Die Gestaltung der Fleischpreise:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1912
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027927512 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130510000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100723s1912 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)915192151 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027927512 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Marchlewski, Julian Balthasar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gestaltung der Fleischpreise |c von J. Karski |
264 | 1 | |c 1912 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |t Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie |d 1912 |g 30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236 |w (DE-604)BV002594192 |o (DE-600)201011-2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026658199 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151250621562880 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002594192 |
author | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_facet | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_role | aut |
author_sort | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_variant | j b m jb jbm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027927512 |
ctrlnum | (OCoLC)915192151 (DE-599)BVBBV027927512 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00806naa a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027927512</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130510000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100723s1912 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915192151</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027927512</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marchlewski, Julian Balthasar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gestaltung der Fleischpreise</subfield><subfield code="c">von J. Karski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie</subfield><subfield code="d">1912</subfield><subfield code="g">30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002594192</subfield><subfield code="o">(DE-600)201011-2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026658199</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027927512 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:51:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026658199 |
oclc_num | 915192151 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
record_format | marc |
spelling | Marchlewski, Julian Balthasar Verfasser aut Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski 1912 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie 1912 30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236 (DE-604)BV002594192 (DE-600)201011-2 |
spellingShingle | Marchlewski, Julian Balthasar Die Gestaltung der Fleischpreise |
title | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_auth | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_exact_search | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_full | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_fullStr | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_full_unstemmed | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_short | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_sort | die gestaltung der fleischpreise |
work_keys_str_mv | AT marchlewskijulianbalthasar diegestaltungderfleischpreise |