Von Speise und Trank: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Kosmos
1918
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Beschreibung: | 92 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035085866 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 081007s1918 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633503057 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035085866 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hasterlik, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Von Speise und Trank |b Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |c von Alfred Hasterlik |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Kosmos |c 1918 | |
300 | |a 92 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016754050 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138040498585600 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hasterlik, Alfred |
author_facet | Hasterlik, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Hasterlik, Alfred |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035085866 |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)633503057 (DE-599)BVBBV035085866 |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00828nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035085866</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081007s1918 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633503057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035085866</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hasterlik, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von Speise und Trank</subfield><subfield code="b">Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger</subfield><subfield code="c">von Alfred Hasterlik</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Kosmos</subfield><subfield code="c">1918</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016754050</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035085866 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:08:54Z |
indexdate | 2024-07-09T21:21:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016754050 |
oclc_num | 633503057 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 92 S. Ill. |
publishDate | 1918 |
publishDateSearch | 1918 |
publishDateSort | 1918 |
publisher | Kosmos |
record_format | marc |
spelling | Hasterlik, Alfred Verfasser aut Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger von Alfred Hasterlik 8. Aufl. Stuttgart Kosmos 1918 92 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Hasterlik, Alfred Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
title | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
title_auth | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
title_exact_search | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
title_exact_search_txtP | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
title_full | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger von Alfred Hasterlik |
title_fullStr | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger von Alfred Hasterlik |
title_full_unstemmed | Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger von Alfred Hasterlik |
title_short | Von Speise und Trank |
title_sort | von speise und trank unsere wichtigsten nahrungsmittel nach zusammensetzung gewinnung u mengen mit 8 kapitelbildern von r oeffinger |
title_sub | Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung u. Mengen. Mit 8 Kapitelbildern von R. Oeffinger |
work_keys_str_mv | AT hasterlikalfred vonspeiseundtrankunserewichtigstennahrungsmittelnachzusammensetzunggewinnungumengenmit8kapitelbildernvonroeffinger |