Risiken vermeiden - Krisen bewältigen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | zu: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, Lfg. 30/2008 |
Beschreibung: | 251 S. graf. Darst. |
ISBN: | 9783899473940 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035094120 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081215 | ||
007 | t | ||
008 | 081010s2008 |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899473940 |9 978-3-89947-394-0 | ||
035 | |a (OCoLC)271648594 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC06676924 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-703 |a DE-B768 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 658.155 |2 22/ger | |
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |c A. Elles (Hrsg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2008 | |
300 | |a 251 S. |b graf. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a zu: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, Lfg. 30/2008 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krisenmanagement |0 (DE-588)4127374-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Risikomanagement |0 (DE-588)4121590-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Risikomanagement |0 (DE-588)4121590-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Krisenmanagement |0 (DE-588)4127374-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Elles, Anselm |e Sonstige |0 (DE-588)136527825 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016762195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016762195 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138052645289984 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT 5 AUTORENVERZEICHNIS 9
INHALTSVERZEICHNIS 15 I RISIKOMANAGEMENT 1 RISIKOPRAVENTION AUF
UNTERNEHMENSEBENE 23 ANSELM ELLES 1.1 DEFINITION DER RISIKOSTRATEGIE 25
1.2 RISIKOIDENTIFIKATION 27 1.3 RISIKOBEWERTUNG 30 1.4 RISIKOSTEUERUNG
32 1.5 RISIKOUBERWACHUNG UND -PREVENTION 33 2 RISIKOASSESSMENT BEI
UNTERNEHMEN DER LEBENSMITTELWIRTSCHAFT 35 MICHAEL LENDLE 2.1 RISIKOARTEN
36 2.2 RISIKOQUELLEN 37 2.3 RISIKOANALYSE 39 2.4 RISIKOBEWERTUNG 42 3
PRODUKTRISIKEN DURCH KONTAMINATION 45 CHRISTOPH WILLERS 3.1
KONTAMINATIONSARTEN 45 3.1.1 VERSEHENTLICHE KONTAMINATION 46 3.1.2
VORSATZLICHE KONTAMINATION 48 3.2 KONTAMINATIONSQUELLEN 49 RISIKEN
VERMEIDEN - KRISEN BEWALTIGEN 15 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990989992 DIGITALISIERT DURCH 16 BEHR S
VEFLAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 4 REKLAMATIONSMANAGEMENT 55 MICHAEL
LENDLE 4.1 REKLAMATIONSEINGANG UND -BEARBEITUNG 55 4.2
REKLAMATIONSAUFNAHMEN UND -ANALYSE 56 4.3 REKLAMATIONSWEITERLEITUNG UND
-REPORTING 57 4.4 REKLAMATIONSSTATISTIKEN UND VERBESSERUNGSPROZESSE 58 5
BETRIEBLICHES KONTINUITATSMANAGEMENT (BKM) 61 LARS GROEGER 5.1 URSPRUNG
UND ENTWICKLUNG 61 5.2 ZIELSETZUNG 63 5.3 BKM-PRINZIPIEN 64 5.4
INSTRUMENTE UND VORGEHENSWEISE 65 6 PRAVENTIVES MARKENMANAGEMENT 75
CHRISTOPH WILLERS 6.1 WAS IST PRAVENTIVES MARKENMANAGEMENT - AUFGABEN
UND ZIELE 75 6.2 PHASENMODELL ZUM PRAVENTIVEN MARKENMANAGEMENT 76 6.2.1
PHASE 1: BESTANDSAUFNAHME 77 6.2.2 PHASE 2: ANALYSE UND BEWERTUNG 81
6.2.3 PHASE 3: STEUERUNG UND KONTROLLE 81 6.3 AUSBLICK 83 II
KRISENMANAGEMENT 1 ZUR BEDEUTUNG DES KRISENMANAGEMENTS 85 CHRISTOPH
WILLERS 1.1 KRISENARTEN 87 1.2 KRISENKATEGORISIERUNG UND -BEWERTUNG 89
RISIKEN VERMEIDEN - KRISEN BEWAITJGEN 17 INHALTSVERZEICHNIS 2
KRISENMANAGEMENTINSTRUMENTE 91 MICHAEL LENDLE 2.1 KRISENSTAB (INTERN) 94
2.2 KRISENSTAB (EXTERN) 97 2.3 ARBEITEN IM KRISENSTAB 98 2.4
KRISENSTABSRAUM 99 2.5 KRISENPLAN 100 2.6 UNTERSTUTZENDE PROZESSE 104
2.7 REPORTING UND AUSWERTUNG 104 2.8 KRISENBEENDIGUNG ODER EINLEITUNG
RUCKRUF -. 106 2.9 EINBINDUNG PROFESSIONELLER KRISENBERATER 106 3
KRISENKOMMUNIKATION 109 FRANK SCHONROCK 3.1 WER KOMMUNIZIERT 110 3.2 WIE
WIRD KOMMUNIZIERT 111 3.3 WAS WIRD KOMMUNIZIERT 113 3.4 MIT WEM WIRD
KOMMUNIZIERT 115 3.5 WANN WIRD KOMMUNIZIERT 115 3.6
KOMMUNIKATIONSINSTRUMENTE - INSTRUMENTE RICHTIG ORCHESTRIERT 118 4
BEHORDENMANAGEMENT IM KRISENFALL 121 EBERHARD HAUNHORST 4.1 WELCHE
BEHORDEN SIND ZUSTANDIG 121 4.2 PRAVENTIVES BEHORDENMANAGEMENT 126 4.3
KRISENBEDINGTES BEHORDENMANAGEMENT 131 4.3.1 NOTFALLPLANE 132 4.3.2
RISIKOKOMMUNIKATION 134 BEH^S VERTAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 5 DIE
BLL-KRISENMANAGER-DATENBANK 137 SUSANNE SLGG 5.1 ZENTRALES
INFORMATIONSNETZWERK FUR DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT 137 5.2 OFFNUNG DER
DATENBANK FIIR DIE OBERSTEN LANDESBEHORDEN.. 141 5.3 DATENPFLEGE UND
DATENSCHUTZ 143 6 PRODUKTERPRESSUNG IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE.. 145
CHRISTOPHER SCHRAMM 6.1 ABLAUFE VON PRODUKTERPRESSUNGEN 146 6.1.1 DIE
PHASE DER VERBINDUNGSAUFNAHME 146 6.1.2 DIE VERHANDLUNGSPHASE 148 6.1.3
DIE UBERGABEPHASE 149 6.2 BETEILIGTE PARTEIEN 150 6.2.1 DAS UNTERNEHMEN
(DER KRISENSTAB) 150 6.2.2 DIE MEDIEN 151 6.2.3 DIE BEHORDEN 152 6.2.4
WEITERE PARTEIEN 153 6.2.5 DER PROZESS DER PREVENTION 154 6.2.6
AUDITIERUNG/SICHERHEITSANALYSE 155 6.2.7 AUFBAU EINES
SICHERHEITSMANAGEMENTS 155 6.2.8 NOTFALL/KRISENMANAGEMENT 155 6.2.9
TRAINING DES KRISENSTABES 156 III WARENRIICKRUF 1 WARENRIICKRUF 157
ANSELM ELLES 1.1 RUCKRUFARTEN 160 1.2 RIICKRUFKOSTEN 164 1.3
WARENSICHERUNG 167 1.4 WARENENTSORGUNG 168 18 RISIKEN VENNEIDEN -
KRISEN BEWATTIGEN 19 INHALTSVERZEICHNIS 2 INSTRUMENTE ZUM
RUCKRUFMANAGEMENT 169 MICHAEL LENDLE 2.1 RIJCKRUFTEAM (INTERN) 169 2.2
RUCKRUFTEAM (EXTERN) 170 2.3 ARBEITEN IM RUCKRUFTEAM 171 2.4
UNTERSTIITZENDE PROZESSE 175 2.5 RUCKRUFKOMMUNIKATION - INFORMATION DER
BEHORDEN UND OFFENTLICHKEIT 176 2.6 REPORTING UND AUSWERTUNG 179 2.7
RUCKRUFBEENDIGUNG 180 2.8 EINBINDUNG PROFESSIONELLER RUCKRUFBERATER 180
2.9 RUCKRUFIIBUNG 181 3 RIICKVERFOLGBARKEIT - TRACKING & TRACING 183
ANGELA SCHILLINGS-SCHMITZ 3.1 RIICKVERFOLGBARKEIT GESTALTEN - ,,FROM
FARM TO FORK 183 3.2 KONSEQUENTE PRODUKTFUHRUNG (Z. B. REWORK) 187 3.3
RIICKVERFOLGBARKEIT PER KNOPFDRUCK 188 3.4 MOGLICHKEITEN UND RISIKEN DER
TECHNISCHEN UNTERSTIITZUNG. 189 3.5 AUTO-ID LOSUNGEN UND KOMMUNIKATION
190 3.5.1 DER EAN-128-STANDARD UND SEINE KEMELEMENTE 192 3.5.2
TRANSPORTETIKETT MIT NVE 193 3.5.3 GS1 DATABAR 194 3.5.4 EDI 195 3.5.5
RFID UND DER EPC 196 3.6 BEISPIELE AUS DER PRAXIS 198 20 BEHR SVMAG,
HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS IV KRISENMANAGEMENT IM BIO-SEGMENT SYLVIA
PFAFF 1 DER MARKT FUR BIOPRODUKTE 203 2 KRISENARTEN 204 3
KRISENKATEGORISIERUNG UND KRISENBEWERTUNG 205 4 KRISENABLAUFE 207 5 AUS
DER KRISE LERNEN 207 6 KRISENMANAGEMENTINSTRUMENTE 210 6.1 ARBEITEN IM
KRISENSTAB 211 6.2 KRISENRAUM 212 6.3 KRISENPLAN 213 6.4 REPORTING UND
AUSWERTUNG 213 6.5 KRISENBEENDIGUNG ODER EINLEITUNG RUCKRUF 214 6.6
EINBINDUNG PROFESSIONELLER KRISENMANAGER 215 7 ERFOLGREICHE
KRISENKOMMUNIKATION AM BEISPIEL BIO. 215 7.1 KOMMUNIKATIONS- UND
AKTIONSPLANUNG 215 7.2 UMSETZUNG 220 7.3 NACHBEREITUNG 223 V
VERSICHERUNGSSCHUTZ UND HAFTUNG 1 PRODUKTHAFTUNGSFALLEN VORBEUGEN 225
ALEXANDER MARCUS MOSESCHUS 1.1 PRODUKTHAFTUNG ALLGEMEIN 225 1.1.1
KONSTRUKTIONSPFLICHTEN 226 1.1.2 FABRIKATIONSFEHLER 227 1.1.3
INSTRUKTIONSPFLICHTEN 228 1.1.4 PRODUKTBEOBACHTUNGSPFIICHTEN 228 * * * *
* * BEHR S SFERLAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 2.3.2.2
RUCKRUFKOSTENMODEL DES GESAMTVERBANDES DER DEUTSCHEN
VERSICHEMNGSWIRTSCHAFT E. V. (GDV) 248 2.3.2.3 PRODUKTMANGEL 248 2.3.3
DECKUNGSUMFANG 249 2.3.3.1 RUCKRUFKOSTENMODELL DES GESAMTVERBANDES DER
DEUTSCHEN VERSICHERUNGSWIRTSCHAFT E. V. (GDV) 249 2.3.3.2 KONTAMINATION
ODER PRODUKTMANGEL 249 2.4 WEITERGEHENDE DECKUNGEN 249 2.4.1 NEGATIVE
MEDIENBERICHTERSTATTUNG 250 2.4.2 NICHT SICHERERES PRODUKT IM SINNE VON
ART 14 ABS. 2 B DER EUVO 178/2002 250
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS VORWORT 5 AUTORENVERZEICHNIS 9
INHALTSVERZEICHNIS 15 I RISIKOMANAGEMENT 1 RISIKOPRAVENTION AUF
UNTERNEHMENSEBENE 23 ANSELM ELLES 1.1 DEFINITION DER RISIKOSTRATEGIE 25
1.2 RISIKOIDENTIFIKATION 27 1.3 RISIKOBEWERTUNG 30 1.4 RISIKOSTEUERUNG
32 1.5 RISIKOUBERWACHUNG UND -PREVENTION 33 2 RISIKOASSESSMENT BEI
UNTERNEHMEN DER LEBENSMITTELWIRTSCHAFT 35 MICHAEL LENDLE 2.1 RISIKOARTEN
36 2.2 RISIKOQUELLEN 37 2.3 RISIKOANALYSE 39 2.4 RISIKOBEWERTUNG 42 3
PRODUKTRISIKEN DURCH KONTAMINATION 45 CHRISTOPH WILLERS 3.1
KONTAMINATIONSARTEN 45 3.1.1 VERSEHENTLICHE KONTAMINATION 46 3.1.2
VORSATZLICHE KONTAMINATION 48 3.2 KONTAMINATIONSQUELLEN 49 RISIKEN
VERMEIDEN - KRISEN BEWALTIGEN 15 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990989992 DIGITALISIERT DURCH 16 BEHR'S
VEFLAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 4 REKLAMATIONSMANAGEMENT 55 MICHAEL
LENDLE 4.1 REKLAMATIONSEINGANG UND -BEARBEITUNG 55 4.2
REKLAMATIONSAUFNAHMEN UND -ANALYSE 56 4.3 REKLAMATIONSWEITERLEITUNG UND
-REPORTING 57 4.4 REKLAMATIONSSTATISTIKEN UND VERBESSERUNGSPROZESSE 58 5
BETRIEBLICHES KONTINUITATSMANAGEMENT (BKM) 61 LARS GROEGER 5.1 URSPRUNG
UND ENTWICKLUNG 61 5.2 ZIELSETZUNG 63 5.3 BKM-PRINZIPIEN 64 5.4
INSTRUMENTE UND VORGEHENSWEISE 65 6 PRAVENTIVES MARKENMANAGEMENT 75
CHRISTOPH WILLERS 6.1 WAS IST PRAVENTIVES MARKENMANAGEMENT - AUFGABEN
UND ZIELE 75 6.2 PHASENMODELL ZUM PRAVENTIVEN MARKENMANAGEMENT 76 6.2.1
PHASE 1: BESTANDSAUFNAHME 77 6.2.2 PHASE 2: ANALYSE UND BEWERTUNG 81
6.2.3 PHASE 3: STEUERUNG UND KONTROLLE 81 6.3 AUSBLICK 83 II
KRISENMANAGEMENT 1 ZUR BEDEUTUNG DES KRISENMANAGEMENTS 85 CHRISTOPH
WILLERS 1.1 KRISENARTEN 87 1.2 KRISENKATEGORISIERUNG UND -BEWERTUNG 89
RISIKEN VERMEIDEN - KRISEN BEWAITJGEN 17 INHALTSVERZEICHNIS 2
KRISENMANAGEMENTINSTRUMENTE 91 MICHAEL LENDLE 2.1 KRISENSTAB (INTERN) 94
2.2 KRISENSTAB (EXTERN) 97 2.3 ARBEITEN IM KRISENSTAB 98 2.4
KRISENSTABSRAUM 99 2.5 KRISENPLAN 100 2.6 UNTERSTUTZENDE PROZESSE 104
2.7 REPORTING UND AUSWERTUNG 104 2.8 KRISENBEENDIGUNG ODER EINLEITUNG
RUCKRUF -. 106 2.9 EINBINDUNG PROFESSIONELLER KRISENBERATER 106 3
KRISENKOMMUNIKATION 109 FRANK SCHONROCK 3.1 WER KOMMUNIZIERT 110 3.2 WIE
WIRD KOMMUNIZIERT 111 3.3 WAS WIRD KOMMUNIZIERT 113 3.4 MIT WEM WIRD
KOMMUNIZIERT 115 3.5 WANN WIRD KOMMUNIZIERT 115 3.6
KOMMUNIKATIONSINSTRUMENTE - INSTRUMENTE RICHTIG ORCHESTRIERT 118 4
BEHORDENMANAGEMENT IM KRISENFALL 121 EBERHARD HAUNHORST 4.1 WELCHE
BEHORDEN SIND ZUSTANDIG 121 4.2 PRAVENTIVES BEHORDENMANAGEMENT 126 4.3
KRISENBEDINGTES BEHORDENMANAGEMENT 131 4.3.1 NOTFALLPLANE 132 4.3.2
RISIKOKOMMUNIKATION 134 BEH^S VERTAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 5 DIE
BLL-KRISENMANAGER-DATENBANK 137 SUSANNE SLGG 5.1 ZENTRALES
INFORMATIONSNETZWERK FUR DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT 137 5.2 OFFNUNG DER
DATENBANK FIIR DIE OBERSTEN LANDESBEHORDEN. 141 5.3 DATENPFLEGE UND
DATENSCHUTZ 143 6 PRODUKTERPRESSUNG IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE. 145
CHRISTOPHER SCHRAMM 6.1 ABLAUFE VON PRODUKTERPRESSUNGEN 146 6.1.1 DIE
PHASE DER VERBINDUNGSAUFNAHME 146 6.1.2 DIE VERHANDLUNGSPHASE 148 6.1.3
DIE UBERGABEPHASE 149 6.2 BETEILIGTE PARTEIEN 150 6.2.1 DAS UNTERNEHMEN
(DER KRISENSTAB) 150 6.2.2 DIE MEDIEN 151 6.2.3 DIE BEHORDEN 152 6.2.4
WEITERE PARTEIEN 153 6.2.5 DER PROZESS DER PREVENTION 154 6.2.6
AUDITIERUNG/SICHERHEITSANALYSE 155 6.2.7 AUFBAU EINES
SICHERHEITSMANAGEMENTS 155 6.2.8 NOTFALL/KRISENMANAGEMENT 155 6.2.9
TRAINING DES KRISENSTABES 156 III WARENRIICKRUF 1 WARENRIICKRUF 157
ANSELM ELLES 1.1 RUCKRUFARTEN 160 1.2 RIICKRUFKOSTEN 164 1.3
WARENSICHERUNG 167' 1.4 WARENENTSORGUNG 168 18 RISIKEN VENNEIDEN -
KRISEN BEWATTIGEN 19 INHALTSVERZEICHNIS 2 INSTRUMENTE ZUM
RUCKRUFMANAGEMENT 169 MICHAEL LENDLE 2.1 RIJCKRUFTEAM (INTERN) 169 2.2
RUCKRUFTEAM (EXTERN) 170 2.3 ARBEITEN IM RUCKRUFTEAM 171 2.4
UNTERSTIITZENDE PROZESSE 175 2.5 RUCKRUFKOMMUNIKATION - INFORMATION DER
BEHORDEN UND OFFENTLICHKEIT 176 2.6 REPORTING UND AUSWERTUNG 179 2.7
RUCKRUFBEENDIGUNG 180 2.8 EINBINDUNG PROFESSIONELLER RUCKRUFBERATER 180
2.9 RUCKRUFIIBUNG 181 3 RIICKVERFOLGBARKEIT - TRACKING & TRACING 183
ANGELA SCHILLINGS-SCHMITZ 3.1 RIICKVERFOLGBARKEIT GESTALTEN - ,,FROM
FARM TO FORK" 183 3.2 KONSEQUENTE PRODUKTFUHRUNG (Z. B. REWORK) 187 3.3
RIICKVERFOLGBARKEIT PER KNOPFDRUCK 188 3.4 MOGLICHKEITEN UND RISIKEN DER
TECHNISCHEN UNTERSTIITZUNG. 189 3.5 AUTO-ID LOSUNGEN UND KOMMUNIKATION
190 3.5.1 DER EAN-128-STANDARD UND SEINE KEMELEMENTE 192 3.5.2
TRANSPORTETIKETT MIT NVE 193 3.5.3 GS1 DATABAR 194 3.5.4 EDI 195 3.5.5
RFID UND DER EPC 196 3.6 BEISPIELE AUS DER PRAXIS 198 20 BEHR'SVMAG,
HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS IV KRISENMANAGEMENT IM BIO-SEGMENT SYLVIA
PFAFF 1 DER MARKT FUR BIOPRODUKTE 203 2 KRISENARTEN 204 3
KRISENKATEGORISIERUNG UND KRISENBEWERTUNG 205 4 KRISENABLAUFE 207 5 AUS
DER KRISE LERNEN 207 6 KRISENMANAGEMENTINSTRUMENTE 210 6.1 ARBEITEN IM
KRISENSTAB 211 6.2 KRISENRAUM 212 6.3 KRISENPLAN 213 6.4 REPORTING UND
AUSWERTUNG 213 6.5 KRISENBEENDIGUNG ODER EINLEITUNG RUCKRUF 214 6.6
EINBINDUNG PROFESSIONELLER KRISENMANAGER 215 7 ERFOLGREICHE
KRISENKOMMUNIKATION AM BEISPIEL BIO. 215 7.1 KOMMUNIKATIONS- UND
AKTIONSPLANUNG 215 7.2 UMSETZUNG 220 7.3 NACHBEREITUNG 223 V
VERSICHERUNGSSCHUTZ UND HAFTUNG 1 PRODUKTHAFTUNGSFALLEN VORBEUGEN 225
ALEXANDER MARCUS MOSESCHUS 1.1 PRODUKTHAFTUNG ALLGEMEIN 225 1.1.1
KONSTRUKTIONSPFLICHTEN 226 1.1.2 FABRIKATIONSFEHLER 227 1.1.3
INSTRUKTIONSPFLICHTEN 228 1.1.4 PRODUKTBEOBACHTUNGSPFIICHTEN 228 * * * *
* * " BEHR'S SFERLAG, HAMBURG INHALTSVERZEICHNIS 2.3.2.2
RUCKRUFKOSTENMODEL DES GESAMTVERBANDES DER DEUTSCHEN
VERSICHEMNGSWIRTSCHAFT E. V. (GDV) 248 2.3.2.3 PRODUKTMANGEL 248 2.3.3
DECKUNGSUMFANG 249 2.3.3.1 RUCKRUFKOSTENMODELL DES GESAMTVERBANDES DER
DEUTSCHEN VERSICHERUNGSWIRTSCHAFT E. V. (GDV) 249 2.3.3.2 KONTAMINATION
ODER PRODUKTMANGEL 249 2.4 WEITERGEHENDE DECKUNGEN 249 2.4.1 NEGATIVE
MEDIENBERICHTERSTATTUNG 250 2.4.2 NICHT SICHERERES PRODUKT IM SINNE VON
ART 14 ABS. 2 B DER EUVO 178/2002 250 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)136527825 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035094120 |
classification_rvk | QR 528 |
ctrlnum | (OCoLC)271648594 (DE-599)OBVAC06676924 |
dewey-full | 658.155 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.155 |
dewey-search | 658.155 |
dewey-sort | 3658.155 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01573nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035094120</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081010s2008 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899473940</subfield><subfield code="9">978-3-89947-394-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)271648594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC06676924</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.155</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Risiken vermeiden - Krisen bewältigen</subfield><subfield code="c">A. Elles (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">251 S.</subfield><subfield code="b">graf. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zu: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, Lfg. 30/2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krisenmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127374-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Risikomanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121590-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Risikomanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121590-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Krisenmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127374-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elles, Anselm</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136527825</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016762195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016762195</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035094120 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:11:40Z |
indexdate | 2024-07-09T21:22:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899473940 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016762195 |
oclc_num | 271648594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-703 DE-B768 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-703 DE-B768 DE-1028 |
physical | 251 S. graf. Darst. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen A. Elles (Hrsg.) 1. Aufl. Hamburg Behr 2008 251 S. graf. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier zu: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, Lfg. 30/2008 Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Krisenmanagement (DE-588)4127374-6 gnd rswk-swf Risikomanagement (DE-588)4121590-4 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Risikomanagement (DE-588)4121590-4 s Krisenmanagement (DE-588)4127374-6 s DE-604 Elles, Anselm Sonstige (DE-588)136527825 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016762195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Krisenmanagement (DE-588)4127374-6 gnd Risikomanagement (DE-588)4121590-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4127374-6 (DE-588)4121590-4 |
title | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |
title_auth | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |
title_exact_search | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |
title_exact_search_txtP | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |
title_full | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen A. Elles (Hrsg.) |
title_fullStr | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen A. Elles (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen A. Elles (Hrsg.) |
title_short | Risiken vermeiden - Krisen bewältigen |
title_sort | risiken vermeiden krisen bewaltigen |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Krisenmanagement (DE-588)4127374-6 gnd Risikomanagement (DE-588)4121590-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Krisenmanagement Risikomanagement |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016762195&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ellesanselm risikenvermeidenkrisenbewaltigen |