Gewerkschaft und Öffentlichkeit: Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
ca. 1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 34 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027832218 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010827000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950402s1980 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)914637505 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027832218 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Hönig, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewerkschaft und Öffentlichkeit |b Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |c [Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle |
264 | 1 | |a Hamburg |c ca. 1980 | |
300 | |a 34 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026565448 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151132400910336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hönig, Manfred |
author_facet | Hönig, Manfred |
author_role | aut |
author_sort | Hönig, Manfred |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027832218 |
ctrlnum | (OCoLC)914637505 (DE-599)BVBBV027832218 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00790nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027832218</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010827000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950402s1980 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914637505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027832218</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hönig, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewerkschaft und Öffentlichkeit</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="c">[Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">ca. 1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026565448</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027832218 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:49:57Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026565448 |
oclc_num | 914637505 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 34 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Hönig, Manfred Verfasser aut Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten [Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle Hamburg ca. 1980 34 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit fes |
spellingShingle | Hönig, Manfred Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit fes |
title | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_auth | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_exact_search | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_full | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten [Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle |
title_fullStr | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten [Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle |
title_full_unstemmed | Gewerkschaft und Öffentlichkeit Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten [Von] Manfred Hönig. Hrsg.: NGG-Pressestelle |
title_short | Gewerkschaft und Öffentlichkeit |
title_sort | gewerkschaft und offentlichkeit leitfaden fur die pressearbeit der gewerkschaft nahrung genuss gaststatten |
title_sub | Leitfaden für die Pressearbeit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
topic | Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit fes |
topic_facet | Gewerkschaft, Öffentlichkeitsarbeit |
work_keys_str_mv | AT honigmanfred gewerkschaftundoffentlichkeitleitfadenfurdiepressearbeitdergewerkschaftnahrunggenussgaststatten |