Supply Management in der Hotelbranche: Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schüffler, Christine (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Gabler 2008
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Gabler-Edition Wissenschaft : Einkauf, Logistik und Supply Chain Management
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BTU01
BTW01
FAB01
FAN01
FAW01
FCO01
FHA01
FHD01
FHI01
FHM01
FHN01
FHO01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
HWR01
TUM01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XX, 316 S.) graph. Darst.
ISBN:9783834997142
DOI:10.1007/978-3-8349-9714-2