Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark: [Rezension]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1913
|
Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nma a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027786748 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130510000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 110309s1913 |||| o||u| ||||||und d | ||
035 | |a (OCoLC)914856055 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027786748 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Link, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark |b [Rezension] |c Ernst Meyer |
246 | 1 | 3 | |a Doktor Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark |
250 | |a [Electronic ed.] | ||
264 | 1 | |c 1913 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 | ||
600 | 1 | 7 | |a Rothe, Fritz |2 fes |
773 | 0 | 8 | |t Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie |d 1913 |g 31.1912-1913, 1. Bd.(1913), H. 6, S. 212 - 213 |w (DE-604)BV036565979 |o (DE-600)2563785-X |
787 | 0 | 8 | |i Rezension von |a Die Fleischversorung der Großstädte |
856 | 4 | 0 | |u http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08527&dok=1912-13a&f=191213a_0212&l=191213a_0213 |x Langzeitarchivierung FES |3 Volltext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521331 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151081100378112 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV036565979 |
author | Link, Ernst |
author_facet | Link, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Link, Ernst |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027786748 |
ctrlnum | (OCoLC)914856055 (DE-599)BVBBV027786748 |
edition | [Electronic ed.] |
format | Electronic Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01646nma a2200325zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027786748</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130510000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110309s1913 |||| o||u| ||||||und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914856055</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027786748</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Link, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark</subfield><subfield code="b">[Rezension]</subfield><subfield code="c">Ernst Meyer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Doktor Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Electronic ed.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Rothe, Fritz</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie</subfield><subfield code="d">1913</subfield><subfield code="g">31.1912-1913, 1. Bd.(1913), H. 6, S. 212 - 213</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036565979</subfield><subfield code="o">(DE-600)2563785-X</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Rezension von</subfield><subfield code="a">Die Fleischversorung der Großstädte</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08527&dok=1912-13a&f=191213a_0212&l=191213a_0213</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung FES</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521331</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027786748 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:49:08Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026521331 |
oclc_num | 914856055 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 1 Online-Ressource |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
record_format | marc |
spelling | Link, Ernst Verfasser aut Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] Ernst Meyer Doktor Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Electronic ed.] 1913 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Electronic ed.: Bonn : FES Library, 2008 Rothe, Fritz fes Die neue Zeit : Wochenschrift der deutschen Sozialdemokratie 1913 31.1912-1913, 1. Bd.(1913), H. 6, S. 212 - 213 (DE-604)BV036565979 (DE-600)2563785-X Rezension von Die Fleischversorung der Großstädte http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08527&dok=1912-13a&f=191213a_0212&l=191213a_0213 Langzeitarchivierung FES Volltext |
spellingShingle | Link, Ernst Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] Rothe, Fritz fes |
title | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] |
title_alt | Doktor Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark |
title_auth | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] |
title_exact_search | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] |
title_full | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] Ernst Meyer |
title_fullStr | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] Ernst Meyer |
title_full_unstemmed | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark [Rezension] Ernst Meyer |
title_short | Dr. Fritz Rothe, Die Fleischversorung der Großstädte. Unter besonderer Berücksichtigung der Preisbildung und Preisentwicklung, dargestellt auf Grund der Verhältnisse der Stadt Köln. M.-Gladbach 1912, Volksvereinsverlag. 141 Seiten. Preis 3 Mark |
title_sort | dr fritz rothe die fleischversorung der großstadte unter besonderer berucksichtigung der preisbildung und preisentwicklung dargestellt auf grund der verhaltnisse der stadt koln m gladbach 1912 volksvereinsverlag 141 seiten preis 3 mark rezension |
title_sub | [Rezension] |
topic | Rothe, Fritz fes |
topic_facet | Rothe, Fritz |
url | http://library.fes.de/cgi-bin/neuzeit.pl?id=07.08527&dok=1912-13a&f=191213a_0212&l=191213a_0213 |
work_keys_str_mv | AT linkernst drfritzrothediefleischversorungdergroßstadteunterbesondererberucksichtigungderpreisbildungundpreisentwicklungdargestelltaufgrundderverhaltnissederstadtkolnmgladbach1912volksvereinsverlag141seitenpreis3markrezension AT linkernst doktorfritzrothediefleischversorungdergroßstadteunterbesondererberucksichtigungderpreisbildungundpreisentwicklungdargestelltaufgrundderverhaltnissederstadtkolnmgladbach1912volksvereinsverlag141seitenpreis3mark |