Saucen: die Quintessenz der feinen Küche
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2008
|
Ausgabe: | Sonderausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783884729199 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035118447 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081027 | ||
007 | t | ||
008 | 081024s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N26,1651 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A43,1156 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 989056481 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884729199 |c Pp. : EUR 19.95, sfr 35.90 (freier Pr.) |9 978-3-88472-919-9 | ||
024 | 3 | |a 9783884729199 | |
035 | |a (OCoLC)263409102 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989056481 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.814 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Sauces | |
245 | 1 | 0 | |a Saucen |b die Quintessenz der feinen Küche |c Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
250 | |a Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2008 | |
300 | |a 176 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Roux, Michel |d 1941-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)122186028 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brigdale, Martin |e Sonstige |0 (DE-588)113319398 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hirschmann, Karin |0 (DE-588)113041640 |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3121892&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016786152&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786152 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805091297971666944 |
---|---|
adam_text |
INHALT EINLEITUNG UEBER SAUCEN 6 PRAKTISCHE TIPS 8 DIE RICHTIGE
AUSSTATTUNG FUER DIE ZUBEREITUNG VON SAUCEN 12 KAPITEL 1 FONDS 14 KAPITEL
2 DIE BINDUNG VON SAUCEN UND SCHNELL ZUBEREITETE SAUCEN 24 KAPITEL 3
VINAIGRETTES, AROMATISIERTE OELE UND ESSIGE 36 KAPITEL 4 AROMATISIERTE
BUTTER UND GEMUESE-COULIS 54 KAPITEL 5 SAUCEN ZU TERRINEN, PASTETEN UND
WILDGERICHTEN 72 KAPITEL 6 SAUCEN ZU FISCH UND MEERESFRUECHTEN 86 KAPITEL
7 AUFGESCHLAGENE SAUCEN 106 KAPITEL 8 HELLE SAUCEN 126 KAPITEL 9 DUNKLE
SAUCEN 140 KAPITEL 10 DESSERTSAUCEN 156 DIE PASSENDE SAUCE ZU
VERSCHIEDENEN ZUTATEN UND GERICHTEN 172 REGISTER 175 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989056481 DIGITALISIERT
DURCH |
adam_txt |
INHALT EINLEITUNG UEBER SAUCEN 6 PRAKTISCHE TIPS 8 DIE RICHTIGE
AUSSTATTUNG FUER DIE ZUBEREITUNG VON SAUCEN 12 KAPITEL 1 FONDS 14 KAPITEL
2 DIE BINDUNG VON SAUCEN UND SCHNELL ZUBEREITETE SAUCEN 24 KAPITEL 3
VINAIGRETTES, AROMATISIERTE OELE UND ESSIGE 36 KAPITEL 4 AROMATISIERTE
BUTTER UND GEMUESE-COULIS 54 KAPITEL 5 SAUCEN ZU TERRINEN, PASTETEN UND
WILDGERICHTEN 72 KAPITEL 6 SAUCEN ZU FISCH UND MEERESFRUECHTEN 86 KAPITEL
7 AUFGESCHLAGENE SAUCEN 106 KAPITEL 8 HELLE SAUCEN 126 KAPITEL 9 DUNKLE
SAUCEN 140 KAPITEL 10 DESSERTSAUCEN 156 DIE PASSENDE SAUCE ZU
VERSCHIEDENEN ZUTATEN UND GERICHTEN 172 REGISTER 175 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989056481 DIGITALISIERT
DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Hirschmann, Karin |
author2_role | trl |
author2_variant | k h kh |
author_GND | (DE-588)122186028 (DE-588)113319398 (DE-588)113041640 |
author_facet | Hirschmann, Karin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035118447 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)263409102 (DE-599)DNB989056481 |
dewey-full | 641.814 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.814 |
dewey-search | 641.814 |
dewey-sort | 3641.814 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035118447</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081027</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081024s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N26,1651</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A43,1156</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">989056481</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884729199</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95, sfr 35.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-919-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884729199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263409102</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB989056481</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.814</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Sauces</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saucen</subfield><subfield code="b">die Quintessenz der feinen Küche</subfield><subfield code="c">Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roux, Michel</subfield><subfield code="d">1941-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122186028</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brigdale, Martin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113319398</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirschmann, Karin</subfield><subfield code="0">(DE-588)113041640</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3121892&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016786152&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786152</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035118447 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:20:28Z |
indexdate | 2024-07-20T09:53:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884729199 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016786152 |
oclc_num | 263409102 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 176 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Sauces Saucen die Quintessenz der feinen Küche Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] Sonderausg. München Christian-Verl. 2008 176 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Soße (DE-588)4055643-8 s 1\p DE-604 Roux, Michel 1941-2020 Sonstige (DE-588)122186028 oth Brigdale, Martin Sonstige (DE-588)113319398 oth Hirschmann, Karin (DE-588)113041640 trl text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3121892&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016786152&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Saucen die Quintessenz der feinen Küche Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055643-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Saucen die Quintessenz der feinen Küche |
title_alt | Sauces |
title_auth | Saucen die Quintessenz der feinen Küche |
title_exact_search | Saucen die Quintessenz der feinen Küche |
title_exact_search_txtP | Saucen die Quintessenz der feinen Küche |
title_full | Saucen die Quintessenz der feinen Küche Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_fullStr | Saucen die Quintessenz der feinen Küche Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_full_unstemmed | Saucen die Quintessenz der feinen Küche Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann] |
title_short | Saucen |
title_sort | saucen die quintessenz der feinen kuche |
title_sub | die Quintessenz der feinen Küche |
topic | Soße (DE-588)4055643-8 gnd |
topic_facet | Soße Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3121892&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016786152&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT sauces AT rouxmichel saucendiequintessenzderfeinenkuche AT brigdalemartin saucendiequintessenzderfeinenkuche AT hirschmannkarin saucendiequintessenzderfeinenkuche |