Kartoffeln: die besten Rezepte für die bunte Knolle
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Neuer Umschau-Buchverl., Neustadt an der Weinstraße |
Beschreibung: | 151 S. Ill. 17 cm |
ISBN: | 9783828913189 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035082266 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081016 | ||
007 | t | ||
008 | 081002s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,A38,1360 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 989923479 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913189 |c kart. : EUR 7.95 |9 978-3-8289-1318-9 | ||
035 | |a (OCoLC)248662117 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989923479 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.6521 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kartoffeln |b die besten Rezepte für die bunte Knolle |c [Text: Gymnasium Herxheim] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2008 | |
300 | |a 151 S. |b Ill. |c 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Neuer Umschau-Buchverl., Neustadt an der Weinstraße | ||
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Gymnasium Herxheim |e Sonstige |0 (DE-588)6510424-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016750492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016750492 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138035075350528 |
---|---|
adam_text | INHALT EINLEITUNG 6 HERKUNFT DER KARTOFFEL 10 DER WEG DER TARTUFFEL NACH
EUROPA 13 DIE KARTOFFEL IN DEUTSCHLAND 17 DIE ZUKUNFT DER KARTOFFEL 20
HISTORISCHE KARTOFFELREZEPTE 22 DAS INNENLEBEN DER KARTOFFEL 24 DIE
KARTOFFEL IN LITERATUR UND KUNST 26 PABLO NERUDA »ODE AN DIE KARTOFFEL
28 MATTHIAS CLAUDIUS »KARTOFFELLIED 31 ANBAUEMPFEHLUNGEN FUER
KLEINGAERTEN 32 SORTIMENTSUEBERSICHT 36 SPRICHWOERTER ZUR KARTOFFEL 37 DIE
REZEPTE AUS NORDDEUTSCHEN KARTOFFELREGIONEN 38 FRIESISCHE KARTOFFELSUPPE
MIT NORDSEEKRABBEN 40 KARTOFFELPUFFER »ALTER FRITZ 42 KABELJAU MIT
SENFKRUSTE UND GEFUELLTEN KARTOFFELN 44 HOLSTEINISCHE KARTOFFELKLOESSE 45
KARTOFFELTORTE 46 HOLSTEINER KARTOFFEL-FISCHTOPF 48 SCHMANTKARTOFFELN 50
LABSKAUS - EINTOPF MIT FISCH UND FLEISCH 51 AUS OSTDEUTSCHEN
KARTOFFELREGIONEN 52 SAECHSISCHE QUARKKEULCHEN 54 BERLINER KARTOFFELSUPPE
56 HARZER KARTOFFELSALAT 57 SAECHSISCHE KARTOFFELSUPPE MIT PILZSAECKCHEN
58 THUERINGER KARTOFFELKLOESSE 60 KARTOFFELAUFLAUF »BERLIN 61 SAECHSISCHER
KARTOFFELSALAT ZUM HEILIGEN ABEND 62 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989923479 DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
INHALT EINLEITUNG 6 HERKUNFT DER KARTOFFEL 10 DER WEG DER TARTUFFEL NACH
EUROPA 13 DIE KARTOFFEL IN DEUTSCHLAND 17 DIE ZUKUNFT DER KARTOFFEL 20
HISTORISCHE KARTOFFELREZEPTE 22 DAS INNENLEBEN DER KARTOFFEL 24 DIE
KARTOFFEL IN LITERATUR UND KUNST 26 PABLO NERUDA »ODE AN DIE KARTOFFEL
28 MATTHIAS CLAUDIUS »KARTOFFELLIED 31 ANBAUEMPFEHLUNGEN FUER
KLEINGAERTEN 32 SORTIMENTSUEBERSICHT 36 SPRICHWOERTER ZUR KARTOFFEL 37 DIE
REZEPTE AUS NORDDEUTSCHEN KARTOFFELREGIONEN 38 FRIESISCHE KARTOFFELSUPPE
MIT NORDSEEKRABBEN 40 KARTOFFELPUFFER »ALTER FRITZ 42 KABELJAU MIT
SENFKRUSTE UND GEFUELLTEN KARTOFFELN 44 HOLSTEINISCHE KARTOFFELKLOESSE 45
KARTOFFELTORTE 46 HOLSTEINER KARTOFFEL-FISCHTOPF 48 SCHMANTKARTOFFELN 50
LABSKAUS - EINTOPF MIT FISCH UND FLEISCH 51 AUS OSTDEUTSCHEN
KARTOFFELREGIONEN 52 SAECHSISCHE QUARKKEULCHEN 54 BERLINER KARTOFFELSUPPE
56 HARZER KARTOFFELSALAT 57 SAECHSISCHE KARTOFFELSUPPE MIT PILZSAECKCHEN
58 THUERINGER KARTOFFELKLOESSE 60 KARTOFFELAUFLAUF »BERLIN 61 SAECHSISCHER
KARTOFFELSALAT ZUM HEILIGEN ABEND 62 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/989923479 DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035082266 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)248662117 (DE-599)DNB989923479 |
dewey-full | 641.6521 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.6521 |
dewey-search | 641.6521 |
dewey-sort | 3641.6521 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01471nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035082266</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081002s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A38,1360</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">989923479</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913189</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.95</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1318-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248662117</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB989923479</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6521</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffeln</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte für die bunte Knolle</subfield><subfield code="c">[Text: Gymnasium Herxheim]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">151 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Neuer Umschau-Buchverl., Neustadt an der Weinstraße</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gymnasium Herxheim</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)6510424-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016750492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016750492</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035082266 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:07:38Z |
indexdate | 2024-07-09T21:21:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)6510424-9 |
isbn | 9783828913189 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016750492 |
oclc_num | 248662117 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 151 S. Ill. 17 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle [Text: Gymnasium Herxheim] Augsburg Weltbild 2008 151 S. Ill. 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Neuer Umschau-Buchverl., Neustadt an der Weinstraße Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kartoffel (DE-588)4029804-8 s DE-604 Gymnasium Herxheim Sonstige (DE-588)6510424-9 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016750492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029804-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle |
title_auth | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle |
title_exact_search | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle |
title_exact_search_txtP | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle |
title_full | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle [Text: Gymnasium Herxheim] |
title_fullStr | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle [Text: Gymnasium Herxheim] |
title_full_unstemmed | Kartoffeln die besten Rezepte für die bunte Knolle [Text: Gymnasium Herxheim] |
title_short | Kartoffeln |
title_sort | kartoffeln die besten rezepte fur die bunte knolle |
title_sub | die besten Rezepte für die bunte Knolle |
topic | Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
topic_facet | Kartoffel Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016750492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gymnasiumherxheim kartoffelndiebestenrezeptefurdiebunteknolle |