Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe: 25 Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Konstanz
Poppe & Neumann
[ca. 1970]
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schriftenreihe: | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Fernschule Berufswissen |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 46 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV028023588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100611000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100120s1970 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914793959 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV028023588 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe |n 25 |p Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Konstanz |b Poppe & Neumann |c [ca. 1970] | |
300 | |a 46 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe | |
490 | 0 | |a Fernschule Berufswissen | |
650 | 7 | |a Berufskunde |2 fes | |
650 | 7 | |a Fernunterricht |2 fes | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 7 | |a Unterrichtsmittel |2 fes | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV006927668 |g 25 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026296759 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150794104078336 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV028023588 |
ctrlnum | (OCoLC)914793959 (DE-599)BVBBV028023588 |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01015nam a2200325zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV028023588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100611000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100120s1970 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914793959</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV028023588</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="n">25</subfield><subfield code="p">Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Konstanz</subfield><subfield code="b">Poppe & Neumann</subfield><subfield code="c">[ca. 1970]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fernschule Berufswissen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufskunde</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fernunterricht</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Unterrichtsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006927668</subfield><subfield code="g">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026296759</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV028023588 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:44:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026296759 |
oclc_num | 914793959 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 46 S. Ill. |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | Poppe & Neumann |
record_format | marc |
series2 | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe Fernschule Berufswissen |
spelling | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe 25 Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre 6. Aufl. Konstanz Poppe & Neumann [ca. 1970] 46 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe Fernschule Berufswissen Berufskunde fes Fernunterricht fes Gastgewerbe fes Unterrichtsmittel fes (DE-604)BV006927668 25 |
spellingShingle | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe Berufskunde fes Fernunterricht fes Gastgewerbe fes Unterrichtsmittel fes |
title | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_auth | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_exact_search | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_full | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe 25 Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre |
title_fullStr | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe 25 Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre |
title_full_unstemmed | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe 25 Betriebswirtschaftslehre, Geschichte des Hotel- und Gaststättengewerbes, Bilanz- und Steuerlehre |
title_short | Lehrgang für das Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_sort | lehrgang fur das hotel und gaststattengewerbe betriebswirtschaftslehre geschichte des hotel und gaststattengewerbes bilanz und steuerlehre |
topic | Berufskunde fes Fernunterricht fes Gastgewerbe fes Unterrichtsmittel fes |
topic_facet | Berufskunde Fernunterricht Gastgewerbe Unterrichtsmittel |
volume_link | (DE-604)BV006927668 |