Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: enthaltend d. Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation, Essigfabrikation, Stärkefabrikation, Stärkezuckerfabrikation u. Runkelrübenzuckerfabrikation ; Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe u. zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Cameralisten u. Techniker
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Otto, Friedrich Julius (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Weinheim VCH 1987
Schriftenreihe:Dokumente zur Geschichte von Naturwissenschaft, Medizin und Technik 13
Beschreibung:XII, 579 S., 5 Taf.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!