Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark: [Rezension]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1914
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027851969 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130510000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101119s1914 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)914752558 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027851969 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Hofrichter, Anton |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark |b [Rezension] |c A. H. |
246 | 1 | 3 | |a Doktor Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark |
264 | 1 | |c 1914 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Esslen, Joseph Bergfried |2 fes |
773 | 0 | 8 | |t Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie |d 1914 |g 32.1913-1914, 1. Bd.(1914), H. 2, S. 59 - 62 |w (DE-604)BV002594192 |o (DE-600)201011-2 |
787 | 0 | 8 | |i Rezension von |a Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026584676 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151157091729408 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002594192 |
author | Hofrichter, Anton |
author_facet | Hofrichter, Anton |
author_role | aut |
author_sort | Hofrichter, Anton |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027851969 |
ctrlnum | (OCoLC)914752558 (DE-599)BVBBV027851969 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01342naa a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027851969</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130510000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101119s1914 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914752558</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027851969</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofrichter, Anton</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark</subfield><subfield code="b">[Rezension]</subfield><subfield code="c">A. H.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Doktor Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1914</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Esslen, Joseph Bergfried</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie</subfield><subfield code="d">1914</subfield><subfield code="g">32.1913-1914, 1. Bd.(1914), H. 2, S. 59 - 62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002594192</subfield><subfield code="o">(DE-600)201011-2</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Rezension von</subfield><subfield code="a">Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026584676</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027851969 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:50:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026584676 |
oclc_num | 914752558 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
publishDate | 1914 |
publishDateSearch | 1914 |
publishDateSort | 1914 |
record_format | marc |
spelling | Hofrichter, Anton Verfasser aut Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] A. H. Doktor Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark 1914 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Esslen, Joseph Bergfried fes Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie 1914 32.1913-1914, 1. Bd.(1914), H. 2, S. 59 - 62 (DE-604)BV002594192 (DE-600)201011-2 Rezension von Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches |
spellingShingle | Hofrichter, Anton Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] Esslen, Joseph Bergfried fes |
title | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] |
title_alt | Doktor Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark |
title_auth | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] |
title_exact_search | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] |
title_full | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] A. H. |
title_fullStr | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] A. H. |
title_full_unstemmed | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark [Rezension] A. H. |
title_short | Dr. Joseph Bergfried Eßlen, Die Fleischversorgung des Deutschen Reiches. Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe. Stuttgart, 1912, Ferdinand Encke. 289 Seiten. 7 Mark |
title_sort | dr joseph bergfried eßlen die fleischversorgung des deutschen reiches eine untersuchung der ursachen und wirkungen der fleischteuerung und der mittel zur abhilfe stuttgart 1912 ferdinand encke 289 seiten 7 mark rezension |
title_sub | [Rezension] |
topic | Esslen, Joseph Bergfried fes |
topic_facet | Esslen, Joseph Bergfried |
work_keys_str_mv | AT hofrichteranton drjosephbergfriedeßlendiefleischversorgungdesdeutschenreicheseineuntersuchungderursachenundwirkungenderfleischteuerungunddermittelzurabhilfestuttgart1912ferdinandencke289seiten7markrezension AT hofrichteranton doktorjosephbergfriedeßlendiefleischversorgungdesdeutschenreicheseineuntersuchungderursachenundwirkungenderfleischteuerungunddermittelzurabhilfestuttgart1912ferdinandencke289seiten7mark |