Wo die glücklichen Hühner wohnen: vom richtigen und vom falschen Essen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bergisch Gladbach
Lübbe
2008
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Lübbe Sachbuch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 458 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783785723388 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035151780 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160318 | ||
007 | t | ||
008 | 081111s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783785723388 |c Gb. : ca. sfr 35.90 (freier Pr.), ca. EUR 19.95 |9 978-3-7857-2338-8 | ||
035 | |a (OCoLC)276775019 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC07069101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-127 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.31 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 760f |2 stub | ||
084 | |a LEB 040f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meuth, Martina |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)12006877X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wo die glücklichen Hühner wohnen |b vom richtigen und vom falschen Essen |c Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Bergisch Gladbach |b Lübbe |c 2008 | |
300 | |a 458 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lübbe Sachbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)120002892 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959022&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959022 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138310176604160 |
---|---|
adam_text | Titel: Wo die glücklichen Hühner wohnen
Autor: Meuth, Martina
Jahr: 2008
Qualität fürs Leben 10
Qualität - was heißt das? 13
Woran erkenne ich Qualität? 22
Wie der Verbraucher Qualität beurteilt 25
Die Qual der Wahl 29
Was ist ein gutes Produkt? 31
Bio boomt 35
Handelsklasse als Qualitätshinweis? 43
Herkunftszeichen, Marken und Namen 46
Produkte mit EU-Schutz 47
Natürliche und naturidentische Aromen:
alles künstlich 53
PHANZtICWt «BFWSAMTm M-
Klasse statt Masse 61
Integriert und kontrolliert 62
Gift oder kein Gift? 64
Nutzung oder Schädling? 65
Künstlicher oder natürlicher Dünger? 66
Slow Food - langsam, aber mächtig 71
»Gutes« Bio gegen »böse« konventionelle 74
Landwirtschaft
Die Tomaten-Story 76
Getreide 85
Mehl und die verschiedenen Typen 88
Nudeln oder Pasta 89
Mais - Segen oder Schrecken? 90
Reis-Grundnahrungsmittel in den Händen
derMultis 93
Unser täglich Brot 93
Pappbrötchen und Fabrikbrot 96
Backmischungen von der chemischen
Industrie 98
Kein Gegensatz: handwerkliches Brot aus
der Großbäckerei 100
Auf dem Land ist nicht alles besser! 103
Brötchen, Baguettes oder Puglieser Brot 109
Brotspezialitäten 118
Süßes Backwerk 119
Man lebt nicht nur vom Brot allein:
Konfitüre, Marmelade oder Brot¬
aufstrich 122
Gemüse, Kräuter und Obst 125
Salat, Gemüse Co 133
Kopf- und andere Blattsalate 133
Gurken 134
Tomaten 136
• Geschmackserlebnis: Tomaten • 138
Paprika und Chili 140
Zucchini und Kürbisse 141
Kartoffeln 143
• Geschmackserlebnis: Kartoffeln • 145
Spargel 146
Hülsenfrüchte 149
Kraut und Rüben 151
Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch 157
Kräuter 159
Beeren und Obst 165
Pilze 171
Schwein 179
Schon als Ferkel ein armes Schwein 184
PSE-Fleisch: hell, weich, wässrig 188
Wiederentdeckt: das Schwäbisch-Hällische
Schwein 191
Tierhaltung und Fleischerzeugung-eine Frage
der Ethik und des Geschmacks 202
Nur noch Erinnerung: die Hofschlachtung 226
Innereien: bei uns ungeliebt-in Frankreich
Delikatesse 231
Rind Kalb 236
Was macht Fleischqualität beim Rindfleisch aus? 244
Abhängen und Hygiene - ein Widerspruch? 244
Vakuumreife - pro und contra 246
Die edlen und die weniger feinen Fleischteile 257
Die Marmorierung 260
Herkunft: Rinderrassen und Regionen 261
Rasse, Herkunft, Futter-worauf kommt es
mehr an? 270
Fleischqualität und Aroma durch Haltung
und Fütterung 272
Genetik, Geschlecht, Alter 275
Fleischkategorien 275
Kalbfleisch 278
Das Schlachten 281
Welches Stück Rindfleisch wofür? 282
Wie komme ich an gutes Fleisch? 284
Wie viel Fleisch darf- soll - man essen? 285
Lamm, Zicklein, Wild 287
AAilchlamm, Lamm oder Schaf? 290
Keine Angst vor dem Lammgeschmack! 291
Innereien von Lamm, Zicklein und Wild 298
Reh und anderes Wild 300
Geflügel 306
Wiese oder Käfig - Stichwort Geflügelhaltung 311
Mastfutter und Fleischqualität 316
Hähnchen- Putenfleisch vom Bio-
Geflügelhof 318
Poulets de Bresse - die S-Klasse unter den
Hühnern 324
Beinahe ausgestorben: die glücklichen Hühner 327
Das Huhn in der Küche 329
Hier ist Kochkunst gefragt! 332
Alle Jahre wieder: die Weihnachtsgans 337
Fisch 339
Frischer Fisch - wild oder aus der Zucht? 343
Fischfarmen im Meer 345
Hat Tradition: Zuchtfisch aus dem Süßwasser 347
Die Bachforelle 347
PRODUKTE AUS DEM TIERREICH 354
Wurst, Schinken und Speck 357
Die »Nordhessische Ahle Wurscht traditionell« 358
Schlachtung ohne Stress 361
Ein Himmel voller Würste 365
Schnittfeste Rohwürste ohne Ende 366
Im Land der Brat- und Brühwürste 369
Die Würze bringt Charakter 371
Würstchen, Würste und Spezialitäten 372
• Geschmackserlebnis: Wurst • 376
Schinken Speck 377
Gekochter Schinken und Kochschinken 379
Formschinken und Formfleischschinken 381
Spezialität Knochenschinken 383
Nur entfernt verwandt: Südtiroler Speck
und Südtiroler Bauernspeck 391
Milch, Käse und Butter 395
Milch - nur noch pasteurisiert und homogenisiert 397
H-Milch: wochenlang ohne Kühlung haltbar 399
Von Milchseen und Butterbergen 401
Ziegenmilch ist bekömmlicher 406
Wie viel Natur ist im Joghurt? 407
Traditionell und trotzdem Lifestyle 408
Käse: aus Rohmilch oder nicht? 409
Rohmilchkäse: nicht länger eine Rarität 420
Rohmilchkäse auch vom Schaf 424
Büffelmozzarella aus Deutschland 426
• Geschmackserlebnis: Käse • 428
Sehnsucht nach guter Butter 429
Butter-Handelsklassen 431
• Geschmackserlebnis: Butter • 433
Eier 435
Das Ei und sein Personalausweis 438
Salmonellen und andere Krankheiten 440
Schmecken Eier von glücklichen Hühnern besser? 443
Lebendige Esskultur 445
Mehr zum Lesen 450
Wer liefert Ihnen Köstliches? 453
Rezepte 457
Adressen guter Restaurants 458
Bildnachweis 459
Register 460
|
adam_txt |
Titel: Wo die glücklichen Hühner wohnen
Autor: Meuth, Martina
Jahr: 2008
Qualität fürs Leben 10
Qualität - was heißt das? 13
Woran erkenne ich Qualität? 22
Wie der Verbraucher Qualität beurteilt 25
Die Qual der Wahl 29
Was ist ein gutes Produkt? 31
Bio boomt 35
Handelsklasse als Qualitätshinweis? 43
Herkunftszeichen, Marken und Namen 46
Produkte mit EU-Schutz 47
Natürliche und naturidentische Aromen:
alles künstlich 53
PHANZtICWt «BFWSAMTm M-
Klasse statt Masse 61
Integriert und kontrolliert 62
Gift oder kein Gift? 64
Nutzung oder Schädling? 65
Künstlicher oder natürlicher Dünger? 66
Slow Food - langsam, aber mächtig 71
»Gutes« Bio gegen »böse« konventionelle 74
Landwirtschaft
Die Tomaten-Story 76
Getreide 85
Mehl und die verschiedenen Typen 88
Nudeln oder Pasta 89
Mais - Segen oder Schrecken? 90
Reis-Grundnahrungsmittel in den Händen
derMultis 93
Unser täglich Brot 93
Pappbrötchen und Fabrikbrot 96
Backmischungen von der chemischen
Industrie 98
Kein Gegensatz: handwerkliches Brot aus
der Großbäckerei 100
Auf dem Land ist nicht alles besser! 103
Brötchen, Baguettes oder Puglieser Brot 109
Brotspezialitäten 118
Süßes Backwerk 119
Man lebt nicht nur vom Brot allein:
Konfitüre, Marmelade oder Brot¬
aufstrich 122
Gemüse, Kräuter und Obst 125
Salat, Gemüse Co 133
Kopf- und andere Blattsalate 133
Gurken 134
Tomaten 136
• Geschmackserlebnis: Tomaten • 138
Paprika und Chili 140
Zucchini und Kürbisse 141
Kartoffeln 143
• Geschmackserlebnis: Kartoffeln • 145
Spargel 146
Hülsenfrüchte 149
Kraut und Rüben 151
Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch 157
Kräuter 159
Beeren und Obst 165
Pilze 171
Schwein 179
Schon als Ferkel ein armes Schwein 184
PSE-Fleisch: hell, weich, wässrig 188
Wiederentdeckt: das Schwäbisch-Hällische
Schwein 191
Tierhaltung und Fleischerzeugung-eine Frage
der Ethik und des Geschmacks 202
Nur noch Erinnerung: die Hofschlachtung 226
Innereien: bei uns ungeliebt-in Frankreich
Delikatesse 231
Rind Kalb 236
Was macht Fleischqualität beim Rindfleisch aus? 244
Abhängen und Hygiene - ein Widerspruch? 244
Vakuumreife - pro und contra 246
Die edlen und die weniger feinen Fleischteile 257
Die Marmorierung 260
Herkunft: Rinderrassen und Regionen 261
Rasse, Herkunft, Futter-worauf kommt es
mehr an? 270
Fleischqualität und Aroma durch Haltung
und Fütterung 272
Genetik, Geschlecht, Alter 275
Fleischkategorien 275
Kalbfleisch 278
Das Schlachten 281
Welches Stück Rindfleisch wofür? 282
Wie komme ich an gutes Fleisch? 284
Wie viel Fleisch darf- soll - man essen? 285
Lamm, Zicklein, Wild 287
AAilchlamm, Lamm oder Schaf? 290
Keine Angst vor dem Lammgeschmack! 291
Innereien von Lamm, Zicklein und Wild 298
Reh und anderes Wild 300
Geflügel 306
Wiese oder Käfig - Stichwort Geflügelhaltung 311
Mastfutter und Fleischqualität 316
Hähnchen- Putenfleisch vom Bio-
Geflügelhof 318
Poulets de Bresse - die S-Klasse unter den
Hühnern 324
Beinahe ausgestorben: die glücklichen Hühner 327
Das Huhn in der Küche 329
Hier ist Kochkunst gefragt! 332
Alle Jahre wieder: die Weihnachtsgans 337
Fisch 339
Frischer Fisch - wild oder aus der Zucht? 343
Fischfarmen im Meer 345
Hat Tradition: Zuchtfisch aus dem Süßwasser 347
Die Bachforelle 347
PRODUKTE AUS DEM TIERREICH 354
Wurst, Schinken und Speck 357
Die »Nordhessische Ahle Wurscht traditionell« 358
Schlachtung ohne Stress 361
Ein Himmel voller Würste 365
Schnittfeste Rohwürste ohne Ende 366
Im Land der Brat- und Brühwürste 369
Die Würze bringt Charakter 371
Würstchen, Würste und Spezialitäten 372
• Geschmackserlebnis: Wurst • 376
Schinken Speck 377
Gekochter Schinken und Kochschinken 379
Formschinken und Formfleischschinken 381
Spezialität Knochenschinken 383
Nur entfernt verwandt: Südtiroler Speck
und Südtiroler Bauernspeck 391
Milch, Käse und Butter 395
Milch - nur noch pasteurisiert und homogenisiert 397
H-Milch: wochenlang ohne Kühlung haltbar 399
Von Milchseen und Butterbergen 401
Ziegenmilch ist bekömmlicher 406
Wie viel Natur ist im Joghurt? 407
Traditionell und trotzdem Lifestyle 408
Käse: aus Rohmilch oder nicht? 409
Rohmilchkäse: nicht länger eine Rarität 420
Rohmilchkäse auch vom Schaf 424
Büffelmozzarella aus Deutschland 426
• Geschmackserlebnis: Käse • 428
Sehnsucht nach guter Butter 429
Butter-Handelsklassen 431
• Geschmackserlebnis: Butter • 433
Eier 435
Das Ei und sein Personalausweis 438
Salmonellen und andere Krankheiten 440
Schmecken Eier von glücklichen Hühnern besser? 443
Lebendige Esskultur 445
Mehr zum Lesen 450
Wer liefert Ihnen Köstliches? 453
Rezepte 457
Adressen guter Restaurants 458
Bildnachweis 459
Register 460 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_GND | (DE-588)12006877X (DE-588)120002892 |
author_facet | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_role | aut aut |
author_sort | Meuth, Martina 1948- |
author_variant | m m mm b n d bnd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035151780 |
classification_rvk | ZE 40000 |
classification_tum | OEK 760f LEB 040f |
ctrlnum | (OCoLC)276775019 (DE-599)OBVAC07069101 |
dewey-full | 641.31 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.31 |
dewey-search | 641.31 |
dewey-sort | 3641.31 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01730nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035151780</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081111s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783785723388</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 35.90 (freier Pr.), ca. EUR 19.95</subfield><subfield code="9">978-3-7857-2338-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)276775019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC07069101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.31</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 760f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 040f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wo die glücklichen Hühner wohnen</subfield><subfield code="b">vom richtigen und vom falschen Essen</subfield><subfield code="c">Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bergisch Gladbach</subfield><subfield code="b">Lübbe</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">458 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lübbe Sachbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959022&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959022</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV035151780 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:46:57Z |
indexdate | 2024-07-09T21:26:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783785723388 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016959022 |
oclc_num | 276775019 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-127 DE-703 DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-1028 DE-127 DE-703 DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 458 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Lübbe |
record_format | marc |
series2 | Lübbe Sachbuch |
spelling | Meuth, Martina 1948- Verfasser (DE-588)12006877X aut Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer Orig.-Ausg. Bergisch Gladbach Lübbe 2008 458 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lübbe Sachbuch Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DE-604 Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Verfasser (DE-588)120002892 aut HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959022&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen |
title_auth | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen |
title_exact_search | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen |
title_exact_search_txtP | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen |
title_full | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_fullStr | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_full_unstemmed | Wo die glücklichen Hühner wohnen vom richtigen und vom falschen Essen Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer |
title_short | Wo die glücklichen Hühner wohnen |
title_sort | wo die glucklichen huhner wohnen vom richtigen und vom falschen essen |
title_sub | vom richtigen und vom falschen Essen |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Lebensmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016959022&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meuthmartina wodieglucklichenhuhnerwohnenvomrichtigenundvomfalschenessen AT neunerduttenhoferbernd wodieglucklichenhuhnerwohnenvomrichtigenundvomfalschenessen |