Fleisch und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1985
|
Ausgabe: | 8., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | 344 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027468630 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1985 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74771748 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027468630 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Krüger, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Fleischerzeugnisse |b Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |c Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
250 | |a 8., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1985 | |
300 | |a 344 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Lemke, Günter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Weinling, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025595595 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149899508318208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_facet | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Krüger, Friedrich |
author_variant | f k fk g l gl h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027468630 |
ctrlnum | (OCoLC)74771748 (DE-599)BVBBV027468630 |
edition | 8., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00957nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027468630</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1985 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74771748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027468630</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="b">Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen</subfield><subfield code="c">Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">344 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinling, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025595595</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027468630 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:22Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025595595 |
oclc_num | 74771748 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 344 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Krüger, Friedrich Verfasser aut Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling 8., neubearb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1985 344 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lemke, Günter Verfasser aut Weinling, Heinz Verfasser aut |
spellingShingle | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |
title | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |
title_auth | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |
title_exact_search | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |
title_full | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_fullStr | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_full_unstemmed | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_short | Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | fleisch und fleischerzeugnisse warenkunde uber schlachterzeugnisse unter einbeziehung von wild u geflugel uber wurstwaren fleischwaren konserven mayonnaisen u remouladen |
title_sub | Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild u. Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen u. Remouladen |
work_keys_str_mv | AT krugerfriedrich fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberschlachterzeugnisseuntereinbeziehungvonwildugeflugeluberwurstwarenfleischwarenkonservenmayonnaisenuremouladen AT lemkegunter fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberschlachterzeugnisseuntereinbeziehungvonwildugeflugeluberwurstwarenfleischwarenkonservenmayonnaisenuremouladen AT weinlingheinz fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberschlachterzeugnisseuntereinbeziehungvonwildugeflugeluberwurstwarenfleischwarenkonservenmayonnaisenuremouladen |