Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
[1996]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 23, [3] S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027602166 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121030000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970410s1996 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914757018 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027602166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg |c [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk] |
264 | 1 | |a Hamburg |c [1996] | |
300 | |a 23, [3] S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Berufsausbildung |2 fes | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik |2 fes | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättenpersonal |2 fes | |
651 | 7 | |a Hamburg |2 fes | |
700 | 1 | |a Schalk, Doris |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |b Ortsverwaltung Hamburg |e Sonstige |0 (DE-588)2012449-1 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026343880 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150854925680640 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027602166 |
ctrlnum | (OCoLC)914757018 (DE-599)BVBBV027602166 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01194nam a2200325zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027602166</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121030000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970410s1996 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914757018</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027602166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">[1996]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23, [3] S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufsausbildung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schalk, Doris</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="b">Ortsverwaltung Hamburg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2012449-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026343880</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Hamburg fes |
geographic_facet | Hamburg |
id | DE-604.BV027602166 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:45:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2012449-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026343880 |
oclc_num | 914757018 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 23, [3] S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk] Hamburg [1996] 23, [3] S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsausbildung fes Gastgewerbe fes Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Hamburg fes Schalk, Doris Sonstige oth Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Ortsverwaltung Hamburg Sonstige (DE-588)2012449-1 oth |
spellingShingle | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg Berufsausbildung fes Gastgewerbe fes Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
title | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg |
title_auth | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg |
title_exact_search | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg |
title_full | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk] |
title_fullStr | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk] |
title_full_unstemmed | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg [Hrsg.: Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, Projekt Hotel und Gaststätten - Jugend, Verwaltungsstelle Hamburg. Doris Schalk] |
title_short | Das Schwarzbuch über Ausbildungsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe der Freien und Hansestadt Hamburg |
title_sort | das schwarzbuch uber ausbildungsbedingungen im hotel und gaststattengewerbe der freien und hansestadt hamburg |
topic | Berufsausbildung fes Gastgewerbe fes Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
topic_facet | Berufsausbildung Gastgewerbe Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik Hotel- und Gaststättenpersonal Hamburg |
work_keys_str_mv | AT schalkdoris dasschwarzbuchuberausbildungsbedingungenimhotelundgaststattengewerbederfreienundhansestadthamburg AT gewerkschaftnahrunggenussgaststattenortsverwaltunghamburg dasschwarzbuchuberausbildungsbedingungenimhotelundgaststattengewerbederfreienundhansestadthamburg |