Die Fabrikation der Conserven und Canditen: Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
1877
|
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
23 |
Beschreibung: | VIII, 358 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027483242 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1877 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918351171 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027483242 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 |a DE-M333 | ||
100 | 1 | |a Hausner, A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation der Conserven und Canditen |b Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. |c A. Hausner |
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c 1877 | |
300 | |a VIII, 358 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 23 | |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 23 |w (DE-604)BV001902554 |9 23 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608980 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149915009417216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hausner, A. |
author_facet | Hausner, A. |
author_role | aut |
author_sort | Hausner, A. |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027483242 |
ctrlnum | (OCoLC)918351171 (DE-599)BVBBV027483242 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01058nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV027483242</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1877 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918351171</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027483242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hausner, A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation der Conserven und Canditen</subfield><subfield code="b">Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc.</subfield><subfield code="c">A. Hausner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">1877</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 358 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">23</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">23</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">23</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608980</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027483242 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608980 |
oclc_num | 918351171 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 DE-M333 |
owner_facet | DE-B1550 DE-M333 |
physical | VIII, 358 S. |
publishDate | 1877 |
publishDateSearch | 1877 |
publishDateSort | 1877 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Hausner, A. Verfasser aut Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. A. Hausner Wien [u.a.] Hartleben 1877 VIII, 358 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek 23 Chemisch-technische Bibliothek 23 (DE-604)BV001902554 23 |
spellingShingle | Hausner, A. Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. |
title_auth | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. |
title_exact_search | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. |
title_full | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. A. Hausner |
title_fullStr | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. A. Hausner |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation der Conserven und Canditen Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. A. Hausner |
title_short | Die Fabrikation der Conserven und Canditen |
title_sort | die fabrikation der conserven und canditen vollstandige darstellung aller verfahren d conservirung fur fleisch fruchte gemuse d trockenfruchte d getrocknet en gemuse marmeladen fruchtsafte u s w u d fabrikation aller arten von canditen als candirter fruchte d verschie denen bonbons etc |
title_sub | Vollständige Darstellung aller Verfahren d. Conservirung für Fleisch , Früchte, Gemüse, d. Trockenfrüchte, d. getrocknet en Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte u.s.w. u. d. Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, d. verschie denen Bonbons etc. |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT hausnera diefabrikationderconservenundcanditenvollstandigedarstellungallerverfahrendconservirungfurfleischfruchtegemusedtrockenfruchtedgetrocknetengemusemarmeladenfruchtsafteuswudfabrikationallerartenvoncanditenalscandirterfruchtedverschiedenenbonbonsetc |