Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstraße
Umschau
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
ISBN: | 9783865283672 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035109777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081216 | ||
007 | t | ||
008 | 081020s2008 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N51,1353 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A26,1673 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986493716 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865283672 |c Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 42.00 (freier Pr.) |9 978-3-86528-367-2 | ||
024 | 3 | |a 9783865283672 | |
028 | 5 | 2 | |a 367 |
035 | |a (OCoLC)244018520 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986493716 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-37 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.59 |2 22/ger | |
084 | |a 914.3 |2 sdnb | ||
084 | |a 607502*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |c Albertine Sprandel ; Volker Miosga |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstraße |b Umschau |c 2008 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Schwaben |0 (DE-588)4005037-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regierungsbezirk Schwaben |0 (DE-588)4005037-3 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Regierungsbezirk Schwaben |0 (DE-588)4005037-3 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sprandel, Albertine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Miosga, Volker |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Többen, Katharina |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016777621&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016777621 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138081864908800 |
---|---|
adam_text | INHALT KARTE EINFUEHRUNG AUGSBURG, EINE KULINARISCHE GROSSSTADT 8 12 14
ROMANTIKHOTEL AUGSBURGER HOF KALBSVOEGERL KOENIG VON FLANDERN EBER S
WOLFSKLAUSE FEINKOST KAHN 17 LUSTKUECHE 18 HIRSCHKALBSKARREE VIA CLAUDIA
AUGUSTA - GLANZSTUECK 20 ROEMISCHER STRASSENBAUKUNST GEBRATENE SCAMPI AUF
QUARKNOCKERL MIT KRAEUTERSAUCE ENTDECKUNGEN IM WITTELSBACHER LAND
NATURPARK AUGSBURG - WESTLICHE WAELDER 22 24 26 28 32 LANDMETZGEREI
KAINDL 33 WIRTSHAUS ZUM ANDECHSER 34 BACHSAIBLINGSFILET AUF GEMUESENUDELN
UND PETERSILIENSCHAUM GASTHAUS HERZOG LUDWIG 36 KALBSBAECKCHEN MIT
VANILLEKAROTTEN UND SUESSKARTOFFELPUEREE BEST HOTEL ZELLER 38 BAYERISCHE
WEIDERINDERLENDE MIT SCHWARZBROTKNOEDELN GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986493716 DIGITALISIERT DURCH * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * INHALT VON LAMMERN UND WEIDEN -
MODERNE LANDSCHAFTSPFLEGE 82 GASTHOF ZUR GLOCKE 86 LAMM FILET IM
BROTMANTEL MIT TOMATEN FOND SCHLOSS KALTENECK 88 GESCHMORTES UND
GEBRATENES VOM BIO-LAMM MIT GEGRILLTEM GEMUESE UND GNOCCHIS HOTEL-GASTHOF
ZUM HIRSCH 90 AUS DER *SCHWAEBISCHEN WIRTSHAUSKUECHE : SAURER
SCHWEINSBRATEN DONAURIES: GEOLOGISCHE BESONDER- 92 HEITEN UND KULTUR PUR
FUERST WALLERSTEIN BRAUHAUS 96 RINDERROULADE MIT LANDSKNECHTSBIERSOSSE UND
BIERSPAETZLE PARKHOTEL DONAUWOERTH 99 DIALEKTSCHMANKERL 100 MEYER S KELLER
102 NIEDERTEMPERATURGEGARTES HUEHNEREI IN DER BRUEHE MIT GRAUPEN JUNGEM
GEMUESE, HAUSGEMACHTER SALAMI UND *KELLERSCHINKEN AUSBLICK: NOERDLICH UND
SUEDLICH 104 DES RAETISCHEN LIMES SCHLOSS DENNENLOHE 108
SCHLOSSGASTRONOMIE IM GUTSHOF 110 DENNENLOHE KREN FLEISCH MIT KARTOFFELN
(GEKOCHTE OCHSENBRUST IN MEERRETTICHSOSSE) PARKHOTEL ALTMUEHLTAL 112
KALBSSTEAK MIT KOHLRABI-KRAEUTERSALAT UND GEFLUEGELLEBERGRISSINI CAFE AM
MUENSTER 114 DINKELSBUEHLER NACH TWAECH TERLE KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN 118
REZEPTEVERZEICHNIS 122 IMPRESSUM 128
|
adam_txt |
INHALT KARTE EINFUEHRUNG AUGSBURG, EINE KULINARISCHE GROSSSTADT 8 12 14
ROMANTIKHOTEL AUGSBURGER HOF KALBSVOEGERL KOENIG VON FLANDERN EBER'S
WOLFSKLAUSE FEINKOST KAHN 17 LUSTKUECHE 18 HIRSCHKALBSKARREE VIA CLAUDIA
AUGUSTA - GLANZSTUECK 20 ROEMISCHER STRASSENBAUKUNST GEBRATENE SCAMPI AUF
QUARKNOCKERL MIT KRAEUTERSAUCE ENTDECKUNGEN IM WITTELSBACHER LAND
NATURPARK AUGSBURG - WESTLICHE WAELDER 22 24 26 28 32 LANDMETZGEREI
KAINDL 33 WIRTSHAUS ZUM ANDECHSER 34 BACHSAIBLINGSFILET AUF GEMUESENUDELN
UND PETERSILIENSCHAUM GASTHAUS HERZOG LUDWIG 36 KALBSBAECKCHEN MIT
VANILLEKAROTTEN UND SUESSKARTOFFELPUEREE BEST HOTEL ZELLER 38 BAYERISCHE
WEIDERINDERLENDE MIT SCHWARZBROTKNOEDELN GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986493716 DIGITALISIERT DURCH * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * INHALT VON LAMMERN UND WEIDEN -
MODERNE LANDSCHAFTSPFLEGE 82 GASTHOF ZUR GLOCKE 86 LAMM FILET IM
BROTMANTEL MIT TOMATEN FOND SCHLOSS KALTENECK 88 GESCHMORTES UND
GEBRATENES VOM BIO-LAMM MIT GEGRILLTEM GEMUESE UND GNOCCHIS HOTEL-GASTHOF
ZUM HIRSCH 90 AUS DER *SCHWAEBISCHEN WIRTSHAUSKUECHE": SAURER
SCHWEINSBRATEN DONAURIES: GEOLOGISCHE BESONDER- 92 HEITEN UND KULTUR PUR
FUERST WALLERSTEIN BRAUHAUS 96 RINDERROULADE MIT LANDSKNECHTSBIERSOSSE UND
BIERSPAETZLE PARKHOTEL DONAUWOERTH 99 DIALEKTSCHMANKERL 100 MEYER'S KELLER
102 NIEDERTEMPERATURGEGARTES HUEHNEREI IN DER BRUEHE MIT GRAUPEN JUNGEM
GEMUESE, HAUSGEMACHTER SALAMI UND *KELLERSCHINKEN" AUSBLICK: NOERDLICH UND
SUEDLICH 104 DES RAETISCHEN LIMES SCHLOSS DENNENLOHE 108
SCHLOSSGASTRONOMIE IM GUTSHOF 110 DENNENLOHE KREN FLEISCH MIT KARTOFFELN
(GEKOCHTE OCHSENBRUST IN MEERRETTICHSOSSE) PARKHOTEL ALTMUEHLTAL 112
KALBSSTEAK MIT KOHLRABI-KRAEUTERSALAT UND GEFLUEGELLEBERGRISSINI CAFE AM
MUENSTER 114 DINKELSBUEHLER NACH TWAECH TERLE KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN 118
REZEPTEVERZEICHNIS 122 IMPRESSUM 128 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Többen, Katharina |
author2_role | edt |
author2_variant | k t kt |
author_facet | Többen, Katharina |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035109777 |
ctrlnum | (OCoLC)244018520 (DE-599)DNB986493716 |
dewey-full | 641.59 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59 |
dewey-search | 641.59 |
dewey-sort | 3641.59 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01997nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035109777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081020s2008 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N51,1353</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A26,1673</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986493716</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865283672</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 42.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86528-367-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865283672</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244018520</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986493716</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">914.3</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben</subfield><subfield code="c">Albertine Sprandel ; Volker Miosga</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005037-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005037-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005037-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sprandel, Albertine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Miosga, Volker</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Többen, Katharina</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016777621&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016777621</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 gnd |
geographic_facet | Regierungsbezirk Schwaben |
id | DE-604.BV035109777 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:17:03Z |
indexdate | 2024-07-09T21:22:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865283672 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016777621 |
oclc_num | 244018520 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-37 DE-12 |
physical | 128 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben Albertine Sprandel ; Volker Miosga 1. Aufl. Neustadt an der Weinstraße Umschau 2008 128 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Regierungsbezirk Schwaben (DE-588)4005037-3 g DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Sprandel, Albertine Sonstige oth Miosga, Volker Sonstige oth Többen, Katharina edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016777621&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4005037-3 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |
title_exact_search_txtP | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben Albertine Sprandel ; Volker Miosga |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben Albertine Sprandel ; Volker Miosga |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben Albertine Sprandel ; Volker Miosga |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch bayerisch schwaben |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Regierungsbezirk Schwaben Führer Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016777621&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sprandelalbertine einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwaben AT miosgavolker einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwaben AT tobbenkatharina einekulinarischeentdeckungsreisedurchbayerischschwaben |