Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
[1923]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Kiel, Diss., [1923] |
Beschreibung: | 165, VII S. Bibliogr. S. I-VII |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027914942 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120105000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950130s1923 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)915172926 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027914942 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Schreiber, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
264 | 1 | |c [1923] | |
300 | |a 165, VII S. Bibliogr. S. I-VII | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Kiel, Diss., [1923] | ||
610 | 1 | 7 | |a Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands |2 gnd |
650 | 7 | |a Arbeitgeberverband |2 fes | |
650 | 7 | |a Ernährung |2 fes | |
650 | 7 | |a Fleischer |2 fes | |
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Geschichte |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026645932 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151235332276224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schreiber, Otto |
author_facet | Schreiber, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Schreiber, Otto |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027914942 |
ctrlnum | (OCoLC)915172926 (DE-599)BVBBV027914942 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01036nam a2200313zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027914942</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120105000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950130s1923 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915172926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027914942</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreiber, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1923]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165, VII S. Bibliogr. S. I-VII</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kiel, Diss., [1923]</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitgeberverband</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Geschichte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026645932</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027914942 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:51:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026645932 |
oclc_num | 915172926 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 165, VII S. Bibliogr. S. I-VII |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
record_format | marc |
spelling | Schreiber, Otto Verfasser aut Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen [1923] 165, VII S. Bibliogr. S. I-VII txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kiel, Diss., [1923] Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands gnd Arbeitgeberverband fes Ernährung fes Fleischer fes Gewerkschaft, Geschichte fes |
spellingShingle | Schreiber, Otto Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands gnd Arbeitgeberverband fes Ernährung fes Fleischer fes Gewerkschaft, Geschichte fes |
title | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_auth | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_exact_search | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_full | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_fullStr | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_full_unstemmed | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_short | Die Entwicklung der Arbeitsverhältnisse im deutschen Fleischergewerbe (=handwerk) unter besonderer Berücksichtigung seiner modernen Arbeitnehmer- und Arbeitgeberkoalitionen |
title_sort | die entwicklung der arbeitsverhaltnisse im deutschen fleischergewerbe handwerk unter besonderer berucksichtigung seiner modernen arbeitnehmer und arbeitgeberkoalitionen |
topic | Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands gnd Arbeitgeberverband fes Ernährung fes Fleischer fes Gewerkschaft, Geschichte fes |
topic_facet | Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter Deutschlands Arbeitgeberverband Ernährung Fleischer Gewerkschaft, Geschichte |
work_keys_str_mv | AT schreiberotto dieentwicklungderarbeitsverhaltnisseimdeutschenfleischergewerbehandwerkunterbesondererberucksichtigungseinermodernenarbeitnehmerundarbeitgeberkoalitionen |