Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-91016 |
Beschreibung: | Nebentitel: Evaluation and validation of a combined culture and PCR method for detection of pathogenic Yersinia enterocolitica in foods |
Beschreibung: | 153 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035118604 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090428 | ||
007 | t | ||
008 | 081024s2008 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)301995716 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035118604 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.001579 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Knödl, Christine |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)136419941 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |c von Christine Knödl |
264 | 1 | |c 2008 | |
300 | |a 153 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebentitel: Evaluation and validation of a combined culture and PCR method for detection of pathogenic Yersinia enterocolitica in foods | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 7 | |a Yersinia Enterocolitica |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbial Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a In Vitro |2 cabt | |
650 | 7 | |a Detection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Polymerase Chain Reaction |2 cabt | |
650 | 7 | |a Foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a DNA Hybridization |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:19-91016 |
856 | 4 | 1 | |u http://edoc.ub.uni-muenchen.de/9101/ |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-91016 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786307 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138095199649792 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Knödl, Christine 1980- |
author_GND | (DE-588)136419941 |
author_facet | Knödl, Christine 1980- |
author_role | aut |
author_sort | Knödl, Christine 1980- |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035118604 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)301995716 (DE-599)BVBBV035118604 |
dewey-full | 664.001579 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.001579 |
dewey-search | 664.001579 |
dewey-sort | 3664.001579 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01802nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035118604</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090428 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081024s2008 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)301995716</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035118604</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.001579</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knödl, Christine</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136419941</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Christine Knödl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">153 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Evaluation and validation of a combined culture and PCR method for detection of pathogenic Yersinia enterocolitica in foods</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Yersinia Enterocolitica</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbial Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">In Vitro</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Detection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Polymerase Chain Reaction</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DNA Hybridization</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-91016</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://edoc.ub.uni-muenchen.de/9101/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-91016</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786307</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035118604 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:20:32Z |
indexdate | 2024-07-09T21:22:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786307 |
oclc_num | 301995716 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
physical | 153 S. graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
record_format | marc |
spelling | Knödl, Christine 1980- Verfasser (DE-588)136419941 aut Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln von Christine Knödl 2008 153 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebentitel: Evaluation and validation of a combined culture and PCR method for detection of pathogenic Yersinia enterocolitica in foods München, Univ., Diss., 2008 Yersinia Enterocolitica cabt Microbial Contamination cabt In Vitro cabt Detection cabt Polymerase Chain Reaction cabt Foods cabt Food Microbiology cabt DNA Hybridization cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:19-91016 http://edoc.ub.uni-muenchen.de/9101/ Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-91016 Resolving-System |
spellingShingle | Knödl, Christine 1980- Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln Yersinia Enterocolitica cabt Microbial Contamination cabt In Vitro cabt Detection cabt Polymerase Chain Reaction cabt Foods cabt Food Microbiology cabt DNA Hybridization cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |
title_auth | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |
title_exact_search | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |
title_exact_search_txtP | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |
title_full | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln von Christine Knödl |
title_fullStr | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln von Christine Knödl |
title_full_unstemmed | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln von Christine Knödl |
title_short | Etablierung und Validierung eines kombinierten Verfahrens aus kulturellen Methoden und der PCR zum Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica in Lebensmitteln |
title_sort | etablierung und validierung eines kombinierten verfahrens aus kulturellen methoden und der pcr zum nachweis von pathogenen yersinia enterocolitica in lebensmitteln |
topic | Yersinia Enterocolitica cabt Microbial Contamination cabt In Vitro cabt Detection cabt Polymerase Chain Reaction cabt Foods cabt Food Microbiology cabt DNA Hybridization cabt |
topic_facet | Yersinia Enterocolitica Microbial Contamination In Vitro Detection Polymerase Chain Reaction Foods Food Microbiology DNA Hybridization Hochschulschrift |
url | http://edoc.ub.uni-muenchen.de/9101/ https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-91016 |
work_keys_str_mv | AT knodlchristine etablierungundvalidierungeineskombiniertenverfahrensauskulturellenmethodenundderpcrzumnachweisvonpathogenenyersiniaenterocoliticainlebensmitteln |