Sushi-Bar: japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Einfach clever
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. überw. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783833810602 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035085548 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081008 | ||
007 | t | ||
008 | 081007s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N18,0912 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A39,1354 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988306743 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833810602 |c Pp. : EUR 9.90, sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1060-2 | ||
024 | 3 | |a 9783833810602 | |
035 | |a (OCoLC)253476443 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988306743 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5952 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Sushi-Bar |b japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |c Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 128 S. |b überw. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Einfach clever | |
650 | 0 | 7 | |a Sushi |0 (DE-588)4134879-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sushi |0 (DE-588)4134879-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)124076548 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wenzel, Stephanie |4 edt | |
710 | 2 | |a Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof |e Sonstige |0 (DE-588)2136531-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016753733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016753733 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138039998414848 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS SERVICE 4 WILLKOMMEN IN DER SUSHI-BAR 5 SUSHI-FORMEN
IM UEBERBLICK 7 SUSHI-BASISZUTATEN 9 SUSHI-REIS KOCHEN 11 SUSHI-WERKZEUGE
12 WARENKUNDE FISCH 15 SUSHI SCHICK GARNIERT 17 SUSHI-BAR-DRINKS 18
REGISTER 122 REZEPTE NACH KAPITELN 125 IMPRESSUM 128 SUSHI * EINFACH GUT
IN FORM 20 NIGIRI-SUSHI 23 GUNKAN-SUSHI 35 TEMAKI-SUSHI 43 SUSHI -
SCHNELL GEROLLT & GESCHICHTET 46 HOSO-MAKI 49 FUTO-MAKI 55 URA-MAKI 59
REGENBOGEN-SUSHI 69 SCHICHT-SUSHI 73 SASHIMI 75 KLEINIGKEITEN - FRISCH
AUFGETISCHT 78 SUPPEN 81 GEMUESE 89 SALATE 97 VEGETARISCHES 103 MIT FISCH
107 MIT GEFLUEGEL 109 MIT FLEISCH 113 TEMPURA 115 SUESSES 119 GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988306743
DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS SERVICE 4 WILLKOMMEN IN DER SUSHI-BAR 5 SUSHI-FORMEN
IM UEBERBLICK 7 SUSHI-BASISZUTATEN 9 SUSHI-REIS KOCHEN 11 SUSHI-WERKZEUGE
12 WARENKUNDE FISCH 15 SUSHI SCHICK GARNIERT 17 SUSHI-BAR-DRINKS 18
REGISTER 122 REZEPTE NACH KAPITELN 125 IMPRESSUM 128 SUSHI * EINFACH GUT
IN FORM 20 NIGIRI-SUSHI 23 GUNKAN-SUSHI 35 TEMAKI-SUSHI 43 SUSHI -
SCHNELL GEROLLT & GESCHICHTET 46 HOSO-MAKI 49 FUTO-MAKI 55 URA-MAKI 59
REGENBOGEN-SUSHI 69 SCHICHT-SUSHI 73 SASHIMI 75 KLEINIGKEITEN - FRISCH
AUFGETISCHT 78 SUPPEN 81 GEMUESE 89 SALATE 97 VEGETARISCHES 103 MIT FISCH
107 MIT GEFLUEGEL 109 MIT FLEISCH 113 TEMPURA 115 SUESSES 119 GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988306743
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Wenzel, Stephanie |
author2_role | edt |
author2_variant | s w sw |
author_GND | (DE-588)124076548 |
author_facet | Wenzel, Stephanie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035085548 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)253476443 (DE-599)DNB988306743 |
dewey-full | 641.5952 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5952 |
dewey-search | 641.5952 |
dewey-sort | 3641.5952 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01820nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035085548</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081007s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N18,0912</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A39,1354</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988306743</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833810602</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.90, sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1060-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833810602</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)253476443</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988306743</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5952</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sushi-Bar</subfield><subfield code="b">japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen</subfield><subfield code="c">Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Einfach clever</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sushi</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134879-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sushi</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134879-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenzel, Stephanie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2136531-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016753733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016753733</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035085548 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:08:47Z |
indexdate | 2024-07-09T21:21:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2136531-3 |
isbn | 9783833810602 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016753733 |
oclc_num | 253476443 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. überw. Ill. 21 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Einfach clever |
spelling | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 128 S. überw. Ill. 21 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einfach clever Sushi (DE-588)4134879-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Sushi (DE-588)4134879-5 s DE-604 Dusy, Tanja 1964- Sonstige (DE-588)124076548 oth Wenzel, Stephanie edt Studio l'Evêque, Harry & Tanja Bischof Sonstige (DE-588)2136531-3 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016753733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen Sushi (DE-588)4134879-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134879-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |
title_auth | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |
title_exact_search | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |
title_exact_search_txtP | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |
title_full | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_fullStr | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_full_unstemmed | Sushi-Bar japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen Text Tanja Dusy. Styling & Fotografie Studio L'Eveque, Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel] |
title_short | Sushi-Bar |
title_sort | sushi bar japanischer genuss happchenweise sushi suppen salate und spießchen |
title_sub | japanischer Genuss häppchenweise ; Sushi, Suppen, Salate und Spießchen |
topic | Sushi (DE-588)4134879-5 gnd |
topic_facet | Sushi Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016753733&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dusytanja sushibarjapanischergenusshappchenweisesushisuppensalateundspießchen AT wenzelstephanie sushibarjapanischergenusshappchenweisesushisuppensalateundspießchen AT studiolevequeharrytanjabischof sushibarjapanischergenusshappchenweisesushisuppensalateundspießchen |