Kultursiechtum und Säuretod:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Pahl
1923
|
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 389 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027854692 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111010000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980427s1923 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)730131824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027854692 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a McCann, Alfred W. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The science of eating |
245 | 1 | 0 | |a Kultursiechtum und Säuretod |c von Alfred W. McCann |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dresden |b Pahl |c 1923 | |
300 | |a 389 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Ernährung |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
651 | 7 | |a USA |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026587302 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151160596070400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | McCann, Alfred W. |
author_facet | McCann, Alfred W. |
author_role | aut |
author_sort | McCann, Alfred W. |
author_variant | a w m aw awm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027854692 |
ctrlnum | (OCoLC)730131824 (DE-599)BVBBV027854692 |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00801nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027854692</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111010000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980427s1923 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)730131824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027854692</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">McCann, Alfred W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The science of eating</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kultursiechtum und Säuretod</subfield><subfield code="c">von Alfred W. McCann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Pahl</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">389 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026587302</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | USA fes |
geographic_facet | USA |
id | DE-604.BV027854692 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:50:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026587302 |
oclc_num | 730131824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 389 S. |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Pahl |
record_format | marc |
spelling | McCann, Alfred W. Verfasser aut The science of eating Kultursiechtum und Säuretod von Alfred W. McCann 2., durchges. Aufl. Dresden Pahl 1923 389 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung fes Nahrungsmittel fes USA fes |
spellingShingle | McCann, Alfred W. Kultursiechtum und Säuretod Ernährung fes Nahrungsmittel fes |
title | Kultursiechtum und Säuretod |
title_alt | The science of eating |
title_auth | Kultursiechtum und Säuretod |
title_exact_search | Kultursiechtum und Säuretod |
title_full | Kultursiechtum und Säuretod von Alfred W. McCann |
title_fullStr | Kultursiechtum und Säuretod von Alfred W. McCann |
title_full_unstemmed | Kultursiechtum und Säuretod von Alfred W. McCann |
title_short | Kultursiechtum und Säuretod |
title_sort | kultursiechtum und sauretod |
topic | Ernährung fes Nahrungsmittel fes |
topic_facet | Ernährung Nahrungsmittel USA |
work_keys_str_mv | AT mccannalfredw thescienceofeating AT mccannalfredw kultursiechtumundsauretod |