Die Zusammensetzung der Lebensmittel: Nährwert-Tabellen 1986/87
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsges.
1986
|
Ausgabe: | 3., revidierte u. erg. Aufl. |
Beschreibung: | 1032 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027473422 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1986 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918293237 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027473422 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Souci, Siegfried Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Zusammensetzung der Lebensmittel |b Nährwert-Tabellen 1986/87 |c Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut |
250 | |a 3., revidierte u. erg. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wissenschaftliche Verlagsges. |c 1986 | |
300 | |a 1032 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Fachmann, Walther |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Kraut, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Scherz, Heimo |4 edt | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |e Sonstige |0 (DE-588)16155791-0 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600200 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149904708206592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Souci, Siegfried Walter Fachmann, Walther Kraut, Heinrich |
author2 | Scherz, Heimo |
author2_role | edt |
author2_variant | h s hs |
author_facet | Souci, Siegfried Walter Fachmann, Walther Kraut, Heinrich Scherz, Heimo |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Souci, Siegfried Walter |
author_variant | s w s sw sws w f wf h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027473422 |
ctrlnum | (OCoLC)918293237 (DE-599)BVBBV027473422 |
edition | 3., revidierte u. erg. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01027nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027473422</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1986 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918293237</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027473422</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Souci, Siegfried Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Zusammensetzung der Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Nährwert-Tabellen 1986/87</subfield><subfield code="c">Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., revidierte u. erg. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wissenschaftliche Verlagsges.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1032 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachmann, Walther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraut, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherz, Heimo</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)16155791-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600200</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027473422 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16155791-0 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600200 |
oclc_num | 918293237 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 1032 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Wissenschaftliche Verlagsges. |
record_format | marc |
spelling | Souci, Siegfried Walter Verfasser aut Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut 3., revidierte u. erg. Aufl. Stuttgart Wissenschaftliche Verlagsges. 1986 1032 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachmann, Walther Verfasser aut Kraut, Heinrich Verfasser aut Scherz, Heimo edt Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie Sonstige (DE-588)16155791-0 oth |
spellingShingle | Souci, Siegfried Walter Fachmann, Walther Kraut, Heinrich Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 |
title | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 |
title_auth | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 |
title_exact_search | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 |
title_full | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut |
title_fullStr | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut |
title_full_unstemmed | Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen 1986/87 Siegfried Walter Souci ; Walther Fachmann ; Heinrich Kraut |
title_short | Die Zusammensetzung der Lebensmittel |
title_sort | die zusammensetzung der lebensmittel nahrwert tabellen 1986 87 |
title_sub | Nährwert-Tabellen 1986/87 |
work_keys_str_mv | AT soucisiegfriedwalter diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen198687 AT fachmannwalther diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen198687 AT krautheinrich diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen198687 AT scherzheimo diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen198687 AT deutscheforschungsanstaltfurlebensmittelchemie diezusammensetzungderlebensmittelnahrwerttabellen198687 |