Kochen für Anfänger: Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 256 S. zahlr. Ill. 23 cm |
ISBN: | 9783831012855 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035114157 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151008 | ||
007 | t | ||
008 | 081022s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N26,1586 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A43,1139 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988347881 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831012855 |c Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.) |9 978-3-8310-1285-5 | ||
024 | 3 | |a 9783831012855 | |
035 | |a (OCoLC)263406330 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988347881 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a How to cook | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für Anfänger |b Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |c Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend] |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2008 | |
300 | |a 256 S. |b zahlr. Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Berry, Mary |d 1935- |e Sonstige |0 (DE-588)1076093418 |4 oth | |
700 | 1 | |a King, Dave |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Abend, Bernhard |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016781936&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016781936 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138088327282688 |
---|---|
adam_text | * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988347881
DIGITALISIERT DURCH 216 ZUTATEN DAUERVORRATE HUELSENFRUECHTE GEWUERZE &
KRAEUTER OEL & ESSIG SAUCEN, SENF & CO. 218 220 221 225 226 230 GERAETE
MESSER & KLEINE HELFER ZERKLEINERN MESSEN, MISCHEN & SIEBEN BACKEN &
BRATEN TOEPFE & PFANNEN 232 235 238 241 244 246 PRAKTISCHE HINWEISE 252
REGISTER 256 DANK
|
adam_txt |
* * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988347881
DIGITALISIERT DURCH 216 ZUTATEN DAUERVORRATE HUELSENFRUECHTE GEWUERZE &
KRAEUTER OEL & ESSIG SAUCEN, SENF & CO. 218 220 221 225 226 230 GERAETE
MESSER & KLEINE HELFER ZERKLEINERN MESSEN, MISCHEN & SIEBEN BACKEN &
BRATEN TOEPFE & PFANNEN 232 235 238 241 244 246 PRAKTISCHE HINWEISE 252
REGISTER 256 DANK |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Abend, Bernhard |
author2_role | trl |
author2_variant | b a ba |
author_GND | (DE-588)1076093418 |
author_facet | Abend, Bernhard |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035114157 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)263406330 (DE-599)DNB988347881 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01767nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035114157</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081022s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N26,1586</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A43,1139</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988347881</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831012855</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-1285-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831012855</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263406330</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988347881</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">How to cook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Anfänger</subfield><subfield code="b">Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt</subfield><subfield code="c">Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berry, Mary</subfield><subfield code="d">1935-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1076093418</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">King, Dave</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abend, Bernhard</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016781936&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016781936</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV035114157 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:18:51Z |
indexdate | 2024-07-09T21:22:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831012855 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016781936 |
oclc_num | 263406330 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 S. zahlr. Ill. 23 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
spelling | How to cook Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend] München Dorling Kindersley 2008 256 S. zahlr. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Berry, Mary 1935- Sonstige (DE-588)1076093418 oth King, Dave Sonstige oth Abend, Bernhard trl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016781936&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |
title_alt | How to cook |
title_auth | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |
title_exact_search | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |
title_exact_search_txtP | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |
title_full | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend] |
title_fullStr | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend] |
title_full_unstemmed | Kochen für Anfänger Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend] |
title_short | Kochen für Anfänger |
title_sort | kochen fur anfanger grundtechniken und rezepte schritt fur schritt |
title_sub | Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016781936&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT howtocook AT berrymary kochenfuranfangergrundtechnikenundrezepteschrittfurschritt AT kingdave kochenfuranfangergrundtechnikenundrezepteschrittfurschritt AT abendbernhard kochenfuranfangergrundtechnikenundrezepteschrittfurschritt |