Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung: Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Genf
1937
|
Schriftenreihe: | Studien und Berichte : Reihe B <Wirtschaft und Arbeit> / Internationales Arbeitsamt
24 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 72 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027718820 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130517000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 950526s1937 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)914916982 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027718820 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Bo133 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung |b Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten |c [Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt |
264 | 1 | |a Genf |c 1937 | |
300 | |a 72 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Studien und Berichte : Reihe B <Wirtschaft und Arbeit> / Internationales Arbeitsamt |v 24 | |
650 | 7 | |a Agrargenossenschaft |2 fes | |
650 | 7 | |a Ernährung |2 fes | |
650 | 7 | |a Konsumgenossenschaft |2 fes | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026455315 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150998681255936 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027718820 |
ctrlnum | (OCoLC)914916982 (DE-599)BVBBV027718820 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00946nam a2200277zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV027718820</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130517000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950526s1937 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914916982</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027718820</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung</subfield><subfield code="b">Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten</subfield><subfield code="c">[Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Genf</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Studien und Berichte : Reihe B <Wirtschaft und Arbeit> / Internationales Arbeitsamt</subfield><subfield code="v">24</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Agrargenossenschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Konsumgenossenschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026455315</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027718820 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:47:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026455315 |
oclc_num | 914916982 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 72 S. |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
series2 | Studien und Berichte : Reihe B <Wirtschaft und Arbeit> / Internationales Arbeitsamt |
spelling | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten [Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt Genf 1937 72 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Studien und Berichte : Reihe B <Wirtschaft und Arbeit> / Internationales Arbeitsamt 24 Agrargenossenschaft fes Ernährung fes Konsumgenossenschaft fes |
spellingShingle | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten Agrargenossenschaft fes Ernährung fes Konsumgenossenschaft fes |
title | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten |
title_auth | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten |
title_exact_search | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten |
title_full | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten [Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt |
title_fullStr | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten [Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt |
title_full_unstemmed | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten [Hrsg.]: Internationales Arbeitsamt |
title_short | Die Verbesserung des Ernährungsstandes und die genossenschaftliche Betätigung |
title_sort | die verbesserung des ernahrungsstandes und die genossenschaftliche betatigung die gutenormung der lebensmittel die erziehung der produzenten und der konsumenten |
title_sub | Die Gütenormung der Lebensmittel ; Die Erziehung der Produzenten und der Konsumenten |
topic | Agrargenossenschaft fes Ernährung fes Konsumgenossenschaft fes |
topic_facet | Agrargenossenschaft Ernährung Konsumgenossenschaft |