Brigitte-Kochbuch-Edition: 4 Geflügel & Wild
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815089 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035151782 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 081111s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815089 |9 978-3-8338-1508-9 | ||
035 | |a (OCoLC)300055186 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035151782 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 4 |p Geflügel & Wild |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
246 | 1 | 3 | |a Geflügel und Wild |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 4 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959020&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959020 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138310169264128 |
---|---|
adam_text | 4 I INHALTSVERZEICHNIS GANZ UND GROFI 11 BRATHAHNCHEN 13 GESCHMORTES
PAPRIKAHENDL 15 CHILI-HUHN IM ROMERTOPF 17 GESOTTENESHUHN 19 HAHNCHEN IM
HEU 21 WILDENTEAUF SAUERKRAUT 22 GEBRATENE ENTE KLASSIKER 25 GANSEBRATEN
MITBACKOBST 27 GEFULLTER GANSEROLLBRATEN 29 PUTE MIT FULLUNG 31
GEFULLTER PUTENROLLBRATEN 33 GEBRATENE TRUTHAHNBRUST 35 POCHIERTE
PUTENBRUST GEFLUGELTEILE 39 HUHN IN HONIGMARINADE 41 HAHNCHEN IN
PORTWEIN 43 HUHNCHEN MIT POLENTAKRUSTE 45 ITALIENISCHES HUHNERRAGOUT 47
SPARGEL MIT HAHNCHENBRUST 49 HAHNCHENFILET IN SEKTSAUCE 51 GEGRILLTE
HAHNCHENSPIEBE 53 KNUSPRIGE HUHNERSTREIFEN 55 ASIATISCHE HAHNCHEN-KEBABS
56 COQ AU VIN KLASSIKER 59 HAHNCHENCURRY 61 HAHNCHEN MIT BACKOBST 63
MEDITERRANES HAHNCHENFILET 65 HAHNCHENKEUTEN MITTOMATEN 67
PUTENFILET-GEMUSE-SPIEFIE 69 ENTENBRUST AUS DEM WOK 71 ENTENBRUST MIT
PILZEN 73 GANSEKEULEN MITGRUNKOHL BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988938545 DIGITALISIERT DURCH 5 I INHALTSVERZEICHNIS
SPEZIALITATEN 77 79 81 83 84 87 89 91 93 95 97 99 101 103 105 107 FEINE
LEBERPASTETE GERAUCHERTE ENTENBRUST ENTENFONDUE PEKING-ART
GEFLIIGELBALLCHEN MITSALAT SATE-SPIEBE MIT ANANASSALAT KLASSIKER
ENTENFILET MIT ENOKI-PILZEN LEBER MIT JOHANNISBEERSAUCE HAHNCHEN IN
KOKOSMILCH HUHNERFRIKASSEE SPAGHETTI MIT ENTENRAGOUT HUHNERSUPPE MIT
EIERSTICH GEFLUGELFRIKADELLEN CHICKEN WINGS GEFLTIGEL-NUGGETS MITSALAT
ENTENBURGER GANSERILETF.ES WILD UND KANINCHEN 111 WILDCONSOMME 113
REHMEDAILLONS IN WIIRZBUTTER 114 HIRSCHRUCKEN IN SALZKRUSTE KLASSIKER
117 HIRSCHBRATEN IN ROTWEIN 119 REHGULASCH MIT PFIFFERLINGEN 121 WURZIGE
REHKEULE 123 WILDSCHWEINBRATEN 125 WILDSCHWEINGULASCH 127 HASENRUCKEN
MIT ROSENKOHL 12
|
adam_txt |
4 I INHALTSVERZEICHNIS GANZ UND GROFI 11 BRATHAHNCHEN 13 GESCHMORTES
PAPRIKAHENDL 15 CHILI-HUHN IM ROMERTOPF 17 GESOTTENESHUHN 19 HAHNCHEN IM
HEU 21 WILDENTEAUF SAUERKRAUT 22 GEBRATENE ENTE KLASSIKER 25 GANSEBRATEN
MITBACKOBST 27 GEFULLTER GANSEROLLBRATEN 29 PUTE MIT FULLUNG 31
GEFULLTER PUTENROLLBRATEN 33 GEBRATENE TRUTHAHNBRUST 35 POCHIERTE
PUTENBRUST GEFLUGELTEILE 39 HUHN IN HONIGMARINADE 41 HAHNCHEN IN
PORTWEIN 43 HUHNCHEN MIT POLENTAKRUSTE 45 ITALIENISCHES HUHNERRAGOUT 47
SPARGEL MIT HAHNCHENBRUST 49 HAHNCHENFILET IN SEKTSAUCE 51 GEGRILLTE
HAHNCHENSPIEBE 53 KNUSPRIGE HUHNERSTREIFEN 55 ASIATISCHE HAHNCHEN-KEBABS
56 COQ AU VIN KLASSIKER 59 HAHNCHENCURRY 61 HAHNCHEN MIT BACKOBST 63
MEDITERRANES HAHNCHENFILET 65 HAHNCHENKEUTEN MITTOMATEN 67
PUTENFILET-GEMUSE-SPIEFIE 69 ENTENBRUST AUS DEM WOK 71 ENTENBRUST MIT
PILZEN 73 GANSEKEULEN MITGRUNKOHL BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988938545 DIGITALISIERT DURCH 5 I INHALTSVERZEICHNIS
SPEZIALITATEN 77 79 81 83 84 87 89 91 93 95 97 99 101 103 105 107 FEINE
LEBERPASTETE GERAUCHERTE ENTENBRUST ENTENFONDUE PEKING-ART
GEFLIIGELBALLCHEN MITSALAT SATE-SPIEBE MIT ANANASSALAT KLASSIKER
ENTENFILET MIT ENOKI-PILZEN LEBER MIT JOHANNISBEERSAUCE HAHNCHEN IN
KOKOSMILCH HUHNERFRIKASSEE SPAGHETTI MIT ENTENRAGOUT HUHNERSUPPE MIT
EIERSTICH GEFLUGELFRIKADELLEN CHICKEN WINGS GEFLTIGEL-NUGGETS MITSALAT
ENTENBURGER GANSERILETF.ES WILD UND KANINCHEN 111 WILDCONSOMME 113
REHMEDAILLONS IN WIIRZBUTTER 114 HIRSCHRUCKEN IN SALZKRUSTE KLASSIKER
117 HIRSCHBRATEN IN ROTWEIN 119 REHGULASCH MIT PFIFFERLINGEN 121 WURZIGE
REHKEULE 123 WILDSCHWEINBRATEN 125 WILDSCHWEINGULASCH 127 HASENRUCKEN
MIT ROSENKOHL 12 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035151782 |
ctrlnum | (OCoLC)300055186 (DE-599)BVBBV035151782 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01281nam a2200325 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035151782</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081111s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815089</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1508-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)300055186</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035151782</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">Geflügel & Wild</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geflügel und Wild</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959020&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959020</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035151782 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:46:56Z |
indexdate | 2024-07-09T21:26:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815089 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959020 |
oclc_num | 300055186 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 4 Geflügel & Wild [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] Geflügel und Wild 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 4 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959020&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_alt | Geflügel und Wild |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search_txtP | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 4 Geflügel & Wild [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 4 Geflügel & Wild [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 4 Geflügel & Wild [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition geflugel wild |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959020&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition4 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition4 AT lebertandreas brigittekochbuchedition4 AT juhrendkatja geflugelundwild AT neckermannthomas geflugelundwild AT lebertandreas geflugelundwild |