Steinpilz, Champignon & Co.: Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
blv
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 94 S. zahlr. Ill. 16 cm |
ISBN: | 9783835404571 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035010692 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080819s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N24,1078 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A32,0964 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988912767 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783835404571 |c kart. in Box : EUR 9.95 |9 978-3-8354-0457-1 | ||
024 | 3 | |a 9783835404571 | |
035 | |a (OCoLC)244055195 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988912767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.358 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 579.60943 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 570 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Steinpilz, Champignon & Co. |b Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |c Ewald Gerhardt |
264 | 1 | |a München |b blv |c 2008 | |
300 | |a 94 S. |b zahlr. Ill. |c 16 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4144950-2 |a Bestimmungsbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Giftpilze |0 (DE-588)4113758-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gerhardt, Ewald |e Sonstige |0 (DE-588)109768469 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016679948&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016679948 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137931394252800 |
---|---|
adam_text | * * * * * * * * * * * * * * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988912767 DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
* * * * * * * * * * * * * * * * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/988912767 DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)109768469 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035010692 |
ctrlnum | (OCoLC)244055195 (DE-599)DNB988912767 |
dewey-full | 641.358 579.60943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 641 - Food and drink 579 - Microorganisms, fungi & algae |
dewey-raw | 641.358 579.60943 |
dewey-search | 641.358 579.60943 |
dewey-sort | 3641.358 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 570 - Biology |
discipline | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01905nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035010692</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080819s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N24,1078</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A32,0964</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988912767</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835404571</subfield><subfield code="c">kart. in Box : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0457-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835404571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244055195</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988912767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.358</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">579.60943</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">570</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Steinpilz, Champignon & Co.</subfield><subfield code="b">Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten</subfield><subfield code="c">Ewald Gerhardt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">blv</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">16 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4144950-2</subfield><subfield code="a">Bestimmungsbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Giftpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113758-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gerhardt, Ewald</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)109768469</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016679948&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016679948</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bestimmungsbuch Kochbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV035010692 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:43:44Z |
indexdate | 2024-07-09T21:20:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835404571 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016679948 |
oclc_num | 244055195 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 94 S. zahlr. Ill. 16 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | blv |
record_format | marc |
spelling | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten Ewald Gerhardt München blv 2008 94 S. zahlr. Ill. 16 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-604 Giftpilze (DE-588)4113758-9 s Gerhardt, Ewald Sonstige (DE-588)109768469 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016679948&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113758-9 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4144950-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |
title_auth | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |
title_exact_search | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |
title_exact_search_txtP | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |
title_full | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten Ewald Gerhardt |
title_fullStr | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten Ewald Gerhardt |
title_full_unstemmed | Steinpilz, Champignon & Co. Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten Ewald Gerhardt |
title_short | Steinpilz, Champignon & Co. |
title_sort | steinpilz champignon co pilze sicher erkennen und kostlich zubereiten |
title_sub | Pilze sicher erkennen und köstlich zubereiten |
topic | Giftpilze (DE-588)4113758-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Giftpilze Speisepilze Deutschland Bestimmungsbuch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016679948&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gerhardtewald steinpilzchampignoncopilzesichererkennenundkostlichzubereiten |