Die Gestaltung der Fleischpreise:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1912
|
Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nma a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027787158 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130510000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 110309s1912 |||| o||u| ||||||und d | ||
035 | |a (OCoLC)914858490 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027787158 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Marchlewski, Julian Balthasar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gestaltung der Fleischpreise |c von J. Karski |
250 | |a [Electronic ed.] | ||
264 | 1 | |c 1912 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 | ||
773 | 0 | 8 | |t Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie |d 1912 |g 30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236 |w (DE-604)BV036565979 |o (DE-600)2563785-X |
856 | 4 | 0 | |u http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08116&dok=1911-12a&f=191112a_0232&l=191112a_0236 |x Langzeitarchivierung FES |3 Volltext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521741 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151081582723072 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV036565979 |
author | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_facet | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_role | aut |
author_sort | Marchlewski, Julian Balthasar |
author_variant | j b m jb jbm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027787158 |
ctrlnum | (OCoLC)914858490 (DE-599)BVBBV027787158 |
edition | [Electronic ed.] |
format | Electronic Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01093nma a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027787158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130510000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110309s1912 |||| o||u| ||||||und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914858490</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027787158</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marchlewski, Julian Balthasar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gestaltung der Fleischpreise</subfield><subfield code="c">von J. Karski</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Electronic ed.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie</subfield><subfield code="d">1912</subfield><subfield code="g">30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036565979</subfield><subfield code="o">(DE-600)2563785-X</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08116&dok=1911-12a&f=191112a_0232&l=191112a_0236</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung FES</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521741</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027787158 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:49:09Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521741 |
oclc_num | 914858490 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 1 Online-Ressource |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
record_format | marc |
spelling | Marchlewski, Julian Balthasar Verfasser aut Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski [Electronic ed.] 1912 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie 1912 30.1911-1912, 1. Bd.(1912), H. 7, S. 232 - 236 (DE-604)BV036565979 (DE-600)2563785-X http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08116&dok=1911-12a&f=191112a_0232&l=191112a_0236 Langzeitarchivierung FES Volltext |
spellingShingle | Marchlewski, Julian Balthasar Die Gestaltung der Fleischpreise |
title | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_auth | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_exact_search | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_full | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_fullStr | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_full_unstemmed | Die Gestaltung der Fleischpreise von J. Karski |
title_short | Die Gestaltung der Fleischpreise |
title_sort | die gestaltung der fleischpreise |
url | http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08116&dok=1911-12a&f=191112a_0232&l=191112a_0236 |
work_keys_str_mv | AT marchlewskijulianbalthasar diegestaltungderfleischpreise |