Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung: Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte Bd. 1
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
KDT
1980
|
Beschreibung: | 216 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027524236 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1980 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)914520869 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027524236 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
110 | 2 | |a Kammer der Technik <Berlin> |b Fachverband Lebensmittelindustrie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung |b Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |n Bd. 1 |
264 | 1 | |a Berlin |b KDT |c 1980 | |
300 | |a 216 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV027465740 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149959538245632 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Kammer der Technik <Berlin> Fachverband Lebensmittelindustrie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kammer der Technik <Berlin> Fachverband Lebensmittelindustrie |
author_sort | Kammer der Technik <Berlin> Fachverband Lebensmittelindustrie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027524236 |
ctrlnum | (OCoLC)914520869 (DE-599)BVBBV027524236 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00928nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027524236</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1980 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914520869</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027524236</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kammer der Technik <Berlin></subfield><subfield code="b">Fachverband Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung</subfield><subfield code="b">Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte</subfield><subfield code="n">Bd. 1</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">KDT</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027465740</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647910</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027524236 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:31:19Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647910 |
oclc_num | 914520869 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 216 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | KDT |
record_format | marc |
spelling | Kammer der Technik <Berlin> Fachverband Lebensmittelindustrie Verfasser aut Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte Bd. 1 Berlin KDT 1980 216 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV027465740 1 |
spellingShingle | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |
title | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |
title_auth | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |
title_exact_search | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |
title_full | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte Bd. 1 |
title_fullStr | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte Bd. 1 |
title_full_unstemmed | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte Bd. 1 |
title_short | Intensivierung der Lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche Produktionsvorbereitung |
title_sort | intensivierung der lebensmittelproduktion durch wissenschaftliche produktionsvorbereitung wissenschaftliche tagung 3 1978 dresden 25 u 26 oktober 1978 im rahmen d veranstaltungen zur 150 jahr feier d technischen universitat dresden berichte |
title_sub | Wissenschaftliche Tagung (3, 1978), Dresden, 25. u. 26. Oktober 1978 im Rahmen d. Veranstaltungen zur 150-Jahr-Feier d. Technischen Universität Dresden ; Berichte |
volume_link | (DE-604)BV027465740 |
work_keys_str_mv | AT kammerdertechnikberlinfachverbandlebensmittelindustrie intensivierungderlebensmittelproduktiondurchwissenschaftlicheproduktionsvorbereitungwissenschaftlichetagung31978dresden25u26oktober1978imrahmendveranstaltungenzur150jahrfeierdtechnischenuniversitatdresdenberichtebd1 |