Nahrungs- und Genußmittelindustrie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
[Frankfurt/M]
|
Schriftenreihe: | Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. -Materialberichte-
11 |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027831470 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980217000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950517nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027831470 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
245 | 1 | 0 | |a Nahrungs- und Genußmittelindustrie |c [Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V. |
264 | 1 | |a [Frankfurt/M] | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. -Materialberichte- |v 11 | |
650 | 7 | |a Rationalisierung |2 fes | |
650 | 7 | |a Technischer Fortschritt |2 fes | |
650 | 7 | |a Wirtschaft |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026267324 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150762044915712 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027831470 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV027831470 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00851nam a2200241zca4500</leader><controlfield tag="001">BV027831470</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980217000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950517nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027831470</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield><subfield code="c">[Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Frankfurt/M]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. -Materialberichte-</subfield><subfield code="v">11</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rationalisierung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Technischer Fortschritt</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026267324</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027831470 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:44:04Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026267324 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
record_format | marc |
series2 | Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. -Materialberichte- |
spelling | Nahrungs- und Genußmittelindustrie [Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V. [Frankfurt/M] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. -Materialberichte- 11 Rationalisierung fes Technischer Fortschritt fes Wirtschaft fes |
spellingShingle | Nahrungs- und Genußmittelindustrie Rationalisierung fes Technischer Fortschritt fes Wirtschaft fes |
title | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_auth | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_exact_search | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_full | Nahrungs- und Genußmittelindustrie [Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V. |
title_fullStr | Nahrungs- und Genußmittelindustrie [Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V. |
title_full_unstemmed | Nahrungs- und Genußmittelindustrie [Hrsg.]: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft (RKW) e.V. |
title_short | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_sort | nahrungs und genußmittelindustrie |
topic | Rationalisierung fes Technischer Fortschritt fes Wirtschaft fes |
topic_facet | Rationalisierung Technischer Fortschritt Wirtschaft |