Steaks, Braten & mehr: die besten Rezepte mit Rind
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. über 80 farb. Fotos 232 mm x 207 mm |
ISBN: | 9783831012800 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035107917 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081022 | ||
007 | t | ||
008 | 081020s2008 gw o||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N19,0888 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988346494 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831012800 |c Gb. : sfr 30.90 (freier Pr.), EUR 16.95, EUR 17.50 (AT) |9 978-3-8310-1280-0 | ||
024 | 3 | |a 9783831012800 | |
035 | |a (OCoLC)263412596 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988346494 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.662 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gayler, Paul |e Verfasser |0 (DE-588)120500620 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Steak |
245 | 1 | 0 | |a Steaks, Braten & mehr |b die besten Rezepte mit Rind |c Paul Gayler |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2008 | |
300 | |a 144 S. |b über 80 farb. Fotos |c 232 mm x 207 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016775799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016775799 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138079032705024 |
---|---|
adam_text | INHALT EINFUEHRUNG 6 WAS MACHT EIN GUTES STEAK AUS? 6 FLEISCH AUFBEWAHREN
6 WELCHES STUECK FUER WELCHE ZUBEREITUNG? 6 GARMETHODEN 8 VON BLUTIG BIS
DURCH - WIE HAETTEN SIE S DENN GERN? 9 FLEISCH MUSS RUHEN 9 KLASSISCHE
BRATEN AUS DEM OFEN 64 EIN PAAR WICHTIGE GE- URFD VERBOTE IM UMGANG MIT
STEAKS ,9 . GESCHMORTES 84 VOM GRILL 10 AUS DER PFANNE 38 LEICHTE KUECHE
102 MARINADEN, SAUCEN & MEHR 124 MARINADEN 126 PASTEN UND SAUCEN ZUM
BESTREICHEN 128 WUERZMISCHUNGEN ZUM EINREIBEN 130 WARME BUTTERSAUCEN 132
KALTE BUTTERMISCHUNGEN 134 KLASSISCHE STEAKSAUCEN 138 REGISTER 144
GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988346494
DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
INHALT EINFUEHRUNG 6 WAS MACHT EIN GUTES STEAK AUS? 6 FLEISCH AUFBEWAHREN
6 WELCHES STUECK FUER WELCHE ZUBEREITUNG? 6 GARMETHODEN 8 VON BLUTIG BIS
DURCH - WIE HAETTEN SIE'S DENN GERN? 9 FLEISCH MUSS RUHEN 9 KLASSISCHE
BRATEN AUS DEM OFEN 64 EIN PAAR WICHTIGE GE- URFD VERBOTE IM UMGANG MIT
STEAKS ,9 . GESCHMORTES 84 VOM GRILL 10 AUS DER PFANNE 38 LEICHTE KUECHE
102 MARINADEN, SAUCEN & MEHR 124 MARINADEN 126 PASTEN UND SAUCEN ZUM
BESTREICHEN 128 WUERZMISCHUNGEN ZUM EINREIBEN 130 WARME BUTTERSAUCEN 132
KALTE BUTTERMISCHUNGEN 134 KLASSISCHE STEAKSAUCEN 138 REGISTER 144
GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988346494
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Gayler, Paul |
author_GND | (DE-588)120500620 |
author_facet | Gayler, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Gayler, Paul |
author_variant | p g pg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035107917 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)263412596 (DE-599)DNB988346494 |
dewey-full | 641.662 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.662 |
dewey-search | 641.662 |
dewey-sort | 3641.662 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01507nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035107917</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081022 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081020s2008 gw o||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N19,0888</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988346494</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831012800</subfield><subfield code="c">Gb. : sfr 30.90 (freier Pr.), EUR 16.95, EUR 17.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-1280-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831012800</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263412596</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988346494</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.662</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gayler, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120500620</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Steak</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Steaks, Braten & mehr</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte mit Rind</subfield><subfield code="c">Paul Gayler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">über 80 farb. Fotos</subfield><subfield code="c">232 mm x 207 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016775799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016775799</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035107917 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:16:29Z |
indexdate | 2024-07-09T21:22:29Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831012800 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016775799 |
oclc_num | 263412596 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 144 S. über 80 farb. Fotos 232 mm x 207 mm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
spelling | Gayler, Paul Verfasser (DE-588)120500620 aut Steak Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind Paul Gayler München Dorling Kindersley 2008 144 S. über 80 farb. Fotos 232 mm x 207 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016775799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gayler, Paul Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124065-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind |
title_alt | Steak |
title_auth | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind |
title_exact_search | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind |
title_exact_search_txtP | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind |
title_full | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind Paul Gayler |
title_fullStr | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind Paul Gayler |
title_full_unstemmed | Steaks, Braten & mehr die besten Rezepte mit Rind Paul Gayler |
title_short | Steaks, Braten & mehr |
title_sort | steaks braten mehr die besten rezepte mit rind |
title_sub | die besten Rezepte mit Rind |
topic | Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Rindfleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016775799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gaylerpaul steak AT gaylerpaul steaksbratenmehrdiebestenrezeptemitrind |