Rote Karte für schwarze Schafe: Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
[1992]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [84] S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027568900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130301000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960321s1992 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258423303 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027568900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
245 | 1 | 0 | |a Rote Karte für schwarze Schafe |b Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe |c Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung |
264 | 1 | |a Hamburg |c [1992] | |
300 | |a [84] S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Berufsausbildung |2 fes | |
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Bildungsarbeit |2 fes | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättenpersonal |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittelarbeiter |2 fes | |
710 | 2 | |a Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |b Referat Jugend und Berufliche Bildung |e Sonstige |0 (DE-588)5222543-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026312593 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150814300700672 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027568900 |
ctrlnum | (OCoLC)258423303 (DE-599)BVBBV027568900 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01097nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027568900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130301000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960321s1992 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258423303</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027568900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rote Karte für schwarze Schafe</subfield><subfield code="b">Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">[1992]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[84] S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufsausbildung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Bildungsarbeit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittelarbeiter</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="b">Referat Jugend und Berufliche Bildung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5222543-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026312593</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027568900 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:44:54Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5222543-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026312593 |
oclc_num | 258423303 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | [84] S. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung Hamburg [1992] [84] S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungsarbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Nahrungsmittelarbeiter fes Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Referat Jugend und Berufliche Bildung Sonstige (DE-588)5222543-4 oth |
spellingShingle | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungsarbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Nahrungsmittelarbeiter fes |
title | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe |
title_auth | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe |
title_exact_search | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe |
title_full | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung |
title_fullStr | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung |
title_full_unstemmed | Rote Karte für schwarze Schafe Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten, Hauptverwaltung, Referat Jugend und Berufliche Bildung |
title_short | Rote Karte für schwarze Schafe |
title_sort | rote karte fur schwarze schafe auswertung der ngg azubi befragung im herbst 1991 ergebnisse im nahrungsmittel genuss sowie im hotel und gastgewerbe |
title_sub | Auswertung der NGG-Azubi-Befragung im Herbst 1991 ; Ergebnisse im Nahrungsmittel-, Genuss- sowie im Hotel- und Gastgewerbe |
topic | Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungsarbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Nahrungsmittelarbeiter fes |
topic_facet | Berufsausbildung Gewerkschaft, Bildungsarbeit Hotel- und Gaststättenpersonal Nahrungsmittelarbeiter |
work_keys_str_mv | AT gewerkschaftnahrunggenussgaststattenreferatjugendundberuflichebildung rotekartefurschwarzeschafeauswertungdernggazubibefragungimherbst1991ergebnisseimnahrungsmittelgenusssowieimhotelundgastgewerbe |