Johann Lafer: [Hunsrück]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Süddt. Zeitung
2008
|
Schriftenreihe: | Bibliothek der Köche
[20] |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill., Kt. 29 cm |
ISBN: | 9783866155701 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035060311 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100618 | ||
007 | t | ||
008 | 080919s2008 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N47,1300 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A37,1231 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986224464 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866155701 |c Pp. : EUR 14.95 |9 978-3-86615-570-1 | ||
024 | 3 | |a 9783866155701 | |
035 | |a (OCoLC)246626546 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986224464 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Johann Lafer |b [Hunsrück] |c Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
264 | 1 | |a München |b Süddt. Zeitung |c 2008 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bibliothek der Köche |v [20] | |
490 | 0 | |a Süddeutsche Zeitung : Edition | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lafer, Johann |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)11552567X |4 oth | |
700 | 1 | |a Swoboda, Ingo |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)123321719 |4 oth | |
700 | 1 | |a Grundmann, Bernd |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Bibliothek der Köche |v [20] |w (DE-604)BV023286604 |9 20 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016728826&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016728826 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138004315373568 |
---|---|
adam_text | * * * * * * * * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/986224464 DIGITALISIERT DURCH UND GEBRATENEM HUMMER 57
I N H A L T JOHANN LAFER KOCHENDES PHAENOMEN MIT UNTERHALTUNGSWERT 17
STROMBERG ZWISCHEN RHEIN UND NAHE 31 VORSPEISEN CEVICHE VOM SEETEUFEL
MIT ANANAS UND GURKENSPAGHETTI 42 CREME BRUELEE VON DER GAENSESTOPFLEBER
MIT DOERROBST UND BRATAPFELSORBET 45 GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN AUF
SPARGELGEMUESE MIT ORANGEN-VANILLE-SCHAUM 46 GEMUESE MILLE FEUILLE MIT
GEBRATENEN RIESENGARNELEN UND RUCOLA 49 MARINIERTER SCHWEINEBAUCH AUF
KARAMELLISIERTEN SCHWARZWURZELN UND TRUEFFELVINAIGRETTE 50 MARINIERTER
THUNFISCH MIT AVOCADO-MANGO-TATAR UND GEBRATENEN LANGUSTINOS 53 MOSAIK
VON ROTEN BETEN UND KARTOFFEL MIT GEBRATENEM ZANDER UND
MARONENVINAIGRETTE 54 TOMATENCARPACCIO MIT VANILLEDRESSING UND
ROTWEINBUTTER 84 INHALT SUPPEN CAPPUCCINO VON LINSEN MIT
SCHINKEN-GRISSINI 61 SCHAUMSUPPE VON BRUNNENKRESSE MIT KNOBLAUCHROYALE
UND RICOTTAZIGARRE 62 SCHWARZWURZELSCHAUMSUPPE MIT GEBACKENER
OCHSENSCHWANZPRALINE 65 SPARGELBOUILLON MIT BAERLAUCHQUARKNOCKEN 66
ZITRONENGRASESSENZ MIT GARNELEN-WAN-TAN 69 FISCH UND KRUSTENTIERE
GEBRATENE ROTBARBE AUF BAERLAUCHRISOTTO UND PARMESANSCHAUM 72 GEBRATENER
HUMMER UND HUMMERTORTEILINI AUF ERBSENPUEREE UND KRUSTENTIERSCHAUM 75
HEILBUTT IM BRIKTEIG AUF KUERBISPERLGRAUPEN UND GRUENEM CURRYSCHAUM 76
KROSS GEBRATENER LOUP DE MER AUF WEISSEM BOHNENPUEREE UND
ORANGEN-THYMIAN-NAGE 79 POCHIERTER ST. PIERRE IN KOKOSMILCH AUF
ASIATISCHEN NUDELN 80 SEETEUFEL UNTER DER BASILIKUMKRUSTE AUF
ARTISCHOCKEN UND RATATOUILLESAUCE 83 STEINBUTT UNTER DER KARTOFFELKRUSTE
AUF JUNGEM SPINAT, ROTER ZWIEBELMARMELADE SINGAPURNUDELN MIT
SHIITAKE-WAN-TAN 107 I N H A L T FLEISCH GEBACKENE MAISPOULARDE IM
KUERBISKERN-WASABI-MANTEL MIT KUERBIS-SAFRANKRAUT-CANNELLONI 88 LAMMKARREE
UNTER DER KRAEUTERKRUSTE AUF KENIABOHNEN UND OLIVENPUEREE 91 POCHIERTES
KALBSFILET IM KRAEUTERMANTEL AUF VANILLE-FINGERMOEHREN MIT KNOEDELN 92
REHRUECKEN IM BROTMANTEL AUF LIMONEN-SELLERIE-PUEREE, RAHMWIRSING UND
SELLERIECHIPS 95 STEIRISCHES ALMOCHSENFILET AUF SPARGEL-LAUCH-RAGOUT MIT
OCHSENBAECKCHENMAULTASCHEN 96 VEGETARISCHES GEBACKENE ZUCCHINIBLUETEN MIT
POLENTA-OLIVEN-FUELLUNG 100 GEBRATENER SPARGEL MIT BAERLAUCH-CREPEROELLCHEN
UND PAPRIKASAUCE 103 MIT COUSCOUSSALAT GEFUELLTE TOMATEN 104 REGISTER 126
INHALT DESSERTS DESSERTVARIATION VANILLE CREME BRULEE 111 DREIERLEI
MOUSSE IM WECKGLAS BEEREN-GAZPACHO MIT HOLUNDERBLUETENESPUMA UND
HIMBEERKROKANT GEBACKENE KARTOFFELN MIT VACHERON MONT D OR AUF
TOMATEN-APRIKOSEN-CHUTNEY 115 JOHANN LAFER S PRALINENTARTE MIT GEEISTER
MOCCASAUCE UND TRUFFE D OR 116 SUESSE SUSHI MIT WASABIEIS 119 DREIERLEI
SORBET IM KOKOS-HIPPENTUETCHEN 120 ROSMARINPARFAIT AUF GEGRILLTEM
PFIRSICH MIT PASSIONSFRUCHTSAUCE UND KARAMELLKROKANT 123
RHABARBERCONSOMME MIT KOKOSEIS UND ERDBEEREN 124
|
adam_txt |
* * * * * * * * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/986224464 DIGITALISIERT DURCH UND GEBRATENEM HUMMER 57
I N H A L T JOHANN LAFER KOCHENDES PHAENOMEN MIT UNTERHALTUNGSWERT 17
STROMBERG ZWISCHEN RHEIN UND NAHE 31 VORSPEISEN CEVICHE VOM SEETEUFEL
MIT ANANAS UND GURKENSPAGHETTI 42 CREME BRUELEE VON DER GAENSESTOPFLEBER
MIT DOERROBST UND BRATAPFELSORBET 45 GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN AUF
SPARGELGEMUESE MIT ORANGEN-VANILLE-SCHAUM 46 GEMUESE MILLE FEUILLE MIT
GEBRATENEN RIESENGARNELEN UND RUCOLA 49 MARINIERTER SCHWEINEBAUCH AUF
KARAMELLISIERTEN SCHWARZWURZELN UND TRUEFFELVINAIGRETTE 50 MARINIERTER
THUNFISCH MIT AVOCADO-MANGO-TATAR UND GEBRATENEN LANGUSTINOS 53 MOSAIK
VON ROTEN BETEN UND KARTOFFEL MIT GEBRATENEM ZANDER UND
MARONENVINAIGRETTE 54 TOMATENCARPACCIO MIT VANILLEDRESSING UND
ROTWEINBUTTER 84 INHALT SUPPEN CAPPUCCINO VON LINSEN MIT
SCHINKEN-GRISSINI 61 SCHAUMSUPPE VON BRUNNENKRESSE MIT KNOBLAUCHROYALE
UND RICOTTAZIGARRE 62 SCHWARZWURZELSCHAUMSUPPE MIT GEBACKENER
OCHSENSCHWANZPRALINE 65 SPARGELBOUILLON MIT BAERLAUCHQUARKNOCKEN 66
ZITRONENGRASESSENZ MIT GARNELEN-WAN-TAN 69 FISCH UND KRUSTENTIERE
GEBRATENE ROTBARBE AUF BAERLAUCHRISOTTO UND PARMESANSCHAUM 72 GEBRATENER
HUMMER UND HUMMERTORTEILINI AUF ERBSENPUEREE UND KRUSTENTIERSCHAUM 75
HEILBUTT IM BRIKTEIG AUF KUERBISPERLGRAUPEN UND GRUENEM CURRYSCHAUM 76
KROSS GEBRATENER LOUP DE MER AUF WEISSEM BOHNENPUEREE UND
ORANGEN-THYMIAN-NAGE 79 POCHIERTER ST. PIERRE IN KOKOSMILCH AUF
ASIATISCHEN NUDELN 80 SEETEUFEL UNTER DER BASILIKUMKRUSTE AUF
ARTISCHOCKEN UND RATATOUILLESAUCE 83 STEINBUTT UNTER DER KARTOFFELKRUSTE
AUF JUNGEM SPINAT, ROTER ZWIEBELMARMELADE SINGAPURNUDELN MIT
SHIITAKE-WAN-TAN 107 I N H A L T FLEISCH GEBACKENE MAISPOULARDE IM
KUERBISKERN-WASABI-MANTEL MIT KUERBIS-SAFRANKRAUT-CANNELLONI 88 LAMMKARREE
UNTER DER KRAEUTERKRUSTE AUF KENIABOHNEN UND OLIVENPUEREE 91 POCHIERTES
KALBSFILET IM KRAEUTERMANTEL AUF VANILLE-FINGERMOEHREN MIT KNOEDELN 92
REHRUECKEN IM BROTMANTEL AUF LIMONEN-SELLERIE-PUEREE, RAHMWIRSING UND
SELLERIECHIPS 95 STEIRISCHES ALMOCHSENFILET AUF SPARGEL-LAUCH-RAGOUT MIT
OCHSENBAECKCHENMAULTASCHEN 96 VEGETARISCHES GEBACKENE ZUCCHINIBLUETEN MIT
POLENTA-OLIVEN-FUELLUNG 100 GEBRATENER SPARGEL MIT BAERLAUCH-CREPEROELLCHEN
UND PAPRIKASAUCE 103 MIT COUSCOUSSALAT GEFUELLTE TOMATEN 104 REGISTER 126
INHALT DESSERTS DESSERTVARIATION VANILLE CREME BRULEE 111 DREIERLEI
MOUSSE IM WECKGLAS BEEREN-GAZPACHO MIT HOLUNDERBLUETENESPUMA UND
HIMBEERKROKANT GEBACKENE KARTOFFELN MIT VACHERON MONT D'OR AUF
TOMATEN-APRIKOSEN-CHUTNEY 115 JOHANN LAFER'S PRALINENTARTE MIT GEEISTER
MOCCASAUCE UND TRUFFE D'OR 116 SUESSE SUSHI MIT WASABIEIS 119 DREIERLEI
SORBET IM KOKOS-HIPPENTUETCHEN 120 ROSMARINPARFAIT AUF GEGRILLTEM
PFIRSICH MIT PASSIONSFRUCHTSAUCE UND KARAMELLKROKANT 123
RHABARBERCONSOMME MIT KOKOSEIS UND ERDBEEREN 124 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)11552567X (DE-588)123321719 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035060311 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)246626546 (DE-599)DNB986224464 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01685nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035060311</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100618 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080919s2008 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N47,1300</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A37,1231</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986224464</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866155701</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">978-3-86615-570-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866155701</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246626546</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986224464</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Johann Lafer</subfield><subfield code="b">[Hunsrück]</subfield><subfield code="c">Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Süddt. Zeitung</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">[20]</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Süddeutsche Zeitung : Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafer, Johann</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11552567X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Swoboda, Ingo</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123321719</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundmann, Bernd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">[20]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023286604</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016728826&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016728826</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035060311 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:00:18Z |
indexdate | 2024-07-09T21:21:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866155701 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016728826 |
oclc_num | 246626546 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill., Kt. 29 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Süddt. Zeitung |
record_format | marc |
series | Bibliothek der Köche |
series2 | Bibliothek der Köche Süddeutsche Zeitung : Edition |
spelling | Johann Lafer [Hunsrück] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann München Süddt. Zeitung 2008 128 S. zahlr. Ill., Kt. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek der Köche [20] Süddeutsche Zeitung : Edition Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lafer, Johann 1957- Sonstige (DE-588)11552567X oth Swoboda, Ingo 1961- Sonstige (DE-588)123321719 oth Grundmann, Bernd Sonstige oth Bibliothek der Köche [20] (DE-604)BV023286604 20 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016728826&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Johann Lafer [Hunsrück] Bibliothek der Köche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Johann Lafer [Hunsrück] |
title_auth | Johann Lafer [Hunsrück] |
title_exact_search | Johann Lafer [Hunsrück] |
title_exact_search_txtP | Johann Lafer [Hunsrück] |
title_full | Johann Lafer [Hunsrück] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_fullStr | Johann Lafer [Hunsrück] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_full_unstemmed | Johann Lafer [Hunsrück] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_short | Johann Lafer |
title_sort | johann lafer hunsruck |
title_sub | [Hunsrück] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016728826&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV023286604 |
work_keys_str_mv | AT laferjohann johannlaferhunsruck AT swobodaingo johannlaferhunsruck AT grundmannbernd johannlaferhunsruck |