Lehrbuch für Köche: Bd. 4 Speisenlehre und Angebotslehre
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1979
|
Ausgabe: | 2., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | 400 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027523834 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1979 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)720474446 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027523834 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Freudenberg, Gerd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Köche |n Bd. 4 |p Speisenlehre und Angebotslehre |c Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig |
250 | |a 2., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1979 | |
300 | |a 400 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Herrmann, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Patzig, Bernd |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV027458779 |g 4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647514 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149959020249088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Freudenberg, Gerd Herrmann, Jürgen Patzig, Bernd |
author_facet | Freudenberg, Gerd Herrmann, Jürgen Patzig, Bernd |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Freudenberg, Gerd |
author_variant | g f gf j h jh b p bp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027523834 |
ctrlnum | (OCoLC)720474446 (DE-599)BVBBV027523834 |
edition | 2., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00876nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027523834</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1979 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720474446</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027523834</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freudenberg, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch für Köche</subfield><subfield code="n">Bd. 4</subfield><subfield code="p">Speisenlehre und Angebotslehre</subfield><subfield code="c">Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">400 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Patzig, Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027458779</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647514</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027523834 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:31:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025647514 |
oclc_num | 720474446 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 400 S. |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Freudenberg, Gerd Verfasser aut Lehrbuch für Köche Bd. 4 Speisenlehre und Angebotslehre Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig 2., neubearb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1979 400 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Herrmann, Jürgen Verfasser aut Patzig, Bernd Verfasser aut (DE-604)BV027458779 4 |
spellingShingle | Freudenberg, Gerd Herrmann, Jürgen Patzig, Bernd Lehrbuch für Köche |
title | Lehrbuch für Köche |
title_auth | Lehrbuch für Köche |
title_exact_search | Lehrbuch für Köche |
title_full | Lehrbuch für Köche Bd. 4 Speisenlehre und Angebotslehre Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig |
title_fullStr | Lehrbuch für Köche Bd. 4 Speisenlehre und Angebotslehre Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig |
title_full_unstemmed | Lehrbuch für Köche Bd. 4 Speisenlehre und Angebotslehre Gerd Freudenberg ; Jürgen Herrmann ; Bernd Patzig |
title_short | Lehrbuch für Köche |
title_sort | lehrbuch fur koche speisenlehre und angebotslehre |
volume_link | (DE-604)BV027458779 |
work_keys_str_mv | AT freudenberggerd lehrbuchfurkochebd4 AT herrmannjurgen lehrbuchfurkochebd4 AT patzigbernd lehrbuchfurkochebd4 |