Hunger ist der beste Koch: Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 0344-5690 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035007245 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080827 | ||
007 | t | ||
008 | 080818s2002 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907889464 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035007245 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Dünnebier, Anna |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)107826534 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hunger ist der beste Koch |b Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |c von Anna Dünnebier |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Ägypten |g Altertum |0 (DE-588)4068430-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Ägypten |g Altertum |0 (DE-588)4068430-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:26 |g number:1 |g year:2002 |g pages:15-17 |
773 | 0 | 8 | |t Kultur & Technik |d München |g 26 (2002),1, S. 15 - 17 |w (DE-604)BV002549547 |x 0344-5690 |o (DE-600)161328-5 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016676546 | ||
941 | |b 26 |h 1 |j 2002 |s 15-17 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137926349553664 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002549547 |
author | Dünnebier, Anna 1944- |
author_GND | (DE-588)107826534 |
author_facet | Dünnebier, Anna 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Dünnebier, Anna 1944- |
author_variant | a d ad |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035007245 |
ctrlnum | (OCoLC)907889464 (DE-599)BVBBV035007245 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01387naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035007245</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080827 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080818s2002 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907889464</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035007245</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dünnebier, Anna</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107826534</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hunger ist der beste Koch</subfield><subfield code="b">Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf</subfield><subfield code="c">von Anna Dünnebier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ägypten</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068430-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ägypten</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068430-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:26</subfield><subfield code="g">number:1</subfield><subfield code="g">year:2002</subfield><subfield code="g">pages:15-17</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Kultur & Technik</subfield><subfield code="d">München</subfield><subfield code="g">26 (2002),1, S. 15 - 17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002549547</subfield><subfield code="x">0344-5690</subfield><subfield code="o">(DE-600)161328-5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016676546</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">26</subfield><subfield code="h">1</subfield><subfield code="j">2002</subfield><subfield code="s">15-17</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Ägypten Altertum (DE-588)4068430-1 gnd |
geographic_facet | Ägypten Altertum |
id | DE-604.BV035007245 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:42:39Z |
indexdate | 2024-07-09T21:20:03Z |
institution | BVB |
issn | 0344-5690 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016676546 |
oclc_num | 907889464 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | Ill. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Dünnebier, Anna 1944- Verfasser (DE-588)107826534 aut Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf von Anna Dünnebier 2002 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf Ägypten Altertum (DE-588)4068430-1 gnd rswk-swf Ägypten Altertum (DE-588)4068430-1 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 volume:26 number:1 year:2002 pages:15-17 Kultur & Technik München 26 (2002),1, S. 15 - 17 (DE-604)BV002549547 0344-5690 (DE-600)161328-5 |
spellingShingle | Dünnebier, Anna 1944- Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4272526-4 (DE-588)4068430-1 |
title | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |
title_auth | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |
title_exact_search | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |
title_exact_search_txtP | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |
title_full | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf von Anna Dünnebier |
title_fullStr | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf von Anna Dünnebier |
title_full_unstemmed | Hunger ist der beste Koch Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf von Anna Dünnebier |
title_short | Hunger ist der beste Koch |
title_sort | hunger ist der beste koch schneiden ohne messer und kochen ohne topf |
title_sub | Schneiden ohne Messer und Kochen ohne Topf |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Konservierung Zubereitung Ägypten Altertum |
work_keys_str_mv | AT dunnebieranna hungeristderbestekochschneidenohnemesserundkochenohnetopf |