Technologie der Speisenproduktion:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 260 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027472237 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1987 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74863024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027472237 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Rohatsch, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Speisenproduktion |c Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1987 | |
300 | |a 260 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bartscht, Hans-Georg |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Jähne, Leonore |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599064 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149903450963968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rohatsch, Manfred Bartscht, Hans-Georg Jähne, Leonore |
author_facet | Rohatsch, Manfred Bartscht, Hans-Georg Jähne, Leonore |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Rohatsch, Manfred |
author_variant | m r mr h g b hgb l j lj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027472237 |
ctrlnum | (OCoLC)74863024 (DE-599)BVBBV027472237 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01036nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027472237</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1987 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74863024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027472237</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rohatsch, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Speisenproduktion</subfield><subfield code="c">Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">260 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartscht, Hans-Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jähne, Leonore</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599064</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027472237 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:25Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599064 |
oclc_num | 74863024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 260 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Rohatsch, Manfred Verfasser aut Technologie der Speisenproduktion Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne Leipzig Fachbuchverl. 1987 260 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s 1\p DE-604 Bartscht, Hans-Georg Verfasser aut Jähne, Leonore Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rohatsch, Manfred Bartscht, Hans-Georg Jähne, Leonore Technologie der Speisenproduktion Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 |
title | Technologie der Speisenproduktion |
title_auth | Technologie der Speisenproduktion |
title_exact_search | Technologie der Speisenproduktion |
title_full | Technologie der Speisenproduktion Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne |
title_fullStr | Technologie der Speisenproduktion Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne |
title_full_unstemmed | Technologie der Speisenproduktion Manfred Rohatsch ; Hans-Georg Bartscht ; Leonore Jähne |
title_short | Technologie der Speisenproduktion |
title_sort | technologie der speisenproduktion |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung |
work_keys_str_mv | AT rohatschmanfred technologiederspeisenproduktion AT bartschthansgeorg technologiederspeisenproduktion AT jahneleonore technologiederspeisenproduktion |