Die allgemeinen Betriebsgefahren und ihre Verhütung: die besonderen Unfallgefahren in der Margarine-Industrie (Kokos-, Speise-Fettfabriken, Talgschmelzen, Oel-Mühlen und Raffinerien), in der Konserven-Industrie (Präservenfabriken, Rübensaft- und -verwandten Betrieben), in den Teigverarbeitungsbetrieben (Teigwaren-, Keks-, Waffel-, Honigkuchen- und Zwiebackfabriken) und in der Zuckerwaren-Industrie (Kakao- und Schokoladenfabriken)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Urban, Georg (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [S.l.] Nahrungsmittel-Industrie-Berufsgenossenschaft 1932
Schlagworte:
Beschreibung:229 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!