Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stralsund
1959
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 45 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035043816 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080909s1959 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 480978875 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)73974952 | ||
035 | |a (DE-599)DNB480978875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Langenickel, Erika |d 1937- |e Verfasser |0 (DE-588)139366032 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
264 | 1 | |a Stralsund |c 1959 | |
300 | |a 45 gez. Bl. mit eingekl. Abb. |c 4 [Maschinenschr.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss. v. 16. März 1960 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016712601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016712601 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807409691551072256 |
---|---|
adam_text |
INHALTERERAEIEBNI
**
1
.
*
A)
'
L'HROXBOKINASE
1
B)
BALALUA
3
E)
FAKTOR
V
AND
VI
5
AE)
PROTHROCIBIN
4
E)
VITASIN
K
5
F)
THRONBIN
,
5
G)
FIBRINOGEN
5
H)
FIBRIN
6
I)
FHYSIOLOGIEOHE
HEMSUNGAKOERPER
$
J)
VERINNANGEHENWENDE
SABATANEAN
AU
GEWEBSEXTRAKTTN
7
K)
FREADKOERPEROBERFLSEIMI
7
*
~
10
A)
HRSOPHILIE
LOE
B)
IROTHROEBIRMENGEL
LO
E)
PIBRIBOGENASSWREL
11
4)
FAKTOR
V-AEANGEL
11
*YY
^M22SM^U
*3
A)
VARSACHSANORDNUAG
13
YY
B)
WIRKUNG
DOS
FLNEATALO
AUF
DIO
BLUTGERINNUNG
1
O)
W'IXKANG
DER
THRONBOKLNAAE
AUF
DIS
BLAT;-E
RINNUNG
22
D)
WIRKUNG
DEA
VERSACHAAUATERS
KR.
75
VON
PR.
T.
SCHWABE
AUF
DIE
MATGERINNUNG
-
24
O)
WIRKUNG
DES
STYPTANS
AUF
DIE
BLUTGERINNUNG
26
F)
WIRKUNG
DE
S
EUTABIONS
AUF
DIE
BLUTGERINNUNG
31
G)
WIRKUNG
DES
HAENOATYPTIKUAS
FAHLBERG
AUF
DIE
BLUTGERINNUNG
34
H)
WIRKUNG
DE
HAEWPHOBINS
AUF
ME
BLUTGERINNUNG
37
1)
WIRKUNG
DER
WUOPHOBIN-FABLETTEN
AUF
DIE
BLUTGERINNUNG
4O
ETTAGGASNTASSWAA
,
SAIT
44
'YY
-
IEBASLAAF |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Langenickel, Erika 1937- |
author_GND | (DE-588)139366032 |
author_facet | Langenickel, Erika 1937- |
author_role | aut |
author_sort | Langenickel, Erika 1937- |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035043816 |
ctrlnum | (OCoLC)73974952 (DE-599)DNB480978875 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV035043816</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080909s1959 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">480978875</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73974952</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB480978875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langenickel, Erika</subfield><subfield code="d">1937-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139366032</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stralsund</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">45 gez. Bl. mit eingekl. Abb.</subfield><subfield code="c">4 [Maschinenschr.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss. v. 16. März 1960</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016712601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016712601</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035043816 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:54:06Z |
indexdate | 2024-08-15T00:03:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016712601 |
oclc_num | 73974952 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 45 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr.] |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
spelling | Langenickel, Erika 1937- Verfasser (DE-588)139366032 aut Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit Stralsund 1959 45 gez. Bl. mit eingekl. Abb. 4 [Maschinenschr.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss. v. 16. März 1960 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016712601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Langenickel, Erika 1937- Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_auth | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_exact_search | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_exact_search_txtP | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_full | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_fullStr | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_full_unstemmed | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_short | Über die alimentäre Beeinflussung der Blutgerinnungszeit |
title_sort | uber die alimentare beeinflussung der blutgerinnungszeit |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016712601&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT langenickelerika uberdiealimentarebeeinflussungderblutgerinnungszeit |