIEGENKAESE 105 MOEHRENQUICHE MIT KERBEL GESCHMORT &
GEBRATEN 109 111 112 115 117 119 121 123 125 127 129 131 133 LAMMHAXEN
AUS DEM TONTOPF GEPOEKELTER KRUSTENBRATEN SPARERIBS KLASSIKER BCEUF AE LA
MODE MARINIERTE LAMMKEULE SESAMFISCH MIT MANGOLD LACHS MIT
KNOBLAUCHKRUSTE FISCHFILETS AUF GEMUESE GEFLUEGEL-REIS-TOPF GEFUELLTER
SELLERIE GESCHMORTES GEMUESE MIT FETA MARINIERTE KIRSCHTOMATEN
SCHICHTGEMUESE DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140
REGISTER 144 IMPRESSUM
|
adam_txt |
GESCANNT DURCH 4 I INHALTSVERZEICHNIS AUFLAEUFE BROTE 11 13 14 17 19 21
23 25 27 29 31 33 35 KAESE-LASAGNE MIT BIRNE OBERBACKENE KRAEUTERPOLENTA
KARTOFFELGRATIN KLASSIKER SPARGELLASAGNE TOMATENLASAGNE
KARTOFFEL-LACHS-AUFLAUF NUDELAUFLAUF COUSCOUSAUFLAUF SCHWEINEFILET-PIE
KIRSCH-CLAFOUTIS APFEL-RAHM-STRUDEL BRIOCHE-AUFLAUF MIT MANDELN
APFEL-KOKOS-GRATIN 39 41 43 45 47 48 51 53 55 57 59 61 63 65 67 69
FOCACCIA CIABATTA BAGUETTE SUTTERMILCH-PARTY-SSROETCHEN WEIZEN BROETCHEN
BAUERNBROT KLASSIKER KASTANIENBROETCHEN SCHUETTELBROT SCHWEDISCHES
WEIHNACHTSBROT WEIZENVOLLKOMBROT KARTOFFELBROT KARTOFFEL-PAPRIKA-MUFFINS
SPECK-GUGELHUPF OSTERFTADEN SCONES HEFEZOPF BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988942720 DIGITALISIERT DURCH 5 I
INHALTSVERZEICHNIS PIZZA & QUICHE 73 GEMUESEPIZZA MIT SCHAFKAESE 75 KLEINE
PIZZEN MIT SPARGEL 77 DUENNE PIZZA MIT SALBEI 78 PIZZA MARGHERITA
KLASSIKER 81 PIZZA MIT LACHS UND WASABI 83 VOLLKORNPIZZA MIT RADICCHIO
85 PIZZA MIT GARNELEN 87 ELSAESSER FLAMMKUCHEN 89 BLAETTERTEIGPIZZA MIT
SPINAT 91 TUERKISCHE CALZONE 93 TOMATENQUICHE 95 SCHWARZWURZELQUICHE 97
KAESETARTELETTES 99 TOMATENTARTE 101 GESTUERZTE KARTOFFELTARTE 103
PORREETARTE MIT ZIEGENKAESE 105 MOEHRENQUICHE MIT KERBEL GESCHMORT &
GEBRATEN 109 111 112 115 117 119 121 123 125 127 129 131 133 LAMMHAXEN
AUS DEM TONTOPF GEPOEKELTER KRUSTENBRATEN SPARERIBS KLASSIKER BCEUF AE LA
MODE MARINIERTE LAMMKEULE SESAMFISCH MIT MANGOLD LACHS MIT
KNOBLAUCHKRUSTE FISCHFILETS AUF GEMUESE GEFLUEGEL-REIS-TOPF GEFUELLTER
SELLERIE GESCHMORTES GEMUESE MIT FETA MARINIERTE KIRSCHTOMATEN
SCHICHTGEMUESE DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140
REGISTER 144 IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035151785 |
ctrlnum | (OCoLC)276776639 (DE-599)BVBBV035151785 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01246nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035151785</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081111s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815102</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1510-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)276776639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035151785</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">5</subfield><subfield code="p">Aus dem Backofen</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959024</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035151785 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:46:57Z |
indexdate | 2024-07-09T21:26:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815102 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959024 |
oclc_num | 276776639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 5 Aus dem Backofen [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 5 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search_txtP | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 5 Aus dem Backofen [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 5 Aus dem Backofen [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 5 Aus dem Backofen [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition aus dem backofen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition5 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition5 AT lebertandreas brigittekochbuchedition5 |