Klassiker der guten Küche: über 150 Rezepte für echten Genuss
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 279 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 9783898832168 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035028338 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081015 | ||
007 | t | ||
008 | 080829s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N24,1432 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A34,1043 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988887924 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783898832168 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.95 (freier Pr.) |9 978-3-89883-216-8 | ||
024 | 3 | |a 9783898832168 | |
035 | |a (OCoLC)244080734 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988887924 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Klassiker der guten Küche |b über 150 Rezepte für echten Genuss |c [Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 2008 | |
300 | |a 279 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hege, Eva-Maria |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016697355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016697355 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137957698830336 |
---|---|
adam_text | 6 KRAEUTER UND GEWUERZE AROMAKUECHE VOM FEINSTEN 8 KLASSISCHE ZUTATEN BASIS
DES GUTEN GESCHMACKS 1 O STEP BY STEP WICHTIGE KUECHENTECHNIKEN BEILAGEN
UND SUESSES - SO GELINGT S 14 SALATE & VORSPEISEN VON RUCOLASALAT BIS
ZUCCHINI-FRITTATA / , - , J 56 SUPPEN & EINTOEPFE , , ! I VON
GRIESSNOCKERLSUPPE BIS CHILI CON CARNE *} 86 NUDELN, KARTOFFELN &
CO, VON UENGUINE MIT PESTO BIS ZWIEBELKUCHEN 126 FISCH & MEERESFRUECHTE
VON DORADE AUS DER FOLIE BIS GARNELENCURRY 156 FLEISCH VON
SCHWEINEBRATEN BIS LAMMKEULE 204 GEFLUEGEL & WILD VON BRATHAEHNCHEN BIS
KANINCHENRAGOUT 232 DESSERTS & GEBAECK VON ANANASSORBET BIS HEFEZOPF 276
REZEPTREGISTER GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988887924 DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
6 KRAEUTER UND GEWUERZE AROMAKUECHE VOM FEINSTEN 8 KLASSISCHE ZUTATEN BASIS
DES GUTEN GESCHMACKS 1 O STEP BY STEP WICHTIGE KUECHENTECHNIKEN BEILAGEN
UND SUESSES - SO GELINGT'S 14 SALATE & VORSPEISEN VON RUCOLASALAT BIS
ZUCCHINI-FRITTATA / , - , J 56 SUPPEN & EINTOEPFE ',', ! I \\ VON
GRIESSNOCKERLSUPPE BIS CHILI CON CARNE \ \ \ *} 86 NUDELN, KARTOFFELN &
CO, VON UENGUINE MIT PESTO BIS ZWIEBELKUCHEN 126 FISCH & MEERESFRUECHTE
VON DORADE AUS DER FOLIE BIS GARNELENCURRY 156 FLEISCH VON
SCHWEINEBRATEN BIS LAMMKEULE 204 GEFLUEGEL & WILD VON BRATHAEHNCHEN BIS
KANINCHENRAGOUT 232 DESSERTS & GEBAECK VON ANANASSORBET BIS HEFEZOPF 276
REZEPTREGISTER GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988887924 DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Hege, Eva-Maria |
author2_role | edt |
author2_variant | e m h emh |
author_facet | Hege, Eva-Maria |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035028338 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)244080734 (DE-599)DNB988887924 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01471nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035028338</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081015 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080829s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N24,1432</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A34,1043</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988887924</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783898832168</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.95 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89883-216-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783898832168</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244080734</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988887924</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Klassiker der guten Küche</subfield><subfield code="b">über 150 Rezepte für echten Genuss</subfield><subfield code="c">[Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">279 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hege, Eva-Maria</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016697355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016697355</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035028338 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:48:54Z |
indexdate | 2024-07-09T21:20:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783898832168 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016697355 |
oclc_num | 244080734 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 279 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss [Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege] 1. Aufl. München Zabert Sandmann 2008 279 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hege, Eva-Maria edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016697355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss |
title_auth | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss |
title_exact_search | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss |
title_exact_search_txtP | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss |
title_full | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss [Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege] |
title_fullStr | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss [Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege] |
title_full_unstemmed | Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss [Rezepte: ZS-Team. Red.: Eva-Maria Hege] |
title_short | Klassiker der guten Küche |
title_sort | klassiker der guten kuche uber 150 rezepte fur echten genuss |
title_sub | über 150 Rezepte für echten Genuss |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016697355&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hegeevamaria klassikerdergutenkucheuber150rezeptefurechtengenuss |