Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Göttingen, Diplomarbeit, 1975 |
Beschreibung: | 84 S. Bibliogr. S.73-84 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027922490 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100428000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 941228s1975 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)915183903 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027922490 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Ngakoutou, Pierre Klamon |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
264 | 1 | |c 1975 | |
300 | |a 84 S. Bibliogr. S.73-84 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Göttingen, Diplomarbeit, 1975 | ||
650 | 7 | |a Getreide |2 fes | |
650 | 7 | |a Landwirtschaft |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
651 | 7 | |a Afrika |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026653298 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151244993855488 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ngakoutou, Pierre Klamon |
author_facet | Ngakoutou, Pierre Klamon |
author_role | aut |
author_sort | Ngakoutou, Pierre Klamon |
author_variant | p k n pk pkn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027922490 |
ctrlnum | (OCoLC)915183903 (DE-599)BVBBV027922490 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00893nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027922490</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100428000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">941228s1975 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915183903</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027922490</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ngakoutou, Pierre Klamon</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84 S. Bibliogr. S.73-84</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Diplomarbeit, 1975</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Afrika</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026653298</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Afrika fes |
geographic_facet | Afrika |
id | DE-604.BV027922490 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:51:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026653298 |
oclc_num | 915183903 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 84 S. Bibliogr. S.73-84 |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Ngakoutou, Pierre Klamon Verfasser aut Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika 1975 84 S. Bibliogr. S.73-84 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Diplomarbeit, 1975 Getreide fes Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes Afrika fes |
spellingShingle | Ngakoutou, Pierre Klamon Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika Getreide fes Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes |
title | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_auth | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_exact_search | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_full | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_fullStr | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_full_unstemmed | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_short | Zur Frage der Qualität von Mais und Hirse im Hinblick auf ihre Bedeutung für die Ernährung der Bevölkerung in Zentralafrika |
title_sort | zur frage der qualitat von mais und hirse im hinblick auf ihre bedeutung fur die ernahrung der bevolkerung in zentralafrika |
topic | Getreide fes Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes |
topic_facet | Getreide Landwirtschaft Nahrungsmittel Afrika |
work_keys_str_mv | AT ngakoutoupierreklamon zurfragederqualitatvonmaisundhirseimhinblickaufihrebedeutungfurdieernahrungderbevolkerunginzentralafrika |