Küche im Krankenhaus: Trends, Konzepte und Strategien
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Baumann Fachverlage
2008
|
Schriftenreihe: | KU-Gesundheitsmanagement : special
Nr. 54/2008 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltstext |
Beschreibung: | Einzelaufnahme eines Zeitschriften-Heftes |
Beschreibung: | 24 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 297 mm x 205 mm, 88 gr. |
ISBN: | 9783938610756 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035151197 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 081110s2008 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N44,0722 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 990809226 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938610756 |c Gh. : EUR 8.95 |9 978-3-938610-75-6 | ||
024 | 3 | |a 9783938610756 | |
028 | 5 | 2 | |a 12170336 |
035 | |a (OCoLC)300045013 | ||
035 | |a (DE-599)DNB990809226 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-22 |a DE-1102 | ||
082 | 0 | |a 641.579 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Küche im Krankenhaus |b Trends, Konzepte und Strategien |c [Red.: Angelika Volk ...] |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Baumann Fachverlage |c 2008 | |
300 | |a 24 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. |c 297 mm x 205 mm, 88 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a KU-Gesundheitsmanagement : special |v Nr. 54/2008 | |
500 | |a Einzelaufnahme eines Zeitschriften-Heftes | ||
650 | 4 | |a Krankenhaus - Großküche - Management | |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Volk, Angelika |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3165741&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |u http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/menu-left/ku-shop/themenhefte.html |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016958442 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805091415543250944 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035151197 |
ctrlnum | (OCoLC)300045013 (DE-599)DNB990809226 |
dewey-full | 641.579 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.579 |
dewey-search | 641.579 |
dewey-sort | 3641.579 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035151197</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081110s2008 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N44,0722</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">990809226</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938610756</subfield><subfield code="c">Gh. : EUR 8.95</subfield><subfield code="9">978-3-938610-75-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938610756</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">12170336</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)300045013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB990809226</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.579</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küche im Krankenhaus</subfield><subfield code="b">Trends, Konzepte und Strategien</subfield><subfield code="c">[Red.: Angelika Volk ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Baumann Fachverlage</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">297 mm x 205 mm, 88 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">KU-Gesundheitsmanagement : special</subfield><subfield code="v">Nr. 54/2008</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelaufnahme eines Zeitschriften-Heftes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Krankenhaus - Großküche - Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volk, Angelika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3165741&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="u">http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/menu-left/ku-shop/themenhefte.html</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016958442</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035151197 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:46:44Z |
indexdate | 2024-07-20T09:55:20Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938610756 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016958442 |
oclc_num | 300045013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-1102 |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-1102 |
physical | 24 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 297 mm x 205 mm, 88 gr. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Baumann Fachverlage |
record_format | marc |
series2 | KU-Gesundheitsmanagement : special |
spelling | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien [Red.: Angelika Volk ...] Kulmbach Baumann Fachverlage 2008 24 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 297 mm x 205 mm, 88 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier KU-Gesundheitsmanagement : special Nr. 54/2008 Einzelaufnahme eines Zeitschriften-Heftes Krankenhaus - Großküche - Management Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 s Großküche (DE-588)4022211-1 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Volk, Angelika Sonstige oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3165741&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/menu-left/ku-shop/themenhefte.html Inhaltstext |
spellingShingle | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien Krankenhaus - Großküche - Management Management (DE-588)4037278-9 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4032786-3 (DE-588)4022211-1 |
title | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien |
title_auth | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien |
title_exact_search | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien |
title_exact_search_txtP | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien |
title_full | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien [Red.: Angelika Volk ...] |
title_fullStr | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien [Red.: Angelika Volk ...] |
title_full_unstemmed | Küche im Krankenhaus Trends, Konzepte und Strategien [Red.: Angelika Volk ...] |
title_short | Küche im Krankenhaus |
title_sort | kuche im krankenhaus trends konzepte und strategien |
title_sub | Trends, Konzepte und Strategien |
topic | Krankenhaus - Großküche - Management Management (DE-588)4037278-9 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
topic_facet | Krankenhaus - Großküche - Management Management Krankenhaus Großküche |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3165741&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.ku-gesundheitsmanagement.de/menu-left/ku-shop/themenhefte.html |
work_keys_str_mv | AT volkangelika kucheimkrankenhaustrendskonzepteundstrategien |