Arbeitsbelastungen verbessern!: Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Oldenburg
[1989]
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Ernährungsforum
3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 28 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027793531 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040929000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950302s1989 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)914889337 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027793531 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Heuermann, Marina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsbelastungen verbessern! |b Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie |c Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
264 | 1 | |a Oldenburg |c [1989] | |
300 | |a 28 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Ernährungsforum |v 3 | |
650 | 7 | |a Arbeitsschutz |2 fes | |
650 | 7 | |a Berufskrankheit |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittelindustrie |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026527899 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151089126178816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heuermann, Marina |
author_facet | Heuermann, Marina |
author_role | aut |
author_sort | Heuermann, Marina |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027793531 |
ctrlnum | (OCoLC)914889337 (DE-599)BVBBV027793531 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00961nam a2200289zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV027793531</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040929000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950302s1989 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914889337</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027793531</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heuermann, Marina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbelastungen verbessern!</subfield><subfield code="b">Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="c">Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oldenburg</subfield><subfield code="c">[1989]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">28 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Ernährungsforum</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsschutz</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufskrankheit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittelindustrie</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026527899</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027793531 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:49:16Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026527899 |
oclc_num | 914889337 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 28 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Ernährungsforum |
spelling | Heuermann, Marina Verfasser aut Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Oldenburg [1989] 28 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Ernährungsforum 3 Arbeitsschutz fes Berufskrankheit fes Nahrungsmittelindustrie fes |
spellingShingle | Heuermann, Marina Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie Arbeitsschutz fes Berufskrankheit fes Nahrungsmittelindustrie fes |
title | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie |
title_auth | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie |
title_exact_search | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie |
title_full | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_fullStr | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_full_unstemmed | Arbeitsbelastungen verbessern! Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie Geschrieben und zsgest.: Marina Heuermann. Hrsg.: Oldenburger Ernährungsforum c/o Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |
title_short | Arbeitsbelastungen verbessern! |
title_sort | arbeitsbelastungen verbessern ergebnisse der fragebogenaktion in der ernahrungsindustrie |
title_sub | Ergebnisse der Fragebogenaktion in der Ernährungsindustrie |
topic | Arbeitsschutz fes Berufskrankheit fes Nahrungsmittelindustrie fes |
topic_facet | Arbeitsschutz Berufskrankheit Nahrungsmittelindustrie |
work_keys_str_mv | AT heuermannmarina arbeitsbelastungenverbessernergebnissederfragebogenaktioninderernahrungsindustrie |